Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 17:04     #2391
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
я вот сидела и искала какой-нить подходящий для тя смайлик, думаю, что эта именно он... ты такая вся миленькая и непосредственная...

Рыбку точно не убила бы.
Старый 29-05-2008, 17:08     #2392
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от cheburacshka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!Да много нас наверно партизанок.Я тоже иногда почитываю как тут у вас жизнь идет)))
И тебе добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
В Ленте и Окее - беее! 4 раза покупали - гадость.
А сегодня у нас в маленький магаз с фруктами рядом с домом завезли! Такая прям крупная, сочная, тёмная!!! Ням!
Такс, надо зайти в наш плодово-овощной ларёк, значицца. Хотя я к вишне и черешне, в общем и целом, довольно равнодушна. Хочется вот клубнички
Старый 29-05-2008, 17:15     #2393
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Всем привет! Вчера была на 3-Д УЗИ в Отто. Вместо мальчика показали дочку. Такая красавица, так позировала, улыбалась, ручками махала... Пинается во всю!))) Абсолютно здоровый, крайне жизнерадостный ребенок.. Несмотря на мамино состояние. Драгоценный устроил истерику - на 16-ти неделях обещали мальчика, наговорил гадостей.. Ревела весь день... А ведь он - врач.. Интересно, как же тогда обычные мужчины реагируют?!
Старый 29-05-2008, 17:25     #2394
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера была на 3-Д УЗИ в Отто. Вместо мальчика показали дочку. Такая красавица, так позировала, улыбалась, ручками махала... Пинается во всю!))) Абсолютно здоровый, крайне жизнерадостный ребенок.. Несмотря на мамино состояние. Драгоценный устроил истерику - на 16-ти неделях обещали мальчика, наговорил гадостей.. Ревела весь день... А ведь он - врач.. Интересно, как же тогда обычные мужчины реагируют?!
Сочувствую. Мне кажется, это не зависит от того, врач или нет. Да и ты ли виновата в том, что не мальчик? За пол ребёнка отвечает сперматозоид Так что пусть себя винит И ты не реви, ему тоже тяжело привыкнуть к новому положению вещей, но привыкнет потом. Поздравляю с дочкой и с тем, что всё отлично!
Старый 29-05-2008, 17:27     #2395
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Дамы, хто не желает распространяться не обижайтеся, вот что вычитала счас про 21 неделю:
"Вы еще довольно активны и чувствуете себя хорошо во втором триместре. Во втором триместре либидо обычно увеличивается.Это происходит из-за увеличения к клитору и влагалищу и некоторые женщины испытывают оргазм впервые именно в этом триместре.Не волнуйтесь, это нисколько не повредит ребенку. Малыш хорошо окружен амниотической жидкостью и плодным пузырем. Так что спокойно занимайтесь сексом, если есть желание ".
У кого-нить такое есть? У меня муж ужо воет от недотраха, когда ж оно снизойдет та?
Старый 29-05-2008, 17:28     #2396
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от cheburacshka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!Да много нас наверно партизанок.!
Так! Предлагаю всем партизанам не стеснятся и уж объявится на форуме...а то у меня начнется фобия..что за нами следят без нашего ведома
Девчонки-партизанки...вылезайте из подполья!! это призыв!!!

Цитата:
да уж..........представляю ...может оно и лучше иногда тогда до родов не знать..дабы не разочаровываться раньше времени ...(для тех кому важен пол малыша)
ничего..скоро будет рад доченьке не расстраивайся
Старый 29-05-2008, 17:29     #2397
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Спасибо! Да он все понимает... И про сперматозоидов тоже))) Только все равно попрекает.. Натура такая! Сегодня вез на работу и сообщил, что женится потому, что хочет носить красивое кольцо и для того, чтобы я ему суп варила.. А ведь мужику 33 года..(((( Пусть лучше уж дочка будет!)))
Старый 29-05-2008, 17:30     #2398
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
дел не в том врач,не вррач!!!
все завсити от человека... блин да какая разница кто- главное чтобы был здоровенький
мы тоже думали что мальчик и хотели мальчика- а как нам сказали что будет у нас девочка- муж вес ьв счастье сидел)) супер говорит) я счастлив и даже меня как-то усопкаивал- типа ну ты не расстраивайся.. мальчика еще родить успеем
и вообще ему тут друг сказал:
что когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда дочь- папочкой
так вот мой от перспективы стать папочкой просто в восторге
а ты не обращай на него внимание- у тебя будет здоровенький ребенок а это главное а вот он то как раз вообще без ничего может остаться!!!
Старый 29-05-2008, 17:32     #2399
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Дамы, хто не желает распространяться не обижайтеся, вот что вычитала счас про 21 неделю:
"Вы еще довольно активны и чувствуете себя хорошо во втором триместре. Во втором триместре либидо обычно увеличивается.Это происходит из-за увеличения к клитору и влагалищу и некоторые женщины испытывают оргазм впервые именно в этом триместре.Не волнуйтесь, это нисколько не повредит ребенку. Малыш хорошо окружен амниотической жидкостью и плодным пузырем. Так что спокойно занимайтесь сексом, если есть желание ".
У кого-нить такое есть? У меня муж ужо воет от недотраха, когда ж оно снизойдет та?
уменя оно и не прекращалось!!! но сначала угроза в 1 триместре- уфф еле выдержадли.... только расслабились...- блин надо лечится от уреаплзмоза!! теперь только в презервативе.(( блин!!! в общем - у меня желание и не прекращалсь- собссно как и у моего мужа
Старый 29-05-2008, 17:33     #2400
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Сочувствую. Мне кажется, это не зависит от того, врач или нет. Да и ты ли виновата в том, что не мальчик? За пол ребёнка отвечает сперматозоид Так что пусть себя винит И ты не реви, ему тоже тяжело привыкнуть к новому положению вещей, но привыкнет потом. Поздравляю с дочкой и с тем, что всё отлично!
ППКС!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Так! Предлагаю всем партизанам не стеснятся и уж объявится на форуме...а то у меня начнется фобия..что за нами следят без нашего ведома
Девчонки-партизанки...вылезайте из подполья!! это призыв!!!
ППКС!