~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 14:01     #11071
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
, Олеся- и долго так на коврике сыночек может пролежать? нашему все моментом надоедает, каждый раз что-нить новое надо изобретать
Часами, иногда начинает хныкать, пойдем, погуляем по квартире, и опять на коврик. Игрухи все более и более его заинтерисовавают, поэтому мы их время от времени меняем. Он и засыпает частенько прямо на коврике, может час-полтора так проспать.
Старый 30-05-2008, 14:02     #11072
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Мдааа что то нахмурилось на улице... я еще даже не выходила погулять...
Старый 30-05-2008, 14:03     #11073
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
мы ведь на первого оформляли пособие, так тетка достаа ксерокс моей трудовой и помахала ею перед мужем. сказала восстанавливайте.

.
Хорошо, восстанавливайте, а они сказали - КАК??????? По идеи наверно как-то через пенсионный фонд можно, ведь туды шли перечисления.
Старый 30-05-2008, 14:06     #11074
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

девочки, а зачем дитя в паспорт вписвать? ну, в смысле - нам его не вписали, надо ехать в отделение милиции - вписыват, а я думаю - зачем лишние очереди стоять. к чему запись может понадобится?
Старый 30-05-2008, 14:06     #11075
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
только с прогулки, как хорошо мы успели мордашки под солнцем подержать, сейчас кажется дождь собирается, Олеся- и долго так на коврике сыночек может пролежать? нашему все моментом надоедает, каждый раз что-нить новое надо изобретать

А нам врач сказала ни в коем случае ребенка под прямые лучи не выставлять. кожа очень нежная. свою дозу ультрофиолета он и так получит.
Старый 30-05-2008, 14:08     #11076
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Доброе утро...

Как ваши детки сегодня спали?
Моя сегодня прекрасно спала. С 2 до 6-30, потом поела - и еще до 9-30 проспала, потом еще поела и задрыхла почти до часу. У меня только в это время и спит - видимо, молока достаточно, чобы она наелась и отвалилась. А чем дальше - тем сложнее, особенно вечером.

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
на второго ребенка из фед.бюдж. ежемесячно 3000р. 1,5 года. (54 выходит) и на карту толи 15 или 20 сразу и ежемесячные (на второго).
вот и получается.
Все равно бы за 1.5 года не дали, дают только за полгода назад с момента подачи заявления. 20 тыс. должны вообще-то без трудовой дать - они всем положены.

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
В одной груди молока столько, что просто грудь как камень и льется все время. А льется, так значит больше прибудет, и малышу нельзя ее давать постоянно, надо по очереди, а то и будет только в ту грудь прибывать. Вот мучаюсь. А в другой молока наоборот меньше. На раз не хватает.
Ну, мне кажется, что тут только лед спасет, просто остальные средства от лактации подействуют на обе груди.
Цитата:
Олеся- и долго так на коврике сыночек может пролежать? нашему все моментом надоедает, каждый раз что-нить новое надо изобретать
Да, у меня лежать тоже моментом надоедает. Лежать вообще не любит, любимое положение - вертикальное. Что делать - ума не приложу.
Старый 30-05-2008, 14:08     #11077
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня пошла в парк утром с мужем,показала ему мужика,который за мной ходит,теперь мне поверил...Что делать?Может кинете ссылку,где фотороботы всяких маньяков можно посмотреть,а то мне теперь страшно..
Не было печали...
Пойду вас почитаю...
Оль, может, в отделение милиции позвонить?
Старый 30-05-2008, 14:09     #11078
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а зачем дитя в паспорт вписвать? ну, в смысле - нам его не вписали, надо ехать в отделение милиции - вписыват, а я думаю - зачем лишние очереди стоять. к чему запись может понадобится?
Ну хотя бы для того, что бы вписать в загран паспорт, или для поездок. И теперь эта запись приравнивается к Гражданству ребенка.
Старый 30-05-2008, 14:09     #11079
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Мдааа что то нахмурилось на улице... я еще даже не выходила погулять...

А мы успели тоже погулять 1,5 часа думала еще попозже схожу, но что то тучки не нравятся. Интересно мой малыш в связи с такой погодой даст нам поспать, или хныкать будет?...
Старый 30-05-2008, 14:10     #11080
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
Это гражданство klz ребенка! Мы обязательно вписывать будем, хотя у нас прием в отделении 2 раза в неделю и очереди!