Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 19:08     #2461
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от cheburacshka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!Да много нас наверно партизанок.Я тоже иногда почитываю как тут у вас жизнь идет)))
А не пишу потому что времени на всё не хватает...Слабая отмазка,да?
А вы молодцы!!!всё успеваете.
У меня в воскресенье будет 22 недельки!А в субботу идем с мужем на 3D -УЗИ на Ольховую,будем высматривать пол нашего человечка!
Опа! Ещё шпиён!Присоединяйтесь-присоединяйтесь.
Старый 29-05-2008, 19:14
ответ для Настена октябряшка на сообщение "ППКС! ППКС!"
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера была на 3-Д УЗИ в Отто. Вместо мальчика показали дочку. Такая красавица, так позировала, улыбалась, ручками махала... Пинается во всю!))) Абсолютно здоровый, крайне жизнерадостный ребенок.. Несмотря на мамино состояние. Драгоценный устроил истерику - на 16-ти неделях обещали мальчика, наговорил гадостей.. Ревела весь день... А ведь он - врач.. Интересно, как же тогда обычные мужчины реагируют?!
Поздравляю с доченькой.А мужу нечего тебя винить,сам виноват.Его же спермики.
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Дамы, хто не желает распространяться не обижайтеся, вот что вычитала счас про 21 неделю:
"Вы еще довольно активны и чувствуете себя хорошо во втором триместре. Во втором триместре либидо обычно увеличивается.Это происходит из-за увеличения к клитору и влагалищу и некоторые женщины испытывают оргазм впервые именно в этом триместре.Не волнуйтесь, это нисколько не повредит ребенку. Малыш хорошо окружен амниотической жидкостью и плодным пузырем. Так что спокойно занимайтесь сексом, если есть желание ".
У кого-нить такое есть? У меня муж ужо воет от недотраха, когда ж оно снизойдет та?
Не дави на больную мозоль.Мы уже держимся из последних сил.Нам ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ.Делаем вид,что не хотим.Только плохо что-то получается.
Старый 29-05-2008, 19:16     #2463
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Девочки, сочувствую.. Я бы с ума сошла, наверное... А дорогой еще бы больше гулял(((
Старый 29-05-2008, 19:18     #2464
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

класс...поэтому я хочу девочку...нет мальчика..нет девочку...в общем деть- это счастье по любому
ТОЧНО!

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Ну я иногда вылезаю. Просто я не такая разговорчивая, как вы
А по колличеству сообщений, не скажешь!
Цитата:
Сероглазка, а врач на УЗИ мне сказала, что некоторые мужчины после определения пола просто поднимаются и молча уходят из кабинета.. Вот это - совсем уж ни в какие ворота.. Представляешь, он ушел, а ты лежишь...Вся в геле, с одного монитора детка улыбается, а с другой стороны - врач сочувственно молчит...((( А своему до вечера даже прикасаться к себе не разрешала.. Противно было... Детка улыбалась, головой крутила, только что в ладошки не хлопала, врач даже удивилась, а как только он сказал, что ему мальчик нужен - села на попу и отвернулась. Больше ничего не показала(((
Какая умняшечка там у вас!
Старый 29-05-2008, 19:26     #2465
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Пасибки, Елена! Вся в маму))) Хотя.. Говорят, для девочки быть умной - это проблема. По себе знаю... Драгоценный говорит, что не этим гордиться надо, а умением за мужем ухаживать, носки штопать и суп варить... ((( Только с первой женой-домохозяйкой развелся почему-то))))
Старый 29-05-2008, 19:34     #2466
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

quote=Катеныш;13439835]он сказал, что ему мальчик нужен ([/quote]

Цитата:
Крысенок, у меня так же.. Говорит, разве я похож на отца девочки?(((
ИМХО это мужские комплексы...родить пацана...типа Я МУЖИК...и удел слабых мужчин...которые самоутверждение находят в этом...
многие мужчины хотят первенца-мальчика...но не так КАТЕГОРИЧНО...и уж конечно не обвиняют в этом беременную будущую маму

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Фефки, ну шо за бред-то с полом дитя?! Сами ведь сделали!!! Сперма ведь не сосдеская?! Аж бесит, блин!
+1000
Старый 29-05-2008, 19:34     #2467
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

У меня у брата дети - двойняшки, мальчик и девочка. Так вот Свете(невестке) всю беременность говорили, что она ждет двух мальчиков - однояйцевых близнецов. Кучу УЗИ делали, и в МГЦ тоже. Куда смотрели? А Света говорит, чувствовала - будет дочка
К сожалению, я ни первый, ни второй раз особых предчувствий не имела. Когда второго ребенка ждала, и на УЗИ мне сказали, что девочка, сначала чуть не расплакалась - от обиды. А потом сама себя ругала за такую реакцию. Муж меня успокаивал. А девочка вышла замечательная! Сейчас стараюсь об этом до УЗИ не особо думать. Хотя мне уже снилась девочка, вроде моя, которую моя мама кормит. А вот в прошлом году у меня был выкидыш, на маленьком сроке. И перед этим мне сон снился, тяжелый, с мальчиком в темной комнате лет 10-ти.Наверное, сын был...
Старый 29-05-2008, 19:38     #2468
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Тайя, спасибо большое!
Ну да, комплексы у него.. Самое поганое, что первая жена четыре года ему никого родить не могла.. Куча исследований, половая жизнь по часам.. А сейчас - все хорошо, лялечка получилась практически сразу, развивается прекрасно(тьфу-тьфу!).. Может , поэтому и не ценит?!
Старый 29-05-2008, 19:40     #2469
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Ода, не расстраивайся! Девочка - это прекрасно!)))
Старый 29-05-2008, 19:40     #2470
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Тайя, спасибо большое!
Ну да, комплексы у него.. Самое поганое, что первая жена четыре года ему никого родить не могла.. Куча исследований, половая жизнь по часам.. А сейчас - все хорошо, лялечка получилась практически сразу, развивается прекрасно(тьфу-тьфу!).. Может , поэтому и не ценит?!
Знаешь...надо смотреть глубже..мы же не знаем ваших отношений друг с другом...т.к. считаю такие заявления.. мягко говоря ..неуважительными по отношению к тебе
но в любом случае удачи тебе...и не бери в голову..нервы сейчас дороже ..и здоровье малышика