МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 21:47     #2541
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем привет!
Давненько не появлялась тут, а сегодня осилила только первые 100 страниц топика.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
... Но именно потому, что там специалист никакой и там нет, например, ЭЭГ и прочего... вот именно это заставляет искать хорошего спеца по рекомендациям. Пусть платно, пусть все анализы и исследования тоже будут платными. Лишь бы причины установили, помимо усталости. Т.к. в пликлинике скажут то, что и вы тут "слишко устает, надо больше отдыхать", а проблема еще до этого существовала, понимаешь?.. ( Ну и запись к специалисту там за 2 недели минимум, а потом еще на все исследования - тоже самое, если не дольше. Мне надо было сделать компьютерную томограмму легких - так запись была за 3 месяца. Убиться можно. Это наша бесплатная медицина.
Не дочитала, может уже не актуальна моя информация... тем не менее, если буду полезна, буду рада
Я недавно искала хорошего невропатолога. Попала на прием к Руденко Тамаре Васильевне в 37 городской поликлинике (не далеко от м. Пушкинская на ул. Правды). Прием через кассу 450р. Врач оч.хороший, как мне показалось. Она взяла все мои бумаги, все изучила, направила на соответствующее обследование. При чем сама записала меня и сообщила где, когда и за сколько рубликов. Записала меня в Мариининскую больницу на ЭЭГ, прием с выдачей тут же результата стоил 500р.(не через кассу). Потом получив мои результаты все со мной обсудила. В общем, по-моему, хороший специалист. Когда записывалась по телефону, мне сказали, что к ней много народу всегда и много по рекомендациям, т.к. она стоящий врач. Может, конечно, это была просто реклама, но мой личный опыт говорит, что сходить на консультацию к ней можно.
Старый 29-05-2008, 21:54     #2542
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Так негативно отразилось на моем здоровье. Если оценивать строго субъективно - понравилось.
А я вот на курсах сидела тут и так мне взгрустнулось... Чуть-чуть совсем осталось этого прекрасного времени - я красотка, все на улице внимание обращают, муж заботливый, отдыхаю дома вволю... И вообще беременность - это такое волшебство, разгадать его невозможно

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Напоминаю: я набрала уже 26 кг, я самая старенькая в топике и опять в больнице ежу...... Как ты думаешь, что со мной будет в 35 недель?
Не плачь, Ярославна По-моему, между 31 и 35-й неделей немного совсем я прибавила. Или мне так кажется? Так что сильно не изменишься.
Старый 29-05-2008, 22:01     #2543
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Нууу... просто надо здоровье подтянуть
Ну да. Поэтому у нас будет строгое предохранение, чтобы можно было спокойно подтягивать здоровье и не устраивать себе лишние проблемы с внеплановой беременностью.
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ой девочки жжете. Про спираль еще забыли. Кста, хорошая весчь? эт я так на будущее. А мне б до 16-го июня дожить, 16-го защита диплома. А дальше ,эхъ, гуляй рванина
У меня противопоказания к ВМС, так что спираль в мой список не вошла. Я вот все больше интересуюсь уколами, которые раз в 2-3 месяца делаешь и свободна. Но это после родов уже.

Удачи на защите.
Старый 29-05-2008, 22:04     #2544
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

