| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Фигурное катание 2007-2008"
|
|
Активный участник
|
У нас вчера было последнее официальное занятие в этом сезоне. Поздравляю всех с окончанием сезона. Желаю успехов и новых спортивных побед в следующем сезоне!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для destiny на сообщение "У нас вчера было последнее официальное..."
|
|
Гость
|
Сегодня в Спартаке было собрание. Тимофей Юрьевич говорил что мир фигурного катания очень маленький - все друг друга знают. Сущёствует своеобразная этика которая не позволяет переходить от тренера к тренеру, из клуба в клуб... Нужно пройти начальную школу - дойти до 3 юношеского и тогда ваш тренер сам вас направит в академию. В Юбилейном такая же начальная подготовка. Чтоб ребёнок достиг результатов нужно просто заниматься 4-5 дней в неделю.
|
|
|
ответ для mila shevalie на сообщение "Сегодня в Спартаке было собрание...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ksusha2007 на сообщение "АГА!!!!!!!!!!!!!! А если тренер не тот,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Элита
|
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! У меня многие ученики, которые катаются базово у своих тренеров, хотят уйти, но боятся, я всегда говорю, что главное это не престиж , а умение!!! И потом есть забытые тренеры, которые в городе знают ту же Москвину, Москвина, Мишина, Павлову (парное катание), но все думают, что они уже исчерпали своё!!!!!!!!!! А ещё есть целая группа учеников этих трнеров, которые сами по себе готовят детей к соревнованиям))))))))))) Ну это уже лишнее написала!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для ksusha2007 на сообщение "Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! У..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас тоже многие родители боятся уйти от тренера, боятся, что им перекроют кислород!!!! А я считаю, что родитель вправе выбирать и если он считает, что его ребенок должен заниматься ФК и (неважно по каким причинам) нет контакта с тренером, то его нужно менять! |
|