Фигурное катание 2007-2008 - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 20:04     #3321
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
Может быть, кто-нибудь посоветует, как найти тренера хорошего? Для мальчика (или это все равно?)
Мы вообще трудяги, с серьезными намерениями
Готовы заниматься столько сколько нужно. Но ГДЕ? ...
Написала вам в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-05-2008, 22:44     #3322
mila shevalie
Гость

Профиль mila shevalie

mila shevalie отсутствует

Сегодня в Спартаке было собрание. Тимофей Юрьевич говорил что мир фигурного катания очень маленький - все друг друга знают. Сущёствует своеобразная этика которая не позволяет переходить от тренера к тренеру, из клуба в клуб... Нужно пройти начальную школу - дойти до 3 юношеского и тогда ваш тренер сам вас направит в академию. В Юбилейном такая же начальная подготовка. Чтоб ребёнок достиг результатов нужно просто заниматься 4-5 дней в неделю.
Старый 30-05-2008, 22:55     #3323
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mila shevalie Посмотреть сообщение
Сегодня в Спартаке было собрание. Тимофей Юрьевич говорил что мир фигурного катания очень маленький - все друг друга знают. Сущёствует своеобразная этика которая не позволяет переходить от тренера к тренеру, из клуба в клуб... Нужно пройти начальную школу - дойти до 3 юношеского и тогда ваш тренер сам вас направит в академию. В Юбилейном такая же начальная подготовка. Чтоб ребёнок достиг результатов нужно просто заниматься 4-5 дней в неделю.
АГА!!!!!!!!!!!!!! А если тренер не тот, кто нужен вашему ребёнку, если контакта нет между тренером и учеником, если тренер не профессионален, тогда что??? Родители думайте к кому вы отдаете детей!!!!!!!!!!! У меня двое занимаются у моего тренера, с которым я бок о бок 15 лет с лихом, так я уверена в этом человеке , к тому же сама могу помочь и научить, а слушать бред, про то что надо сначала ждать, потом на разряд сдавать, а гарантии кто-то дал, что ребёнок сдаст имеено с начальным тренером, что потом тренер порекомендует??????????????((((((((((( Непонятно!!!!!!!!!!!!
Старый 30-05-2008, 22:58     #3324
rifka
Ветеран

Профиль rifka

rifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha2007 Посмотреть сообщение
АГА!!!!!!!!!!!!!! А если тренер не тот, кто нужен вашему ребёнку, если контакта нет между тренером и учеником, если тренер не профессионален, тогда что??? Родители думайте к кому вы отдаете детей!!!!!!!!!!! У меня двое занимаются у моего тренера, с которым я бок о бок 15 лет с лихом, так я уверена в этом человеке , к тому же сама могу помочь и научить, а слушать бред, про то что надо сначала ждать, потом на разряд сдавать, а гарантии кто-то дал, что ребёнок сдаст имеено с начальным тренером, что потом тренер порекомендует??????????????((((((((((( Непонятно!!!!!!!!!!!!
+1
Старый 30-05-2008, 23:03
ответ для rifka на сообщение "+1"
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rifka Посмотреть сообщение
+1
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! У меня многие ученики, которые катаются базово у своих тренеров, хотят уйти, но боятся, я всегда говорю, что главное это не престиж , а умение!!! И потом есть забытые тренеры, которые в городе знают ту же Москвину, Москвина, Мишина, Павлову (парное катание), но все думают, что они уже исчерпали своё!!!!!!!!!! А ещё есть целая группа учеников этих трнеров, которые сами по себе готовят детей к соревнованиям))))))))))) Ну это уже лишнее написала!!!!!!!!!!
Старый 30-05-2008, 23:09     #3326
rifka
Ветеран

Профиль rifka

rifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha2007 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! У меня многие ученики, которые катаются базово у своих тренеров, хотят уйти, но боятся, я всегда говорю, что главное это не престиж , а умение!!! И потом есть забытые тренеры, которые в городе знают ту же Москвину, Москвина, Мишина, Павлову (парное катание), но все думают, что они уже исчерпали своё!!!!!!!!!! А ещё есть целая группа учеников этих трнеров, которые сами по себе готовят детей к соревнованиям))))))))))) Ну это уже лишнее написала!!!!!!!!!!

