| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для jaana на сообщение "Девочки, а кто-нибудь пользовался..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "чем мы только не пользовались))) и им..."
|
|
Элита
|
А чего перестали?
Тоже хочу попробовать СкинКап....у коллеги тоже ребенок до 1.7 был атопиком, спасались только этим кремом....но как любой хорошее средство....есть его "противники"...что-то читала на форуме, что он запрешен в каких-то странах... |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
мы сейчас в свои 2.4 вообще не мажем кремом, когда кожа стала наконец-то лучше мы перестали и больше к кремам не возвращаемся.
спасаться кремом конечно можно, но только как наружной терапией совместно с комплексным лечением, так как крем убирает только внешние проявления. Скин-кап убирает действительно быстро и качественно, но если нет диеты и лекарств, то помогает не надолго. наш врач однозначно советует при проблемах на коже курсом пользоваться кремом, так как кожу обязательно нужно приводить в порядок. если, например, высыпало сильно и ребенок расчесал до крови, появились сильные болячки, то кремом нужно пользоваться обязательно, он быстро убирает острые появления, а ребенок перестает чесаться и тем самым риск занесения какой-нить гадости через открытые ранки становится меньше. Скин-кап в этом смысле нам здорово помогал! |
|
|
ответ для PELAGJA на сообщение "Девочки, привет всем!!!!!!!
Я так..."
|
|
Элита
|
каждый раз хочется посоветовать не мучать себя думами сдавать или не сдавать. Сдавайте обязательно, если в голове полная каша на что ребенка сыпет, то лучше сдать. Единственное, что сдавать надо на то, что вы уже пробовали. ну и на пыль, шерсть живоных кота собаки. ещё хорошо сдать на клеща домашний пыли. сдавайте из пальчика, обычно они берут кровь и говорят на сколько аллергенов ее хватит. Так вот на сколько хватит на столько и делайте.
|
|
|
ответ для jaana на сообщение "Девочки, а кто-нибудь пользовался..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но согласна - это только внешняя терапия, лечить надо изнутри. Потому что если проблема осталась, как только убираешь Скин Кап, все опять вылезает. |
|
|
|
ответ для Saenochka на сообщение "А чего перестали?
Тоже хочу попробовать..."
|
|
Участник
|
нам тоже один врач сказал, что Скин Кап запрещен в Америке и где-то в Европе, якобы он даже может вызывать онкологию. Но из 10 врачей 9 все-таки советуют пользоваться. Если не постоянно и при наличии "внутреннего" лечения. Все же лучше, чем гормоны.
|
|
|
ответ для Saenochka на сообщение "А чего перестали?
Тоже хочу попробовать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
в аннотации ничего не сказано,поэтому я вся в сомнениях... |
|
|
|
ответ для Счастик на сообщение "sindy, расскажите пожалуйста ваш..."
|
|
Элита
|
Вас какой временной период интрересует? У нас только пищевой дерматит (пищевая аллергия)- не установить на что конкретно, только явный на рыбу (креветки и кальмары идут нормально.
Прикармливала я с 7 мес безмолочными кашами. Придерживалась раздельного питания, мясо редко после года и по немногу. Дело в том , что в деревне на том же рационе (но козье молоко и чистая вода) все проходило бесследно, а с осени начиналось снова. Исключения приносили мало толку. Но лечить как говорила аллерголог мне не хотелось, внуттренний запрет какой то. Мне оч. помогли книги Б,П, Никитина, они тож столкнулись с сильным диатезом у своего первенца, + пришлось вникать в массу литуратуры по этой и смежным темам. Девочки (учитывая ограничения) -самая хорошая еда для малышей это каши на воде не сухие, миним. мяса, овощи и фрукты. Но малый должен есть охотно, не за маму и папу, а утолять голод. Я там и поступала. И утром-давайте воды попить, не торопитесь сразу кормить. Стул регулярно в первой половине и хороший аппетит. Не давала сладкого и мучного сладкого.Только черный хлеб и иногда булый типа здоровье. Соки только сейчас даю, не часто. Закаливала и закаливаю естественным методом. Есть положительные подвизки- проявлений все меньше и меньше. Вот скоро в сад, там посмотрим что будет. |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
Сейчас даю:
мясо все сорта по немногу и нечасто (баранину не пробовала) крупы- рис , гречка, пшено, манку, ячневую, пшеничку фрукты- груши , бананы, яблоки реже овощи- обычные все и помидоры сладкое- пряники б/начинки, клюкву в сахаре, сахар кусочками, немного твердый шоколад вода. иногда соки. молоко, творог, кефир, ряженку (все не детское, обычно Пискаревского завода) Яйца- 4 в неделю , включая омлет |
|
|
ответ для sindy на сообщение "Вас какой временной период интрересует?..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А подскажите, пожалуйста,какие именно вы книги Никитина про диатез читали? тоже бы почитала с удовольствием. У нас сплошные ограничения, а толку мало... |
|