МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 14:55     #2681
solnish
Элита

solnish отсутствует

А еще вопросик!!! Не по нашей теме конечно, но может кто нидь сталкивался с этим и знает... Сорри, если кого верну в ненавистную работу:

кто нибудь знает как организовать автохозяйство в фирме и поставить его на учет??? Что для этого надо???
Может было у кого на работе это самое автохозяйство???
Подскожите. плиззззз
Старый 30-05-2008, 14:57     #2682
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
да.. и у меня тоже суставы пальцев рук болят...особенно по утрам в начале дня, когда еще не размялись... как у старушки с полиартритом.... :-\
Добрый день всем. и у меня такая же фигня. особенно по утрам - не согнуть и дикая боль. а я грешила на работу свою, что от клавиатуры и то что сейчас кальций в больших количествах забирается из суставов и костей
Старый 30-05-2008, 15:07     #2683
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

наконец сходили на узи позавчера.
все ок (ттт), пацан с большим хозяйством - точно не ошибешся (врач так и сказала - тут уж без сомнений) ну и записали нас в крупняк, по размерам опережает, 2700 гр. сейчас
ну а что еще ожидать было если я 4000 родилась, а папочка вообще 5500
Старый 30-05-2008, 15:12     #2684
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, что может болеть там, где по идеи нет ничего, нуу в саамом нииизу, где растительность растет, причем боль такая острая как ножиками туда тычат
Может гинипрал? по скок его там трескают?
ага это просто расходятся косточки, связочки, готовятся к предстоящему в будущем открытию во всю ширину ощущения конечно не из приятных, но не опасные
Старый 30-05-2008, 15:13
ответ для Florian на сообщение "[quote=solnish;13456127] Ходила в ЖК..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А зачем нужен сертификат???
Старый 30-05-2008, 15:16
ответ для Неулыба на сообщение "А зачем нужен сертификат???"
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А зачем нужен сертификат???
Там третья часть - на ребенка. Что бы в поликлиннике его поставить на учет....
Старый 30-05-2008, 15:18     #2687
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
давайте делитсья маленькими радостями лучше.. у кого они етсь? маленькие радости?? делитесь срочно!!
У меня есть... большая. Как увидела её - чуть не отказалась на месте!
Я сегодня с третьей попытки забрала-таки подарок свой в магазине. Ну, документы проверили, то да сё... всё ОК и вытаскивают коробку 55х25х30, она мне выше колена. А я-то на велосипеде!!! И за спиной рюкзак с продуктами!!! Очень хотелось сказать "чё-то подарок великоват оказался, я пожалуй не буду брать". Ну что делать, потопала домой пешком, ведя велосипед рядышком, ибо с этим ящиком мне на него не взгромоздиться никак! Потом уже и велосипед привязала, когда до острова родного добралась, всё унесла и за велосипедом второй заход был.
В подарке нашла навороченное ведро для использованных памперсов, памперсы малышнёвые 12шт, упаковку салфеток детских влажных, пробники прокладок для груди, скидки на всякие детские вещи и на памперсы, соску-пустышку, пледик в коляску, всякие книжки, каталоги, журналы, какой-то компактдиск - ещё не смотрела... пробники каких-то шампуней и моющих средств... в общем, мелочь, а приятно!
Старый 30-05-2008, 15:18     #2688
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я не знаю про организацию автохозяйства.
Я также не знаю, зачем нужен сертификат?????
Старый 30-05-2008, 15:19     #2689
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Аесли прописать и получить полис? Тогда ведь не нужен
Старый 30-05-2008, 15:19     #2690
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
В-третьих, сегодня была в РД. Меня немного расстроили, сказали, что роды с акушеркой для меня не возможны, только с врачом. Так что придется еще немного раскошелиться. Но тут же подобрали мне врача (Тихонов) и в начале июля, как 9-ка откроется, буду с ним созваниваться, знакомиться и оплачивать договор. Так вот.
а к какой акушерке собиралась если не секрет? может вы раньше писали, я просто не в силах все сообщения прочитать. что-нибудь кто-нибудь слышал (кто в 9-ку собирается) про акушерку Старцеву Веру Васильевну?