У нас тоже многие родители боятся уйти от тренера, боятся, что им перекроют кислород!!!!
А я считаю, что родитель вправе выбирать и если он считает, что его ребенок должен заниматься ФК и (неважно по каким причинам) нет контакта с тренером, то его нужно менять!
Старый 30-05-2008, 23:16
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Фигурное катание 2007-2008"
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

+ Я не знаю сколько, какой кислород?????????)))))))))) Вы что???????
1. Родитель в праве менять тренера
2. Никто не позволит перекрыть кислород (я думаю вы имеете в виду соревнования) , так вот у каждого тренера там свой интерес!
3. Главное!!!!!!!!!!!!!!! Научить правильно!!!!!!!!!!!!!! Сколько из Лидера например приходят (пардон неправильных) работают там абы кто!!!!!!!!!!! Делитанта видно...........
4. Родители не видят плохого фигурного катания, т.к. ребенок (это нормально) у каждого самый лучший свой!!
Да много ещё можно перечислить............. надо просто повариться вэтом и праду знать, вот и всё!!!!!!!!
Старый 30-05-2008, 23:16
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Фигурное катание 2007-2008"
rifka
Ветеран

Профиль rifka

rifka отсутствует

К великому сожалению, ФК (как в принципе и любой вид спорта в аншей стране) требует ОГРОМНЫХ затрат и материальных и физических, и моральных.

И если, даже если ребенок ДЕЙСТВИЕЛЬНО способный, и тренер это видит, и знает, то.....все решают деньги, все-равно ЛЬГОТ не будет!!!!! И это очень обидно!!!!!
Побеждает тот, кто богат, а не тот, кто талантлив
Старый 30-05-2008, 23:23
ответ для ksusha2007 на сообщение "+ Я не знаю сколько, какой..."
rifka
Ветеран

Профиль rifka

rifka отсутствует

[quote=ksusha2007;13470743]+ Я не знаю сколько, какой кислород?????????)))))))))) Вы что???????
1. Родитель в праве менять тренера
2. Никто не позволит перекрыть кислород (я думаю вы имеете в виду соревнования) , так вот у каждого тренера там свой интерес!

Ну, вот ...а нас все пугают, что те, кто бегают от тренера к тренеру имеют плохую репутацию.

Правда, правда. Знаете чего боятся????
Боятся, что придут они (ну к примеру) от Васи к Пете, так вот Петя возьмет и откажет им, а Вася, уже по сарафанному радио узнавший, что от него пытались уйти...и начнет подтрунивать, меньше удилять внимания....итог -НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК БРОСИТ ВСЕ НАФИГ
Старый 30-05-2008, 23:25     #3330
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rifka Посмотреть сообщение
К великому сожалению, ФК (как в принципе и любой вид спорта в аншей стране) требует ОГРОМНЫХ затрат и материальных и физических, и моральных.

И если, даже если ребенок ДЕЙСТВИЕЛЬНО способный, и тренер это видит, и знает, то.....все решают деньги, все-равно ЛЬГОТ не будет!!!!! И это очень обидно!!!!!
Побеждает тот, кто богат, а не тот, кто талантлив
Да!!!!!!!!!!!! Вы правы!!!!!!!!!!!!! Если бы мы были с вами знакомы, я бы вам рассказала)))))))))))!!!!!!!!!!!
Ну не суть!!!!!!!! У меня сейчас катается девочка, супер!!!!!!!!!! Я знаю куда её отдать, я маме буду отдавать все координаты которые я знаю))))))) Она просто нравится мне))) И у мамы есть деньги, и то что был тренер базовый, с которым время потеряно, уже все забыли)))))))))))))
Здесь важно: Талант+Деньги+время и самое главное желание не мамы, а ребёнка!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!