Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 20:48     #2891
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
таких много
и в этом топе тоже девочка была со страничкой детя

и ты мацацикл хочешь?
Шо правда много? Шизофреники какие-то, чесслово

Хачу мацацикл, ток ужо для своего детя
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Пришел.... но ничего не рассказал, знаю только что куда пойти дальше работать он пока еще не знает... Обещал потом все рассказать.
Сидят на кухне с его лучшим другом - пьют всякие напитки, а я ушла от них, надоели.
Значит переварит несколько дней и опять вперед... мужикам тож тяжело...
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Прикиньте?.
Погоди, а в договоре какая зп прописана? Прям так тупо обрезали и фсе??
Старый 30-05-2008, 20:50     #2892
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Хочу, хочу!!!!!
И шарики, и газету, и торт!!!!!!!
мне всегда было обидно что у меня нет таких подруг которые бы мне такое делали
вот терь пришла моя пора и делаю детю кое-что правда больше гостям, но все равно
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А мой вообще не париться по поводу з/п. Ему нравится лодырничать на работе и получать мало. А деньги-это моя проблемма. Пока я справляюсь, а вот как уйду в декрет.......даже думать об этом не хочется
девочки, как вы с ними живете...не, как вы за таких замуж выходите? не понимэ
Старый 30-05-2008, 20:50     #2893
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

А мне вчера одни сволочи порезали колесо...я у их магазина припарковалась..а там типа только для сотрудников и клиентов...они в общем то предупреждали конечно и не раз..но у нас такие проблемы с парковками у работы...что всегда кто-то такой как я встает у их магазина...нужное количество мест они себе отгораживают обычно конусами...
Вот на мне решили отыграться видимо...чтобы не повадно было...
Я понимаю, что неправа...но и резать колеса...по-моему перебор)))) Хорошо мои коллеги поблизости были..поставили запаску теперь два колеса покупать....

Еще не факт что они захватили кусок парковки себе законным способом, кстати
Вот козлы
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
На следующей неделе мы работаем 6 дней. А я чего то так устала за последние 2 недели, что наверное погибну от истощения за эту шестидневку.
Блин, а в субботу у нас встреча выпскников Института, 5 лет прошло уже. Представляю в каком состоянии туда приду.
Не переживай, Насть.
ВЕДЬ ПОТОМ ВЫХОДНЫХ!!!!
Цитата:
Не прошло и недели, как кот смирился со своей участью!
Жрет теперь все
бедненький
Старый 30-05-2008, 20:50     #2894
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение

Дай Бог, чтоб все хорошо.
У меня у мужа сейчас такая фигня на работе творится.
Он уже 3 месяйа ищет работу, нифига не выходит.
Ген.директор в этом месяце сказал, что они слишком много зарабатывают -
и вместо положенных 60-70 тыс. им заплатили 32 тыс.Прикиньте?
Я вообще в шоке была, муж у меня просто в ауте, все работники тоже в ауте...
А ему (гендиру) насрать.
Моему тут 2 месяца по 50 тыс не доплачивали, потом вроде был разговор, заплатили все, я думала, что все наладилось, а тут вот так.... А работу в СПб с приличной зп тяжело найти, эту еле нашли, но и то, он получает в 1,5 раза меньше, чем в Москве год назад получал (!) (цены там на очень многое даже ниже чем у нас), вот теперь думаю, может не надо было уезжать.....

