Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 13:01     #2221
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
ай-ай-ай, я уже давно заметила, что ты пропускаешь...
Только не бейте меня сильно!
Старый 29-05-2008, 13:05     #2222
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Во! Я б тоже подумала бы о простынке , да в ней в басик как-то неудобно
Кста, а фильм-то в итоге ты позырила? понравился? (эт я про Индиану).
Мы вчера на Индиану ходили
Смешной такой, еще большая чушь, чем все предыдущие Но малышу понравися - не буянил
Старый 29-05-2008, 13:17     #2223
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!
а скажи плиз-тебе где узи делали -там где три кабинета узи в одном маленьком коридорчике? рядом с входом в поликлинику?
Мне делали в кабинете с номером от 130 до 132 )) через длинный коридор от левого входа в поликлинику, там, действительно, 3 кабинета в аппендиксе таком.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Я на прошлой неделе делала УЗИ в ОТТА, срок был 17 недель,заплатила 800 рэ.,это не от триместра зависит,а от того сколько у тебя неделек!
Да, узи в 18-24 недели стоит дорого, а обычное, в другие сроки - от 600 до 800 рублей. Мне врач посоветовала прийти в 25 недель отдельно сердце ребенка посмотреть, если какую-то доп.процедуру делать, будет 800 как раз. Кому-нибудь, кстати, советовали подобное?

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
одела я эти джинсы на работу и поняла, что давит мне шов конкретно под пузо, тот кот под резинкой..вот и не знаю че делать...
Мне конкретно давят брюки, которые я купила по инету без примерки. При этом все (!) замеры их совпадают с замерами штанов, из которых я не вылезаю и которые нигде не давят. Вот думаю, что за чертовщина... И ведь красивые штаны, зеленые Тоже продать нужно, наверное.

Цитата:
Сообщение от Белокурый_ангел Посмотреть сообщение
а для фефочки Станислава ( Стася сокращённо) ну и может быть Полина и пока больше ничего не придумала!! Как вам кстати такие имена?
По моему мнению, Полина - вообще самое распространенное имя сейчас. У нас в июлятах 2 Польки и еще 2 ровесницы Яшкины, кого я знаю, завутся так же.

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А мой бедный муж ходит который день голодным... Вчера вообще сказал: женаты уже 3 недели, а проку от тебя никакого уже месяц нет: ничего за это время не приготовила, в доме не убрано..... Вот такая я хозяйка....
Ты полноправный член клуба ЛВ-зависимых домо"хозяек", поздравляю! Ничего, наши мужья только закаленнее станут
Старый 29-05-2008, 13:21     #2224
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а подскажите у кого как малыш талкается- у меня постоянно в одном и том же месте. вот теперь переживаю нармально это или нет?
Нормально. У меня тоже в одном (и не каждый день).

Цитата:
Сообщение от baiyun Посмотреть сообщение
А станет большим тем более в одно места толкать будет. Ворочаться станет негде, вот у будет долбить по одному месту, куда рука-нога попадает.
Ну, нет Там возможностей будет больше: в одну сторону ногами (по почкам ), в другую рукой, в третью другой рукой, ещё хорошо головой долбануть (по позвоночнику, например) или попу выпятить. Да и переворачиваются они незадолго до родов правильно (а у некоторых, у кого лежат неправильно, могут вплоть до родов, там, правда, уже специальные упражнения делают, чтоб малыш перевернулся).

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Вита, а тебя с неделькой!
Пасиб! А я и забыла с сессией, что среду пропустила.
Старый 29-05-2008, 13:21     #2225
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Мне делали в кабинете с номером от 130 до 132 )) через длинный коридор от левого входа в поликлинику, там, действительно, 3 кабинета в аппендиксе таком.
Вот и мне там делали!

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Да, узи в 18-24 недели стоит дорого, а обычное, в другие сроки - от 600 до 800 рублей. Мне врач посоветовала прийти в 25 недель отдельно сердце ребенка посмотреть, если какую-то доп.процедуру делать, будет 800 как раз. Кому-нибудь, кстати, советовали подобное?
Т.е. получается,если бы я приехала допустим уже сегодня,у меня срок 18 недель,то уже бы стоило 2500?Подробно мне не предлагали сделать!
Старый 29-05-2008, 13:22     #2226
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
КОнечно, я перебирала уже все эти имена (и прошлый раз, и в этот). Но у меня слишком большие требования:
1. Имя должно быть редкое (меня зовут Ева, среди моих ровесников даже в Латвии тесок не было - мне это очень нравилось!)
2. Имя должно сочетаться с отчеством Федорович
3. Имя должно хорошо переводиться (Макар в переводе значит "счастливый" - мужу этот факт очень понравился, из-за чего он согласился на это имя)
4. Имя должно нести хорошую характеристику (например, мне нравится женское имя Ада, но почитав хар-ку Ады понимаешь, что ребенка так называть - портить ему судьбу.
5. У меня не должно возникать плохих ассоциаций с этим именем (т.е., если я знаю человека с этим именем, который мне неприятен, например, Максим, то никогда не назову им ребенка)
6. И вообще оно должно мне нравиться.

Как вы думаете, такое бывает? По-моему, нет

Так же выбирали, нашли имя Виталий! Теперь еще раз предстоит выбор, пока даже не известно на кого
Старый 29-05-2008, 13:23     #2227
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Да, СОРБИФЕР отличный, мне очень помог в первую Б,

Все, девочки, ушла я в УНИВЕР, сегодня консультация, но попробую сдать экзамен досрочно.
Пока.
Пожелайте мне удачи и кулачков.
Всем спасибо.

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-05-2008, 13:26
ответ для belo4ka на сообщение "Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ушла гулять с собакой, он уже извелся весь(((((((((( Не только мужья страдают
Старый 29-05-2008, 13:27     #2229
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

http://www.materinstvo.ru/art/1101/
Все православные имена. Иногда такие русские бывают, что мой Мартин кажется совершенно обычным русским именем
А как вам Адам Федорович? В сочетании с мамой Евой? Перепишем историю - не Еву создали из ребра Адама, а Адама из Евы
Старый 29-05-2008, 13:27
ответ для belo4ka на сообщение "Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Да, СОРБИФЕР отличный, мне очень помог в первую Б,

Все, девочки, ушла я в УНИВЕР, сегодня консультация, но попробую сдать экзамен досрочно.
Пока.
Пожелайте мне удачи и кулачков.
Всем спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Халява!!!