| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЛиН на сообщение "Наши реалии и фэн-шуй несовместимы:065:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() а энергии и денюжек-то хочется![]() ![]() Может зеркало повесить?? или еще чего..надо же спасать ситуацию ![]() |
|
|
|
ответ для solnzelek на сообщение "А на счет этого очень огорчили......"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ЛиН на сообщение "Это вам в темку фэн-шуй за..."
|
|
Участник
|
Обязательно опускайте!!!
Позавчера муж не опустил, стал что-то снимал с полки (у нас высоко, вдоль всей стены совмещенный с/у), потянул провод электробритвы, уронил свою туалетную воду - в унитаз есссстно - там пробилась дыра (воду сразу пришлось перекрыть к унитазу) , и всей семье тут же захотелось плотно посидеть на горшке ![]() ![]() ![]() Вчера к вечеру новый уже поставили, но примета, что деньги уходят, если открыта крышка - сбылась, пришлось новый унитаз покупать. ![]() |
|
|
ответ для ta_nya на сообщение "Обязательно опускайте!!!
Позавчера муж..."
|
|
Старожил
|
quote=ta_nya;13439446]Обязательно опускайте!!!
и всей семье тут же захотелось плотно посидеть на горшке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() врагу не пожелаешь![]() |
|
|
ответ для Maniksa на сообщение "Давайте лучше обсудим, зачем мужчины..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "Эти ссоры, видимо, из серии "как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я повстречала его весною, он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною – И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, девки, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала – такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть... |
|
|
|
ответ для grey_hound на сообщение "Так это вроде давно известно -- так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "О тяжелой женской доле…
Я повстречала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тоже эта песенка нравится ..и ведь главное-как жизненно ...а вот инетересно,есть семьи без подобных проблем?.. |
|
|
|
ответ для AleNick на сообщение "думаю, раздражает, когда постоянно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А носки... Вы не ругайте, а хвалите, что он их аккуратно развесил, да еще и по всему дому. Старался же! Вот мой раскидывает . Но я на эти мелочи даже внимания не обращаю. Мне настолько проще их самой убрать, чем на годы затягивать дрессировку безнадежного "ученика". Ведь поводов для бытового недовольства можно найти множество, и чтобы ссору развести человеку опытному больше минуты не требуется. А вот потом мир восстанавливать так сложно. Я со своей нервной системой предпочитаю более философски на это взирать. |
|