МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 23:13     #1
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
В ЖК 13. Ведет занятия Пивкина Людмила Сергеевна. Суперски рассказывает и показывает (если надо). Фильтровать периодически приходится, т.к. у меня есть свое мнение на некоторые вопросы. Однако, я уверена, что это приходится делать абсолютно всем и абсолютно на всех курсах - платных или бесплатных. Но меня радует, что она не навязывает своего мнения и прекрасно осознает, что оно одно из многих. В общем, очень хорошие лекции получаются. Интересные.
Присоединиться можено в любой момент, как я понимаю. Просто приходишь на занятие и все.
Завтра будет платное занятие по питанию. Стоит, кажется, 120 или 150р. Начало в 11:00
Если интересно, приходи чуть пораньше, чтобы успеть оплатить через кассу и вперед! 2 часа занимательной информации тебе обеспечено
Правда, завтра затие будет вести не ЛС, а кто-то другой, потому и не бесплатно. Но в любом случае, деньги не сумасшедшие.
А где находится эта ЖК? Показывают ли там фильмы какие-то? Занятия для пап проходят там же? Я так понимаю, отдельно? Платно или бесплатно?
Завтра к сожалению не получится, т.к. в 11 у меня как раз прием у невропатолога
Старый 29-05-2008, 23:15     #2
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
и у меня... пошли вешаться
+1 Иду с вами.
Старый 29-05-2008, 23:16
ответ для Счастливка на сообщение "+1 Иду с вами. :0035:"
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
+1 Иду с вами.
давай Большой толпой веселее Правда, вряд ли нас что-то сейчас выдержит
Старый 29-05-2008, 23:27
ответ для Счастливка на сообщение "+1 Иду с вами. :0035:"
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
+1 Иду с вами.
да нас тут таких много!!!!
Старый 29-05-2008, 23:31     #5
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
А где находится эта ЖК? Показывают ли там фильмы какие-то? Занятия для пап проходят там же? Я так понимаю, отдельно? Платно или бесплатно?
Завтра к сожалению не получится, т.к. в 11 у меня как раз прием у невропатолога
Это не далеко от м. Пр. Ветеранов. Адрес точно не знаю, но числится, кажется, по ул. Л. Голикова. Посмотри в Топ-Плане, она там во дворах. Фильм ждем в понедельник, но это будет первый за 10-11 занятий. Папы занимаются там же, в той же аудитории (небольшое помещение в "подвале"). Папы занимаются отдельно от мам, но есть и совместные занятия. Пока было только одно по ГВ. Вот уж не думала, что это может быть так полезно папам послушать про кормления. Однако, результат на лицо - бойлер мне теперь не надо отстаивать и доказывать его нужность, а до курсов у него были сомнения. Занятия все бесплатные. Первое платное - завтрашнее. Я так поняла, что оно просто выходит за рамки обычной программы, которую они читают, поэтому и за деньги, да и то символические.
Вообще, там есть и гимнастика для беременных и бассейн. Я, просто, не хожу, но много девочек ходят и довольны. Это, конечно, уже не бесплатно, но ценник, по-моему, тоже очень разумный, хотя точных сумм не могу назвать - не помню.