Аня, вам удачи в поисках....
Старый 30-05-2008, 20:51     #2895
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Сашка, ты поела?
Старый 30-05-2008, 20:51     #2896
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Чего-то мне кажется, мелкой этро не очень понравится. Думаешь, стоит попробовать?
Мне помогло, но может быть как раз из-за того, что детю не понра и он начал толкаться
Цитата:
А мой вообще не париться по поводу з/п. Ему нравится лодырничать на работе и получать мало. А деньги-это моя проблемма. Пока я справляюсь, а вот как уйду в декрет.......даже думать об этом не хочется
Люба, запариться, так как выхода другого не будет... А вообще, я уже проходила это (у меня и с родителями такая ситуация) и самое что интересное, виноваты в этом (что мужик не напрягается) женщины, так как ПОЗВОЛЯЮТ так себя вести, а они оч.быстро привыкают.
Цитата:
Надь, все будет карашо
с такими выплатами по кредиту просто придется найти хорошее место, хотя бы потому что иного выхода просто нет!
+1
Старый 30-05-2008, 20:52     #2897
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ой!!! Ну хоть есть хорошие и новости - с неделькой тебя!!!!!!!
Присоединяюсь, АНЯ с неделькой.
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
У них там даже табличка стоит "для сотрудников и клиентов ООО "такое то"
но законно ли такой кусман отхватили на 10 машин...с их мелким магазинчиком оружейным...не понять..)
кстати..ножичков то полно у них..вот и порезали..спецы хреновы..блин
А ты где работаешь? Случаем не за большеохтинским мостом?
Старый 30-05-2008, 20:54     #2898
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Вставлю и свои пять копеек про УЗИ и анализ на АФП и ХГЧ. На первое 12-недельное УЗИ мне врач дала направление в МГЦ (возраст - 37 лет, и девочки у меня маловесные - первая - 2 550 г., вторая - 2 450 г.) Мне его сделали бесплатно. Все замечательно, малыш развивается нормально. А потом, после сдачи анализа на пороки, мне вечером раздается звонок - моя врач из ЖК: говорит, ей звонили из МГЦ и сказали отправить меня на консультацию к генетику в ОТТО. Что я пережила за эти пару дней (дело было на майских праздниках) - даже похудела. Приезжаю в ОТТО, оказывается, консультация платная. А анализ в ЖК еще не пришел, и моя врач его результатов не знала. А в ОТТО он уже был. Выяснилось, что ничего страшного в нем нет - ХГЧ слегка повышен, а АФП в норме, важно как раз их соотношение. Мое 12-недельное хорошее УЗИ снижает мой индивидуальный риск. Конечно, генетик предложила кариотипирование, но не настаивала.У них там вообще рекламки с предложением этой процедуры всем желающим лежат - как новая услуга (стоит, кстати, около 6 000). Вообще, осталось ощущение, что для них это способ денег заработать. Но так как, как говорится, осадочек-то остался, я поросила у врача направление на второе УЗИ тоже в МГЦ. Там меня направили в МПЦ платно. Оказывается, у них все анализы на пороки плохие на компьютере на заметке, так что, если нет в списке - только платно в Купчино. Вот, поеду в понедельник. Но так как второй раз, УЗИ в 2 раза дешевле - 1800 руб, а с направлением - 1700.И довольно легко записаться. Я спокойно записалась к тому врачу, которая у меня первое УЗИ делала.
Старый 30-05-2008, 20:54
ответ для Вектра на сообщение "Сашка, ты поела? :))"
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
девочки, как вы с ними живете...не, как вы за таких замуж выходите? не понимэ
На этот вопрос ответа не будет...
Цитата:
Моему тут 2 месяца по 50 тыс не доплачивали, потом вроде был разговор, заплатили все, я думала, что все наладилось, а тут вот так.... А работу в СПб с приличной зп тяжело найти, эту еле нашли, но и то, он получает в 1,5 раза меньше, чем в Москве год назад получал (!) (цены там на очень многое даже ниже чем у нас), вот теперь думаю, может не надо было уезжать.....
Не думай так критично! Тут тоже можно найти! А вдруг он придумает и свой бизнес открыть! Вопсчем, он точно придумает что и как!
Цитата:
Сашка, ты поела?
НЕТ!!!!!!!!! Несмей фотки с едой выкладывать!
Старый 30-05-2008, 20:54     #2900
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Люба, запариться, так как выхода другого не будет... А вообще, я уже проходила это (у меня и с родителями такая ситуация) и самое что интересное, виноваты в этом (что мужик не напрягается) женщины, так как ПОЗВОЛЯЮТ так себя вести, а они оч.быстро привыкают.
+100

перед глазами есть чудный пример моего папы.....