| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Юкка на сообщение "Может быть, кто-нибудь посоветует, как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для destiny на сообщение "У нас вчера было последнее официальное..."
|
|
Гость
|
Сегодня в Спартаке было собрание. Тимофей Юрьевич говорил что мир фигурного катания очень маленький - все друг друга знают. Сущёствует своеобразная этика которая не позволяет переходить от тренера к тренеру, из клуба в клуб... Нужно пройти начальную школу - дойти до 3 юношеского и тогда ваш тренер сам вас направит в академию. В Юбилейном такая же начальная подготовка. Чтоб ребёнок достиг результатов нужно просто заниматься 4-5 дней в неделю.
|
|
|
ответ для mila shevalie на сообщение "Сегодня в Спартаке было собрание...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ksusha2007 на сообщение "АГА!!!!!!!!!!!!!! А если тренер не тот,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
#3325 |
|
Элита
|
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! У меня многие ученики, которые катаются базово у своих тренеров, хотят уйти, но боятся, я всегда говорю, что главное это не престиж , а умение!!! И потом есть забытые тренеры, которые в городе знают ту же Москвину, Москвина, Мишина, Павлову (парное катание), но все думают, что они уже исчерпали своё!!!!!!!!!! А ещё есть целая группа учеников этих трнеров, которые сами по себе готовят детей к соревнованиям))))))))))) Ну это уже лишнее написала!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для ksusha2007 на сообщение "Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! У..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас тоже многие родители боятся уйти от тренера, боятся, что им перекроют кислород!!!! А я считаю, что родитель вправе выбирать и если он считает, что его ребенок должен заниматься ФК и (неважно по каким причинам) нет контакта с тренером, то его нужно менять! |
|
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Фигурное катание 2007-2008"
|
|
Элита
|
+ Я не знаю сколько, какой кислород?????????)))))))))) Вы что???????
1. Родитель в праве менять тренера 2. Никто не позволит перекрыть кислород (я думаю вы имеете в виду соревнования) , так вот у каждого тренера там свой интерес! 3. Главное!!!!!!!!!!!!!!! Научить правильно!!!!!!!!!!!!!! Сколько из Лидера например приходят (пардон неправильных) работают там абы кто!!!!!!!!!!! Делитанта видно........... 4. Родители не видят плохого фигурного катания, т.к. ребенок (это нормально) у каждого самый лучший свой!! Да много ещё можно перечислить............. надо просто повариться вэтом и праду знать, вот и всё!!!!!!!! |
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Фигурное катание 2007-2008"
|
|
Ветеран
|
К великому сожалению, ФК (как в принципе и любой вид спорта в аншей стране) требует ОГРОМНЫХ затрат и материальных и физических, и моральных.
И если, даже если ребенок ДЕЙСТВИЕЛЬНО способный, и тренер это видит, и знает, то.....все решают деньги, все-равно ЛЬГОТ не будет!!!!! И это очень обидно!!!!! Побеждает тот, кто богат, а не тот, кто талантлив ![]() |
|
|
ответ для ksusha2007 на сообщение "+ Я не знаю сколько, какой..."
|
|
Ветеран
|
[quote=ksusha2007;13470743]+ Я не знаю сколько, какой кислород?????????)))))))))) Вы что???????
1. Родитель в праве менять тренера 2. Никто не позволит перекрыть кислород (я думаю вы имеете в виду соревнования) , так вот у каждого тренера там свой интерес! Ну, вот ...а нас все пугают, что те, кто бегают от тренера к тренеру имеют плохую репутацию. Правда, правда. Знаете чего боятся???? Боятся, что придут они (ну к примеру) от Васи к Пете, так вот Петя возьмет и откажет им, а Вася, уже по сарафанному радио узнавший, что от него пытались уйти...и начнет подтрунивать, меньше удилять внимания....итог -НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК БРОСИТ ВСЕ НАФИГ |
|
|
ответ для rifka на сообщение "К великому сожалению, ФК (как в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну не суть!!!!!!!! У меня сейчас катается девочка, супер!!!!!!!!!! Я знаю куда её отдать, я маме буду отдавать все координаты которые я знаю))))))) Она просто нравится мне))) И у мамы есть деньги, и то что был тренер базовый, с которым время потеряно, уже все забыли))))))))))))) Здесь важно: Талант+Деньги+время и самое главное желание не мамы, а ребёнка!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|