| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение ":0052:я вот сидела и искала какой-нить..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "В Ленте и Окее - беее! 4 раза покупали..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Вчера была на 3-Д УЗИ в Отто. Вместо мальчика показали дочку. Такая красавица, так позировала, улыбалась, ручками махала... Пинается во всю!))) Абсолютно здоровый, крайне жизнерадостный ребенок.. Несмотря на мамино состояние. Драгоценный устроил истерику - на 16-ти неделях обещали мальчика, наговорил гадостей.. Ревела весь день... А ведь он - врач.. Интересно, как же тогда обычные мужчины реагируют?!
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Всем привет! Вчера была на 3-Д УЗИ в..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Так что пусть себя винит И ты не реви, ему тоже тяжело привыкнуть к новому положению вещей, но привыкнет потом. Поздравляю с дочкой и с тем, что всё отлично! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Дамы, хто не желает распространяться не обижайтеся, вот что вычитала счас про 21 неделю:
"Вы еще довольно активны и чувствуете себя хорошо во втором триместре. Во втором триместре либидо обычно увеличивается.Это происходит из-за увеличения к клитору и влагалищу и некоторые женщины испытывают оргазм впервые именно в этом триместре.Не волнуйтесь, это нисколько не повредит ребенку. Малыш хорошо окружен амниотической жидкостью и плодным пузырем. Так что спокойно занимайтесь сексом, если есть желание ". У кого-нить такое есть? У меня муж ужо воет от недотраха, когда ж оно снизойдет та ? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Так! Предлагаю всем партизанам не стеснятся и уж объявится на форуме...а то у меня начнется фобия..что за нами следят без нашего ведома
![]() Девчонки-партизанки...вылезайте из подполья!! это призыв!!! ![]() Цитата:
ничего..скоро будет рад доченьке не расстраивайся |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо! Да он все понимает... И про сперматозоидов тоже))) Только все равно попрекает.. Натура такая! Сегодня вез на работу и сообщил, что женится потому, что хочет носить красивое кольцо и для того, чтобы я ему суп варила.. А ведь мужику 33 года..(((( Пусть лучше уж дочка будет!)))
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
все завсити от человека... блин да какая разница кто- главное чтобы был здоровенький ![]() мы тоже думали что мальчик и хотели мальчика- а как нам сказали что будет у нас девочка- муж вес ьв счастье сидел )) супер говорит ) я счастлив и даже меня как-то усопкаивал- типа ну ты не расстраивайся.. мальчика еще родить успеем![]() и вообще ему тут друг сказал: что когда у мужчины рождается сын - он становится отцом , а когда дочь- папочкой![]() так вот мой от перспективы стать папочкой просто в восторге ![]() а ты не обращай на него внимание- у тебя будет здоровенький ребенок а это главное а вот он то как раз вообще без ничего может остаться!!! |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Дамы, хто не желает распространяться не..."
|
|
|
Элита
|
![]() Цитата:
(( блин!!! в общем - у меня желание и не прекращалсь- собссно как и у моего мужа![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Так! Предлагаю всем партизанам не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ППКС! |
|