Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 10:27     #2611
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Доброе утро девушки)) Всех с солнечным утречком и окончанием раб. недели поздравляю))

Цитата:
Сообщение от Леся 81 Посмотреть сообщение
доброй ночи всем.новеньких принимаете? что то не спится.наткнулась на ваш форум.очень интересно.зовут меня Олеся.ждем второго малыша 16недель
Добро пожаловать, а также - партизанам расшифровавшимся))

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80::0 07::00 28:

ШЕВЕЛИТСЯ!!!!!!:
ПОЗДРАВЛЯЮ у меня тоже .. шевелится... уже эээ.. 6й день четко ощущаю, а раньше думала, что это кишечник барахлит... а вот теперь прочуствовав, понимаю, что шевелится-то реально начало месяца 2а уж как вот такая я нечуствительная оказалась

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Я вчера разговаривала с дохтором по поводу этого беременного разжижения мозгов, она мне сказала, что это совершенно нормальна! И в психиатрии даже есть такое понятие как "Материнская доминанта", это когда на фоне беремки женчина может думать только про ребетенка, а все остальные мелочи жизни отходят на десятый план.
Такс, это по моему уже пятый партизан за сег. день! ЯВКИ, ПАРОЛИ...?(все без таблиц вылазят). Готовицца нада к допросам.
:
Ну слава богу.. а то я уж нервничать начала... особенно вчера, попыталась цветочки полить мириндой... бутылки у меня одинаковые видите-ли.. а цвет? Больше не буду расстраиваться...)) Единственный минус еще, очень плохо стала все запоминать.. вернее быстро забываю.. склероз в общем))))

Планирую сегодня с утречка в Сестрорецк сползать.. погулять... вот думаю смогу я свою лень перебороть или она меня
Старый 30-05-2008, 10:32     #2612
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Точно-точно, я вообще тебя в аське увидила в восемь утра

Аська не выключается я в ней почти всегда круглосуточно
Старый 30-05-2008, 10:34     #2613
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Точно-точно, я вообще тебя в аське увидила в восемь утра

Аленка привет! Как твой диплом?
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Аська не выключается я в ней почти всегда круглосуточно
Сашенька,привет!!!
Доделала,сдала,ура!!!
Осталось еще 2 гемора: ГОСы и защита

у меня аська тоже есть
Старый 30-05-2008, 13:33     #2614
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня, похоже, наступил антижор... Ем только потому, что когда голодная, то тошнит. Ни мяса не хочется, ни творога, ни фруктов, ни овощей, ни конфет, ни булочек Только мороженое, мороженое, мороженое... (и всё, что с ним связано). Ела бы мороженое на завтрак, обед и ужин. Молочные коктейли чуть ли не снятся
Может, это кальция не хватает? Но вот молочные продукты не лезут, запихиваю их в себя, потому что НАДО...
А может там девочка поселилась?
Как в стишке: из чего состоят наши девочки?
Я когда у маме в пузике была,все тоже на мороженое ее сподвигала
Старый 30-05-2008, 13:36     #2615
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Привет! У меня мамка тоже мороженое трескала.. И я сама сейчас))) Когда не холодно.. А то мы молоко и молочные продукты не усваиваем((( Сегодня мама с утра напихала деревенским творогом, мы честно пытались переварить.. НО... Опять на работе в туалете пришлось включать воду на всю катушку..)))
Старый 30-05-2008, 13:37     #2616
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ у меня тоже .. шевелится... уже эээ.. 6й день четко ощущаю, а раньше думала, что это кишечник барахлит... а вот теперь прочуствовав, понимаю, что шевелится-то реально начало месяца 2а уж как вот такая я нечуствительная оказалась
и тебя поздравляем!

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Ох, я мороженым весь первый триместр от токса спасалась.
Старый 30-05-2008, 13:38     #2617
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Всем приветики, всех у кого недельки с недельками!!! У меня вопрос девочки , скрининг, его делают всем с 15-17 неделю. Анализ крови на хромосомные заболевания. Он у меня показал что завышен что это может означать? И в направлении на узи которое будет 10 июня врачь написала узистке что у меня завышен остирол!!!! Что это такое, что от меня скрывают.
Старый 30-05-2008, 13:39     #2618
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
и тебя поздравляем!

Ох, я мороженым весь первый триместр от токса спасалась.
А я его по-жизни очень люблю,как начала у мамы в животике,так теперь всегда и трескаю,ням-ням
Старый 30-05-2008, 13:39     #2619
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Может, и девочка через недельку узнаем. Но вот других сладостей никаких мне вообще не хочется, хотя ещё недавно была ужасной сладкоежкой, без конфеты дня не могла прожить
Старый 30-05-2008, 13:40     #2620
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Всем приветики, всех у кого недельки с недельками!!! У меня вопрос девочки , скрининг, его делают всем с 15-17 неделю. Анализ крови на хромосомные заболевания. Он у меня показал что завышен что это может означать? И в направлении на узи которое будет 10 июня врачь написала узистке что у меня завышен остирол!!!! Что это такое, что от меня скрывают.
Привет!
Во-первых,не расстраиваться раньше времени,говорят,что этот анализ очень часто бывает не очень.
Пойдешь на УЗИ-там все точно посмотрят.