Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 21:32     #2521
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

вот что вычитала...не знаю что и думать

"Для беременного организма зеленый чай практически становится ядом - он способен повышать риск врожденных дефектов плода. Испанские ученые обнаружили, что зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты, необходимой для нормального развития малыша. Опасная "доза" напитка составляет 2-3 чашки в день, причем, даже если вы пили его в момент зачатия. Так что, уже планируя беременность, от зеленого чая лучше откажитесь"

я то люблю зеленый чай...
Старый 29-05-2008, 21:34     #2522
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

"Для беременного организма зеленый чай практически становится ядом - он способен повышать риск врожденных дефектов плода. Испанские ученые обнаружили, что зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты, необходимой для нормального развития малыша. Опасная "доза" напитка составляет 2-3 чашки в день, причем, даже если вы пили его в момент зачатия. Так что, уже планируя беременность, от зеленого чая лучше откажитесь"

А я его терпеть не могу!Никакого смысла и вкуса в нём не вижу
А то,что пишут,мне кажется,что это бред!
Старый 29-05-2008, 21:37     #2523
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Купила в Озерках, но в обычном магазе.
Купальник за 2000 - это дорого?
Помню, почледний раз я покупала на рынке на Удельной за 250руб.
Это нормально для беремчатого купальника, который стоит от 1700 до 2500.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

У меня винды с 98-го года не было.
У меня квип превосходно пашет под линуксом.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

Да нормальная цена... Мне Оля (Прекрасная Х) не советовала обычный покупать, так как он когда мокрый-то растягивается, а вот когда начинает сохнуть так - .
Не совсем так. Опытным путем я обнаружила, что его вообще некомфортно надевать, неважно, сухой он или мокрый. А сухой, да, еще и носить неприятно.

Цитата:
Я сёдня за 190 купила!
И я! Кстати, у вас в Озерках и купила...

Цитата:
Кстати, про мальчиков-девочек: мой папа (у которого 2 дочки) говорит: "У истиных мужчин рождаются девочки. Я создатель красоты!" Во как!
Мы ржём конечно, но делаем вид, что соглашаемся.
А что - правда! мой батя, по крайней мере, именно так и говорит.
Старый 29-05-2008, 21:56     #2524
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки представляете,мне вчера из детской поликлиники звонили,спрашивали с кем будущий ребёночек будет жить,сколько комнат у нас,есть ли вредные привычки у родственников,есть ли хронические болезни!Я была в шоке,кому-нибудь ещё звонили?
Мне сегодня звонили с такими же вопросами. Мне прикололо, что мед. сестра вспомнила моего мужа (это 28 лет назад то) Правда в заключении она написала как-то, что "девочка развивается в нормальных условиях"
Про имена. Мы определились. В любом случае назовем Женей, т.е. или Евгений или Евгения.
Старый 29-05-2008, 22:01     #2525
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача.Намерили высоту дна матки 23 ,а окружность-93.Только вот ,гемоглобин 109.Сказали-мало.Назначили таблетки какие-то.Что-то я их есть не хочу.Девочки,что можно такое вкусненькое съесть для гемоглобина?
У меня тоже гемоглобин 109. Принимаю Феррум Лек по 2 табл. в день.
А если не таблетки, то гречку можно, яьлочки зеленые и гранатовый сок, что-то слышала еще про печенку говяжью.
Старый 29-05-2008, 22:08
ответ для Ksita на сообщение "Да я не про мужа писала, а про..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Вообще-то, это имя через "и" пишется: Христина, от "Христос"
Возможно, но сзучало именно, через "е", я переспросила может Крестина от слова "крест", а она, нет от слова "хрест". Ну сон, что с него возьмешь...
Старый 29-05-2008, 22:10
ответ для Tata-mama на сообщение "Фууу, наконец фсё..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я к вам. Читаю топик с самого начала, но участвовать побаивалась, тк. сначала была небольшая угроза, потом ждала 12 недель... Вообщем, наконец решилась.
Зовут меня Даша, и ждем мы третьего малыша (или малышку). Вот, в понедельник поедем в МПЦ, надеюсь, рассекретят нашего пузожителя.

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Что за фильм?
Везунчик, мне не понравился....муторный очень...

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Фууу, наконец фсё прочитала. Значит теперь и я отчитаюсь. Сегодня была у врача.прибавка в весе за три недели 2,3. Откудато нашлись лактобактерии .окружность не мерили. а мерили ВДМ 17 см. Сказала матка маленькая. Видимо пупса у мя миниатюрна будет . Записалась на узи на 16 июня. В свой день рождения пойду любоватся. И уже как писала, нельзя мне солёного. Расказала про масенький огурчик и боли, сказала про солёное забыть.
Поздравляю с тем, что ничего катострофического!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-05-2008, 22:12     #2528
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:

я только зеленый и пью
Старый 29-05-2008, 22:13     #2529
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:

ВАХ!
Я обожаюзеленый чай! Со времен своей "посадки" на диету и здоровое питание.
Единственное, что успокаивает - я сейчас пью в основном, пакетированный, а это не чай, опилки

"СХожу ума.велюров"(С) приехала сегодня на встречу, а паспорта в сумке нет, пропуск надо, а я, как Клава...Хорошо, права были..Перерыла всю сумку - нету.Дома надеялась на другую сумку - фига!.А он всегда ж со мной - по работе и вообще.На дачу позвонила - нету...
Одна надежда = вроде последний раз доставала его в РД, на записи.А все родильные документы у меня постоянно в машине, может, туда и сунула, дурында?.Хоть бы так! А то там и св-во пф, и еще код один записан.ЭХ, голова садовая!

а у меня пузик начинает расти
Старый 29-05-2008, 22:15
ответ для Lalaby на сообщение "я только зеленый и пью:014:"
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ты чего такое ховоришь!
Удалила