| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Натик на сообщение "Опускать стульчак на унитазе?"
|
|
Нежная броня
|
В Фен-шуй я не верю
![]() Ну зачем поднимают стульчак - я понимаю. А вот опускать... ![]() Причем, в семьях знакомых серьезные ссоры на этой почве возникают. |
|
|
ответ для Натик на сообщение "В Фен-шуй я не верю :))
Ну зачем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пожелайте Вашим знакомым, чтобы это был самый серьезный повод для ссор в их совместной жизни. ![]() |
|
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "Эти ссоры, видимо, из серии "как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я повстречала его весною, он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною – И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, девки, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала – такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть... |
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "О тяжелой женской доле…
Я повстречала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тоже эта песенка нравится ..и ведь главное-как жизненно ...а вот инетересно,есть семьи без подобных проблем?.. |
|
|
|
ответ для кокетка на сообщение "Тоже эта песенка нравится:))..и ведь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот у нас нет семьи, а проблема есть ![]() меня только кофе накапанное на столешницу и не вытертое выводит из себя, а уж оставленная чашка в том месте где пил уже до состояния аффекта доводит |
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "О тяжелой женской доле…
Я повстречала..."
|
|
Участник
|
|