| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "блин, и у меня такой же, с кучей..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ходячая катастрофа. Вообще сегодня день ужасный началось с собеса, потом мама сказала, что я должна ехать на дачу, т.к. к нам приехала жена брата (беременная) ну и брат с сыном. В общей сложности на даче 8 человек и мне было сказано, что Марина беременная, поэтому она не должна ничего делать. Ой, может нельзя так говорить, но а как другие, как я беременная и готовила и убирала, да еще и с ребенком полуторогодовалым. И еще как развалюха ходила - там кольнет, так стрельнет. А теперь я должна на 8х готовить и убирать за всеми и еще с ребенком на руках, причем мне помощь подержать его хотя бы чтобы в туалет сходить никто не предлагает. Так еще и Кирюшка сегодня целый день плачет, уже и сабсимплекс давала и массажи и чуть ли не на голове стояла - ничего не помогает. |
|
|
|
ответ для KOMANI на сообщение "У меня такое было. Нельзя прикармливать..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для KOMANI на сообщение "А ты уверена, что это не лактационный..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "на второго ребенка из фед.бюдж...."
|
|
Небожитель
|
А если сказать, что ты никогда не работала, и нет у тебя трудовой. Или еще вариант, купи трудовую и поставь себе, что годик типа работала, а потом в декрет ушла, просто левой печатью, т.к. ты не работаешь, то пробивать не будут.
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "А если сказать, что ты никогда не..."
|
|
Небожитель
|
ДЕВОЧКИ, КТО ЖИВЕТ НЕДАЛЕКО ОТ ПАРКА АЛЕКСАНДРИНО!!!!
Мы завтра 31 мая,перед крещением будем в парке Александрино гулять. Примерно с 14.00, до 15.30. так что кто рядом, подходите, пофоткаемся вместе. Ну и увидимся наконец-то. Мой телефон 939-02-77 ![]() ![]() Я со своими гостями встречаюсь на углу Голикова и Ветеранов в 13.45, и мы идем в парк. В 15.45 у нас Крещение. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ДЕВОЧКИ, КТО ЖИВЕТ НЕДАЛЕКО ОТ ПАРКА..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
кто ходит за тобой???![]() Прикольно! |
||
|
|
ответ для enchantress на сообщение "мне кажется надо наоборот давать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Так ведь к следующему разу еще больше прибудет, и так по замкнутому кругу. Я и так лед прикладываю. вроде лучше становится. Вчера так вообще кошмар. Так не больно, а трогаешь грудь как мячик надута. он ее и не досасывает до конца, там такой поток, что захлебывается постоянно, а во второй нехватает. я вот не знаю, но почему то грешу на фемилак (молочный напиток, с витаминами, для локтации) но почему он подействовал только на одну грудь непонятно. надо его потом еще попробовать. А может ночью забылась и два раза подряд одну грудь дала, вот в ней и молока больше стало. В общем одни догадки. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
только с прогулки, как хорошо мы успели мордашки под солнцем подержать, сейчас кажется дождь собирается , Олеся- и долго так на коврике сыночек может пролежать? нашему все моментом надоедает, каждый раз что-нить новое надо изобретать![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "А если сказать, что ты никогда не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а развлекаетесь вы здорово ![]() молодцы. |
|
|