~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 13:45     #11061
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
блин, и у меня такой же, с кучей документов ходит по всем инстанциям просто в руках, я как увидела чуть не убила
я своему упаковала, все по файликам разложила и еще в папку запихнула.
ходячая катастрофа.

Вообще сегодня день ужасный началось с собеса, потом мама сказала, что я должна ехать на дачу, т.к. к нам приехала жена брата (беременная) ну и брат с сыном. В общей сложности на даче 8 человек и мне было сказано, что Марина беременная, поэтому она не должна ничего делать. Ой, может нельзя так говорить, но а как другие, как я беременная и готовила и убирала, да еще и с ребенком полуторогодовалым. И еще как развалюха ходила - там кольнет, так стрельнет. А теперь я должна на 8х готовить и убирать за всеми и еще с ребенком на руках, причем мне помощь подержать его хотя бы чтобы в туалет сходить никто не предлагает.
Так еще и Кирюшка сегодня целый день плачет, уже и сабсимплекс давала и массажи и чуть ли не на голове стояла - ничего не помогает.
Старый 30-05-2008, 13:47     #11062
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
У меня такое было. Нельзя прикармливать из бутылки иначе совсем пропадет. Давать груди хоть каждый час, хоть без перерыва, и главное не нервничать- это длится от 2-7 дней иногда больше. У меня восстановилось (ТТТ) . Правда другая вот сейчас проблема. В одной груди молока столько, что просто грудь как камень и льется все время. А льется, так значит больше прибудет, и малышу нельзя ее давать постоянно, надо по очереди, а то и будет только в ту грудь прибывать. Вот мучаюсь. А в другой молока наоборот меньше. На раз не хватает.
мне кажется надо наоборот давать каменную, чтоб рассосал, а после кормления лед приложить.
Старый 30-05-2008, 13:48     #11063
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветик!!! Я тут вся в запарах, у нас приехала в готи Саша, дочка мужа от первого брака, и я тут как многодетная мамаша. Вот развлекаю так детей. Девочки, только фотку не копируйте!
Старый 30-05-2008, 13:51     #11064
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
на второго ребенка из фед.бюдж. ежемесячно 3000р. 1,5 года. (54 выходит) и на карту толи 15 или 20 сразу и ежемесячные (на второго).
вот и получается.

Только нам отказали в пособии, сказали, что без трудовой не поможено заводить дело.
А если сказать, что ты никогда не работала, и нет у тебя трудовой. Или еще вариант, купи трудовую и поставь себе, что годик типа работала, а потом в декрет ушла, просто левой печатью, т.к. ты не работаешь, то пробивать не будут.
Старый 30-05-2008, 13:53     #11065
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

ДЕВОЧКИ, КТО ЖИВЕТ НЕДАЛЕКО ОТ ПАРКА АЛЕКСАНДРИНО!!!!
Мы завтра 31 мая,перед крещением будем в парке Александрино гулять. Примерно с 14.00, до 15.30. так что кто рядом, подходите, пофоткаемся вместе. Ну и увидимся наконец-то. Мой телефон 939-02-77 Я со своими гостями встречаюсь на углу Голикова и Ветеранов в 13.45, и мы идем в парк. В 15.45 у нас Крещение.
Старый 30-05-2008, 13:58     #11066
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
на второго ребенка из фед.бюдж. ежемесячно 3000р. 1,5 года. (54 выходит) и на карту толи 15 или 20 сразу и ежемесячные (на второго).
вот и получается.

Только нам отказали в пособии, сказали, что без трудовой не поможено заводить дело.
все поняла! ну неужели ничего сделать нельзя то??? есть маленькая надежда что вернут...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Добрый день!
Девочки,сегодня пошла в парк утром с мужем,показала ему мужика,который за мной ходит,теперь мне поверил...Что делать?Может кинете ссылку,где фотороботы всяких маньяков можно посмотреть,а то мне теперь страшно..
Не было печали...
Пойду вас почитаю...
Я что то пропустилакто ходит за тобой???
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я тут вся в запарах, у нас приехала в готи Саша, дочка мужа от первого брака, и я тут как многодетная мамаша. Вот развлекаю так детей. Девочки, только фотку не копируйте!
Прикольно!
Старый 30-05-2008, 13:58     #11067
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
мне кажется надо наоборот давать каменную, чтоб рассосал, а после кормления лед приложить.

Так ведь к следующему разу еще больше прибудет, и так по замкнутому кругу. Я и так лед прикладываю. вроде лучше становится. Вчера так вообще кошмар. Так не больно, а трогаешь грудь как мячик надута. он ее и не досасывает до конца, там такой поток, что захлебывается постоянно, а во второй нехватает. я вот не знаю, но почему то грешу на фемилак (молочный напиток, с витаминами, для локтации) но почему он подействовал только на одну грудь непонятно. надо его потом еще попробовать. А может ночью забылась и два раза подряд одну грудь дала, вот в ней и молока больше стало. В общем одни догадки.
Старый 30-05-2008, 13:59     #11068
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

только с прогулки, как хорошо мы успели мордашки под солнцем подержать, сейчас кажется дождь собирается, Олеся- и долго так на коврике сыночек может пролежать? нашему все моментом надоедает, каждый раз что-нить новое надо изобретать
Старый 30-05-2008, 14:00     #11069
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А если сказать, что ты никогда не работала, и нет у тебя трудовой. Или еще вариант, купи трудовую и поставь себе, что годик типа работала, а потом в декрет ушла, просто левой печатью, т.к. ты не работаешь, то пробивать не будут.
мы ведь на первого оформляли пособие, так тетка достаа ксерокс моей трудовой и помахала ею перед мужем. сказала восстанавливайте.

а развлекаетесь вы здорово
молодцы.
Старый 30-05-2008, 14:01     #11070
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
выложу пару фоток с регистрации рождения (я же обещала), только не копируйте
Анюта, такие классные фотки..А сынуля уже такой большой)))

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Доброе утро...

Как ваши детки сегодня спали?

Я сегодня с 4 на ногах...эх прожить бы день. Собираться надо, а мозги совсем не варят...
Оксан, сочувствую, может днем поспишь чуть-чуть. Вещи ведь недолго собрать...

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы со вчерашнего дня с мамой собираем вещи мама как всегда проявляет супер-способности в упаковывании вещёй У меня самой бы сумок раза в 2 больше получилось..
В 12.50 отправление. Так что скоро выезжаем!
Теперь выйду на связь уже в Питере
Ждем тебя здесь, Алена)))

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Повезло

А мой на днях в 7 утра бегал, с выпученными глазами, искал ключи от квартиры...Нашел...В замочной скважине СНАРУЖИ двери... Всю ночь там проторчали Хорошо, у нас соседи приличные
Вот и у меня такое было..Я чуть с ума не сошла.

Цитата:
прикиньте, муж сегодня поехал в СОБЕС и по дороге потерял мою трудовую книжку. Фирма в котороя я работала год два года назад закрылась, поэтому ее не восстановить. А я работала 4 года главным бухгалтером. И что мне теперь делать? Пойду в тридцатник работу искать...типа никогда не работала и резюме скажут левое.
Короче почти реву.
а вообще убить готова, ну как можно так к документам относиться и быть вообще таким безответственным!!!!
Ой, ой...вот это да...