МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 15:22
ответ для Неулыба на сообщение "А зачем нужен сертификат???"
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

afinka (Аня) с Днем рождения!!!
Изображения

Старый 30-05-2008, 15:22
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наконец-то форум заработал, можно еще часик на работе продержаться)
С меня бухгалтерия требует справку о ранней постановке, которая на 300руб. Ее отдельно от больничного выписывают что ли?
Да, причем в 2-х экземплярах. Вторая тебе потребуется после родов для собеса, так что проси сразу 2.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Аня, у меня горе. Фея Валя сделала сегодня тест.Ждем февраленка! Обещала, правда, кого-нибудь найти. Тебе тоже обещала.
Мда, вот и верь после этого людям. А у меня в конторе уже 6-ой человек за этот год заявился, что в декрет уходит. Начальство бегает взъерошенное, начинает экстренно мужчин ценить и пересчитывать

Цитата:
А зачем нужен сертификат???
Вообще-то там есть часть, которая позволяет ребенка на учет поставить. Но насколько я поняла, ее и в роддоме выдать обязаны, если тебе в ЖК не выдали. В общем, не очень нужная вещь.

Афинка! С днем рождения!
Старый 30-05-2008, 15:23
ответ для Surok на сообщение "У меня есть... большая. :005: Как..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня есть... большая. Как увидела её - чуть не отказалась на месте!
Я сегодня с третьей попытки забрала-таки подарок свой в магазине. Ну, документы проверили, то да сё... всё ОК и вытаскивают коробку 55х25х30, она мне выше колена. А я-то на велосипеде!!! И за спиной рюкзак с продуктами!!! Очень хотелось сказать "чё-то подарок великоват оказался, я пожалуй не буду брать". Ну что делать, потопала домой пешком, ведя велосипед рядышком, ибо с этим ящиком мне на него не взгромоздиться никак! Потом уже и велосипед привязала, когда до острова родного добралась, всё унесла и за велосипедом второй заход был.
В подарке нашла навороченное ведро для использованных памперсов, памперсы малышнёвые 12шт, упаковку салфеток детских влажных, пробники прокладок для груди, скидки на всякие детские вещи и на памперсы, соску-пустышку, пледик в коляску, всякие книжки, каталоги, журналы, какой-то компактдиск - ещё не смотрела... пробники каких-то шампуней и моющих средств... в общем, мелочь, а приятно!
ничего себе "мелочь"... - "выше колена" поздравляю с подарочком! а у нас российских ЖК витаминов и то не допросиССя -))
Старый 30-05-2008, 15:23
ответ для Surok на сообщение "У меня есть... большая. :005: Как..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня есть... большая. Как увидела её - чуть не отказалась на месте!
Клево Поздравляю с подарком
А у меня просто хорошее настроение А еще купила мясо и еще кое-какие ингридиенты и буду вечером котлеты рубленые делать. Ни разу не делала, только ела маминого приготовления. А сегодня вот решилась. Уже невтерпеж, но сначала к врачу, а вот вечером... ммммммммммм......
Старый 30-05-2008, 15:25     #2695
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
а к какой акушерке собиралась если не секрет? может вы раньше писали, я просто не в силах все сообщения прочитать. что-нибудь кто-нибудь слышал (кто в 9-ку собирается) про акушерку Старцеву Веру Васильевну?
Старцева - одна из самых популярных акушерок, как я понимаю. Так что если получится именно к ней попасть, думаю не пожалеете. Хотя, лично не знакома, информацию черпала исключительно с ЛВ и данного форума в частности.
Старый 30-05-2008, 15:26
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, я сегодня после похода к невропатологу в 51 поликлинику поняла, что моя 17 ЖК - это просто санаторий-профилакторий, с доброжелательными врачами и регистратурой, да еще и расположенный в 5-ти минутах ходьбы от дома. Там та-а-акое творится
Сначала простояла в очереди в регистратуру 20 минут среди орущих бабок и дедок, в регистратуре тетеньки тоже - жуть - чуть не матом всех посылают. Потом пришла на прием, у меня номерок, выданный через зав.отделением (так там принято), на 11:00, я пришла к кабинету как раз без пяти 11. Одно радует - хорошо, что не раньше. Потому что еще человек на 10 часов не пошел даже. Номерки кстати выдают интересно - на через каждые 15 минут, а еще были 2 человека на 10:15 и 10:20, а одного человека минимум 40 минут принимают. Жесть! Короче, зашла я в 13:00, просидев ровно 2 часа в очереди, спину уже огнем жгло от сидячки.

П.С. резюме врача: межреберная невралгия, принимать Магне В6Ради чего боролись???

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
В следующий вторник - это 3 июня - будет совместное занятие мам, пап и всей группы поддержки по грудному вскармливанию. Очень советую пойти вместе с папой. И ему легче (что не один) и тема интересная и нужная. Как ни странно, папам там есть что послушать. Так что давайте
Занятие будет в 19:00, как обычно? Будем планировать поход
Старый 30-05-2008, 15:28     #2697
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Аесли прописать и получить полис? Тогда ведь не нужен
Ну это же не моментальное дело. А так на основании сертификата первый год обслуживания положен.

Из радостей: я вот торт сделала вкусный, а то все уже давно просят, а у меня все руки не доходили. Будем вечером разъедать!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
П.С. резюме врача: межреберная невралгия, принимать Магне В6Ради чего боролись???
Первый раз слышу, что Магне В6 помогает от межреберной невралгии. Может, он еще и пуговицы пришивает?
Старый 30-05-2008, 15:28     #2698
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Афинке поздравления с днем рождения
И пусть все будет супер-пупер!
Старый 30-05-2008, 15:29     #2699
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Кстати, забыла добавить - бабуси ужасно пахнут
Старый 30-05-2008, 15:30     #2700