АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 22:25
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

девочки у кого аллергия на бульоны, я для себя открыла хороший способ кормить ребенка супом с мясом. варю овощной бульон и когда снимаю с плиты добавляю мясо баночное Хайнц. у них есть постная свиника, кролик, ципленок и кура. едим с удовольствием.
Старый 28-05-2008, 22:43     #3242
Libellule
Ветеран

Libellule отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катикос Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает адрес магазина продуктов для аллергиков на Выборгской? Нужны специальные (без молока, пшена и яиц) макарошки и печенюшки!
Такие продукты есть в магазинах Дети
Старый 29-05-2008, 10:02     #3243
ош1507
Участник

ош1507 отсутствует

Девочки, посоветуйте, чем поить ребенка! Суть проблемы: аллергия на яблоко, грушу, банан, цитрусовые ,морковь,тыкву.... Короче говоря, ни один сок, даже разбавленный водой нам не подходит. Пробовала варить компотик из своих яблок (без сахара разумеется), все равно пятнышки появляются. Воду мы практически не пьем, обычный чай тоже не нравится. Единственное, что хорошо идет, так это чай Нumana с фенхелем! Но нам врач говорила, что его постоянно пить не стоит, надо менять. Ромашку мы пить не стали, а фрукты-ягоды я боюсь, а то вдруг всю обсыпет!
Вот и думаю, что еще предложить?
Ни одного фрукта ребетенок не ест! Ужас! Я думала после года пройдет, но лучше не становится. Мы, конечно, лечимся у аллерголога, но толку нет. Пытались сдать кровь на аллерены, но "врачи" вену не нашли у ребетенка... После этой процедуры меня откачивать надо было. Больше и пробовать не стану. Записались на диагностику по Фолю, но только на середину лета.
Вот. Просто крик души получился.
Старый 29-05-2008, 11:05
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

ош1507, можно ведь из пальчика на аллергены сдавать! Мы так и делали...
Посоветавать нечего, только поддержать.. А если делать компотик с шиповником? или с калиной? Мне кажется, все равно пробовать нужно, иначе как?
Старый 29-05-2008, 11:08
ответ для ош1507 на сообщение "Чем поить ребенка?"
sindy
Элита

sindy отсутствует

Если Вы не будете давать соки а только воду, чистую не кипяченую, то ребенок будет ее пить. Не заставляйте, если пить захочет- будет, но если не пьет, то и нет необходимости! Остальное,-каприз и привычка. Дело в том что он привык получать сладкое питье.
Мы соки практич. не пили до 2 лет, воду только, и компотов не было. Рос почти без мяса, и гемоглобин был в норме.
Старый 29-05-2008, 11:27     #3246
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
Если Вы не будете давать соки а только воду, чистую не кипяченую, то ребенок будет ее пить. Не заставляйте, если пить захочет- будет, но если не пьет, то и нет необходимости! Остальное,-каприз и привычка. Дело в том что он привык получать сладкое питье.
Мы соки практич. не пили до 2 лет, воду только, и компотов не было. Рос почти без мяса, и гемоглобин был в норме.

sindy, расскажите пожалуйста ваш рацион, спасибо!
Старый 29-05-2008, 12:00
jaana
Активный участник

jaana отсутствует

Девочки, а кто-нибудь пользовался кремом Скин-Кап с активным цинком? нам врач посоветовала, но он дорогой..вот думаю стоящая ли вещь? кто-нибудь про него слышал?
Старый 29-05-2008, 12:31     #3248
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Цитата:
А рисовые вам подходят (рис.мука, вода) ? Есть в Сезоне
От чистого риса у нас жуткие запоры!

Цитата:
Сообщение от IvanZ Посмотреть сообщение
Такие продукты есть в магазинах Дети
Знаю, но там выбор очень маленький!

Всеж очень хочется узнать адрес этого магазина на Выборгской!
Старый 29-05-2008, 12:32     #3249
ош1507
Участник

ош1507 отсутствует

Цитата:
Воду предлагаю постоянно, иногда выпьет пару глотков, но обычно отворачивается. Присоединяюсь к вопросу про рацион. Очень хочу наш хоть как-то расширить! Мы едим рис, гречку, кукурузу (безмолочные, но добавляю сама козье молоко) Супчик из индейки и картошки.Овощи кабачки, цв. капуста.Сыр Олтермани17% безлактозный. Кефир и творожок (без добавок)раза 2 в неделю. Пьем соевую смесь (гидролизат не пошел). Сейчас хочу пробовать перепелиные яйца (на них была у кого-то реакция?) хлебцы "Здоровей" иногда
Старый 29-05-2008, 14:43
ответ для ош1507 на сообщение "Чем поить ребенка?"
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ош1507 Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, чем поить ребенка! Суть проблемы: аллергия на яблоко, грушу, банан, цитрусовые ,морковь,тыкву.... Короче говоря, ни один сок, даже разбавленный водой нам не подходит. Пробовала варить компотик из своих яблок (без сахара разумеется), все равно пятнышки появляются. Воду мы практически не пьем, обычный чай тоже не нравится. Единственное, что хорошо идет, так это чай Нumana с фенхелем! Но нам врач говорила, что его постоянно пить не стоит, надо менять. Ромашку мы пить не стали, а фрукты-ягоды я боюсь, а то вдруг всю обсыпет!
Вот и думаю, что еще предложить?
Ни одного фрукта ребетенок не ест! Ужас! Я думала после года пройдет, но лучше не становится. Мы, конечно, лечимся у аллерголога, но толку нет. Пытались сдать кровь на аллерены, но "врачи" вену не нашли у ребетенка... После этой процедуры меня откачивать надо было. Больше и пробовать не стану. Записались на диагностику по Фолю, но только на середину лета.
Вот. Просто крик души получился.
для нас очень долгое время питьем являлась только смесь, но после 2-х лет ребёнок сам начал просить водички из кружки, хотя раньше плевался. сейчас пьет воду и говорит, что очень вкусно)))) позже ввели сок грушевый, а вот сейчас начали пить чай яблоко с мятой. но, воду все равно просит. всему свое время. не волнуйтесь.