| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Я вчера разговаривала с дохтором по..."
|
|||
|
Элита
|
Доброе утро девушки)) Всех с солнечным утречком и окончанием раб. недели поздравляю))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня тоже .. шевелится... уже эээ.. 6й день четко ощущаю, а раньше думала, что это кишечник барахлит... а вот теперь прочуствовав, понимаю, что шевелится-то реально начало месяца 2а уж как![]() вот такая я нечуствительная оказалась![]() Цитата:
Больше не буду расстраиваться...)) Единственный минус еще, очень плохо стала все запоминать.. вернее быстро забываю.. склероз в общем))))![]() Планирую сегодня с утречка в Сестрорецк сползать.. погулять... вот думаю смогу я свою лень перебороть или она меня ![]() |
|||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Точно-точно, я вообще тебя в аське..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Аська не выключается :) я в ней почти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Доделала,сдала,ура!!! Осталось еще 2 гемора: ГОСы и защита ![]() у меня аська тоже есть ![]() |
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Девочки, а у меня, похоже, наступил..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как в стишке: из чего состоят наши девочки? Я когда у маме в пузике была,все тоже на мороженое ее сподвигала ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Мега-элита
|
Привет! У меня мамка тоже мороженое трескала.. И я сама сейчас))) Когда не холодно.. А то мы молоко и молочные продукты не усваиваем((( Сегодня мама с утра напихала деревенским творогом, мы честно пытались переварить.. НО... Опять на работе в туалете пришлось включать воду на всю катушку..)))
|
|
|
ответ для liliana на сообщение "А может там девочка поселилась?
Как в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ох, я мороженым весь первый триместр от токса спасалась. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Участник
|
Всем приветики, всех у кого недельки с недельками!!! У меня вопрос девочки , скрининг, его делают всем с 15-17 неделю. Анализ крови на хромосомные заболевания. Он у меня показал что завышен что это может означать? И в направлении на узи которое будет 10 июня врачь написала узистке что у меня завышен остирол!!!! Что это такое, что от меня скрывают.
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "и тебя поздравляем!
Ох, я мороженым..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для liliana на сообщение "А может там девочка поселилась?
Как в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
через недельку узнаем. Но вот других сладостей никаких мне вообще не хочется, хотя ещё недавно была ужасной сладкоежкой, без конфеты дня не могла прожить ![]() |
|
|
|
ответ для Daisy81 на сообщение "Всем приветики, всех у кого недельки с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Во-первых,не расстраиваться раньше времени,говорят,что этот анализ очень часто бывает не очень. Пойдешь на УЗИ-там все точно посмотрят. |
|