А еще у меня куча новостей. Во-первых, я смогла заманить нашего папу на курсы для пап и после первого же занятия о понял, что ходить будет Т.е. ему все понравилось. Сейчас вот жду его возвращения с очередных занятий.
Во-вторых, мы купили наконец фотоаппарат Pentax K200D Kit (и уже с ума сходим, ищем светосильные объективы и всякие другие причиндалы, чтобы фоткать крошку без вспышек). Плюс мы заказали кондиционер и в выходные поедем за бойлером.
В-третьих, сегодня была в РД. Меня немного расстроили, сказали, что роды с акушеркой для меня не возможны, только с врачом. Так что придется еще немного раскошелиться. Но тут же подобрали мне врача (Тихонов) и в начале июля, как 9-ка откроется, буду с ним созваниваться, знакомиться и оплачивать договор. Так вот.
И вообще, жизнь прекрасна, в чем и убеждаюсь каждый день, особенно, когда попадаю на курсы. Нравится мне там. Во-первых, много всякого интересного рассказывают, во-вторых, поболтать можно с беременным народом в живую В том числе, познакомилась с девочками из нашего топика. Клево!
Старый 29-05-2008, 22:08     #2545
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Я тоже кстати о спирали подумываю, надо будет все о ней разузнать. А по какой причине могут быть противопоказания?
На курсах с удивлением узнала, что пока кормишь грудью, может не быть месячных иногда даже до 1,5 лет. А могут и сразу быть. Еще сказали, что в общем случае лактация подавляет овуляцию, и возможность забеременеть небольшая, тем не менее частенько овуляция наступает раньше месячных и может произойти новая беременность.
Так что, девочки, предохраняемся обязательно, даже во время кормления
Старый 29-05-2008, 22:09     #2546
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А еще у меня куча новостей. Во-первых, я смогла заманить нашего папу на курсы для пап и после первого же занятия о понял, что ходить будет Т.е. ему все понравилось. Сейчас вот жду его возвращения с очередных занятий.
Во-вторых, мы купили наконец фотоаппарат Pentax K200D Kit (и уже с ума сходим, ищем светосильные объективы и всякие другие причиндалы, чтобы фоткать крошку без вспышек). Плюс мы заказали кондиционер и в выходные поедем за бойлером.
В-третьих, сегодня была в РД. Меня немного расстроили, сказали, что роды с акушеркой для меня не возможны, только с врачом. Так что придется еще немного раскошелиться. Но тут же подобрали мне врача (Тихонов) и в начале июля, как 9-ка откроется, буду с ним созваниваться, знакомиться и оплачивать договор. Так вот.
И вообще, жизнь прекрасна, в чем и убеждаюсь каждый день, особенно, когда попадаю на курсы. Нравится мне там. Во-первых, много всякого интересного рассказывают, во-вторых, поболтать можно с беременным народом в живую В том числе, познакомилась с девочками из нашего топика. Клево!
А куда вы ходите?
Старый 29-05-2008, 22:10     #2547
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Напоминаю: я набрала уже 26 кг, я самая старенькая в топике и опять в больнице ежу...... Как ты думаешь, что со мной будет в 35 недель?
Я надеюсь, что ты будешь бодра и весела)) .. По крайней мере от души тебе этого желаю
Старый 29-05-2008, 22:13     #2548
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Я тоже кстати о спирали подумываю, надо будет все о ней разузнать. А по какой причине могут быть противопоказания?
Эрозия, ЗППП, разные воспалительные процессы в организме. Стандартный набор противопоказаний.
Старый 29-05-2008, 22:16
ответ для Счастливка на сообщение "А куда вы ходите?"
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А куда вы ходите?
В ЖК 13. Ведет занятия Пивкина Людмила Сергеевна. Суперски рассказывает и показывает (если надо). Фильтровать периодически приходится, т.к. у меня есть свое мнение на некоторые вопросы. Однако, я уверена, что это приходится делать абсолютно всем и абсолютно на всех курсах - платных или бесплатных. Но меня радует, что она не навязывает своего мнения и прекрасно осознает, что оно одно из многих. В общем, очень хорошие лекции получаются. Интересные.
Присоединиться можено в любой момент, как я понимаю. Просто приходишь на занятие и все.
Завтра будет платное занятие по питанию. Стоит, кажется, 120 или 150р. Начало в 11:00
Если интересно, приходи чуть пораньше, чтобы успеть оплатить через кассу и вперед! 2 часа занимательной информации тебе обеспечено
Правда, завтра затие будет вести не ЛС, а кто-то другой, потому и не бесплатно. Но в любом случае, деньги не сумасшедшие.
Старый 29-05-2008, 22:19     #2550
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

А папа все не едет... полчаса назад, когда уже должен был быть дома, по телефону ответил, что курсы закончились, но он общается и как закончит, так поедет домой.
Так и до ревности не далеко Сначала думала, как заманить, а теперь думаю, чем выманить с курсов домой. Вот дожили!