Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 15:19     #2311
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Всмысле мне перездать анализ!?Объясните тупому!А я сегодня ее спросила,может повторим с анализом,а она сказала что это точняк и надо лечить.Хотя сама же объяснила что это такая фишка может присутствовать в организме и не мешать,а когда беременность и иммунитет понижен,она может вырасти!Ни че не понимаю!!!!!!!!!
если говорит точняк- значит точно надо пересдать!! а титр ты посотрела в какой степени у тебя у меня 10/4
Старый 29-05-2008, 15:21     #2312
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Интересно, много нас еще партизан читают?
Тож интересно
Старый 29-05-2008, 15:22     #2313
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Фууу, наконец фсё прочитала. Значит теперь и я отчитаюсь. Сегодня была у врача.прибавка в весе за три недели 2,3. Откудато нашлись лактобактерии .окружность не мерили. а мерили ВДМ 17 см. Сказала матка маленькая. Видимо пупса у мя миниатюрна будет . Записалась на узи на 16 июня. В свой день рождения пойду любоватся. И уже как писала, нельзя мне солёного. Расказала про масенький огурчик и боли, сказала про солёное забыть.
Старый 29-05-2008, 15:23
ответ для Tata-mama на сообщение "Фууу, наконец фсё..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Фууу, наконец фсё прочитала. Значит теперь и я отчитаюсь. Сегодня была у врача.прибавка в весе за три недели 2,3. Откудато нашлись лактобактерии .окружность не мерили. а мерили ВДМ 17 см. Сказала матка маленькая. Видимо пупса у мя миниатюрна будет . Записалась на узи на 16 июня. В свой день рождения пойду любоватся. И уже как писала, нельзя мне солёного. Расказала про масенький огурчик и боли, сказала про солёное забыть.
Я ужо хотела отметить, что ты читаешь все
Поздравляю с хорошим походом! А соленое... ну и фиг с ним, без соли полезно
Старый 29-05-2008, 15:23     #2315
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Девочки, прочитала у себя в карте обменной в конце советы для беременных: не забудьте сделать при вивку стафилоккокового анатоксина... кто нить делал?
вообще я люблю делать привики- фанатка))) я бы сделала...
Старый 29-05-2008, 15:25     #2316
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девульки-красотульки! Счастье есть в жизни!Нам дали положительное решение по гражданству мужа! Я бегала и орала от радости по кабинету.: 080:почти как этот хрен, который тут у меня прыгает. Скока же сил я на это потратила... Ух. Жалко что нельзя нормально напицца, а то я зарекалась напицца до поросячьего визгу, когда получим. Но цельный бокал вина в объеме 300 мл. я точно седня выпью.

Поздравляю Настена!!!!!!!!!! Это супер новость!!!!!!!!!! Только смотри, не больше 300 граммм
Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
А у меня в обычной поликлинике терапевт замечательная! Но только терапевт, остальных врачей я платно проходила...

Я сегодня утром опять ходиа к остеопату, это было второе посещение. Кстати, после первого у меня реально перестала поясница болеть. Сегодня лечили верх спины. Ой, и больно же было при нажатии на некоторые точки... Зато сейчас уже ощущается, что легче стало. А через недельку совсем хорошо должно стать.
А ещё придётся мне УЗИ перенести на 9-10 июня, а я уже на 3-е записалась и ждала этого дня с нетерпением Мужа отправляют в командировку на неделю и он попросил меня перенести УЗИ, т.к. тоже хочет пойти...
А это ты просто пойдешь???? На внеплановое?????

[quote=Yaanochka;13432631]а мне и за рулем и просто када на работе сижу....

тут еще смотря куда хотите-если просто отдохнуть на природе-то лучше домик через ломаренгаз забронировать, а если хотите город-то через сайт какой-нить типа booking.com, или что-нить подобное

quote]

Понятно, спасибо, будем искать и может что Настена подскажет.....Мы хотим и отдохнуть и в магазин забежать.... В общем объеденить ...
Старый 29-05-2008, 15:26     #2317
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я ужо хотела отметить, что ты читаешь все
Поздравляю с хорошим походом! А соленое... ну и фиг с ним, без соли полезно
Спасибки
Я солёная маньячка. Прийдётся перекалифицироватся( кажись правильно)
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала у себя в карте обменной в конце советы для беременных: не забудьте сделать при вивку стафилоккокового анатоксина... кто нить делал?
Нее, впервый раз слышу
Старый 29-05-2008, 15:26
ответ для Evchik на сообщение "Ура! Поздравляю!:flower:"
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
мне еще говядину говорили есть. еще прочитала что в кураге много железа-вот ее трескаю.
Спасибо,понял.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Яблоки зелёные вечером гвозьдями натыкаешь, утром ещь.Гранаты грызи или Гранатовый сок пей, в утренее время. Т.к. утром лучше усваисается железо, а вечером кальций.
Спасибо,Таточка.
Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я к вам. Читаю топик с самого начала, но участвовать побаивалась, тк. сначала была небольшая угроза, потом ждала 12 недель... Вообщем, наконец решилась.
Зовут меня Даша, и ждем мы третьего малыша (или малышку). Вот, в понедельник поедем в МПЦ, надеюсь, рассекретят нашего пузожителя.
Присоединяйтесь!У вас срок точно такой же ,как у меня.
Старый 29-05-2008, 15:27     #2319
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
А я карту и не читаю даже...
Старый 29-05-2008, 15:28     #2320
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Присоединяйтесь!У вас срок точно такой же ,как у меня.
Да вы и по деткам похожи, тока у тебя чуть старше и одни мужики, а там... царство прынцес