Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 12:06     #2181
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Мы покупали в дом Лаверна спец. состав на кот. вся эта байда крепится. Он есть в тубусах и в ведерках маленьких. Приклеивается насмерть и сразу.
вот и я повелась на надпись на банке, специально для потолочных плит, а он не клеет поищу момент

Что-то сегодня спать хочется
Старый 29-05-2008, 12:09     #2182
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Что-то сегодня спать хочется
Я тоже сегодня засыпаю.
Старый 29-05-2008, 12:09     #2183
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
У нас в саду в группе есть Матвей, причем его мама сказала, что думала назвать Макаром. Хорошо, что не назвала, а то было бы в группе 2 Макарика,а я как раз этого совсем не хочу!
Пока мои фавоиты: Филипп (но мужу не нравится), Дмитрий (но очень распространенное), Марат (но мусульманское). В общем, бум ломать голову. Вот если бы девочка, было бы намного проще. Там есть, где разгуляться.

Вот это комплимент!
Не знаю, но мне еще нравится Ярослав, Ярик, по-моему неплохое имя....А своего я хотела назвть Ростислав, но Ростислав Станиславович - это ужас)))))))))

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
У меня мой папа говорит чтобы внука называли Игната родственник своего сынка Захаром хочет назватьвот какие имена стали вспоминать.
Во, Во, мне вчера муж сказал, а давай Игнат и улыбася, я так и не поняла шутил он или нет
Старый 29-05-2008, 12:09     #2184
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
У нас в саду в группе есть Матвей, причем его мама сказала, что думала назвать Макаром. Хорошо, что не назвала, а то было бы в группе 2 Макарика,а я как раз этого совсем не хочу!
Пока мои фавоиты: Филипп (но мужу не нравится), Дмитрий (но очень распространенное), Марат (но мусульманское). В общем, бум ломать голову. Вот если бы девочка, было бы намного проще. Там есть, где разгуляться.

Вот это комплимент!
Не знаю, но мне еще нравится Ярослав, Ярик, по-моему неплохое имя....А своего я хотела назвть Ростислав, но Ростислав Станиславович - это ужас)))))))))

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
У меня мой папа говорит чтобы внука называли Игната родственник своего сынка Захаром хочет назватьвот какие имена стали вспоминать.
Во, Во, мне вчера муж сказал, а давай Игнат и улыбася, я так и не поняла шутил он или нет
Старый 29-05-2008, 12:10     #2185
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро! Только что с меня выкачали пару колбочек крови, отматерили за то что я без сменки и бахил и сказали что моя баночка с анализами сильна большая и больше у меня в такой "таре" брать не будут. А еще я тока седня утром вспомнила, что мне нада сдавать мочу, кинулась за баночкой маленькой, а они все вышли, чуть не обоссалась мечась по дому пока нашла самую маленькую... Раздолбайка Зато потом сидела и ржала сама над собой в консультации, что меня никто не видел матвшуюся по дому в поисках подходящей тары
Представила себе картину!
Старый 29-05-2008, 12:10     #2186
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
О! А нам скажут во вторник!

ЮЛИК!!!
Поздравляю тебя и Никиту! В два года начинается, на мой взгляд, золотая пора детства с точки зрения родительства. Интереснейшее время, только успевай записывать, что еще сказал, что сделал. Мои тетрадки с перлами сына от двух до четырех - самые смешные.
У меня сейчас перлы выдает, чаще это цитаты к месту подвернутые, а в 2 он еще не говорил почти

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
И еще ... УРА! КАНИКУЛЫ! Сын уехал на дачу я теперь бездетная! Свобода на три недели!
Здорово! А у нас садик заканчивается, будем на работу вместе ходить
Старый 29-05-2008, 12:14     #2187
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Юлечка, с рождением Никитки, он у тебя такой славный карапуз!!
Здоровья и радости всей семье!!

МАМА+ПАПА+НИКИТКА+МАЛЫШ = счастливая семья !!
Изображения

Старый 29-05-2008, 12:15     #2188
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро! Только что с меня выкачали пару колбочек крови, отматерили за то что я без сменки и бахил и сказали что моя баночка с анализами сильна большая и больше у меня в такой "таре" брать не будут. А еще я тока седня утром вспомнила, что мне нада сдавать мочу, кинулась за баночкой маленькой, а они все вышли, чуть не обоссалась мечась по дому пока нашла самую маленькую... Раздолбайка Зато потом сидела и ржала сама над собой в консультации, что меня никто не видел матвшуюся по дому в поисках подходящей тары. Вопчем жизнь удалась.

не еду я на море, я с долгами рассчитываюсь.
Купальник нужен, потому что на выходные в Финку, а там в бассейн пойду, да и вапче на лето нужен.

Настен, подсажи пожалуйста, а где вы останавливаетесь обычно в Финке???? Бронируете номер или нет. ы просто хотим на следующие выходные поехать, а ничего не знаем
Старый 29-05-2008, 12:16     #2189
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем (хотела написать доброе утро, но поняла, что пока читала - уже не совсем утро) ПРИВЕТ!!!!

Юля, с Днем Рождения сыночка! Пусть растет большим и сильным, и здоровеньким!

Девочек с недельками!!!!!!!!!

Цитата:
Не, Максим мне не нравится по нескольким причинам. Во-первых, ассоциации не очень, во-вторых, мне надо редкое имя! Хотя, в виде исключения, я присматриваюсь к Дмитрию. И меня как раз очень волнует вопрос распространенности этого имени.
У меня муж Дима, но детишек с такими именами я редко встречала в последнее время.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожл, если у меня высвететилось окно, что неправильно введен пароль ICQ, до этого все работало нормально, значит аську свистнули? или еще есть шанс ее вернуть? Причем, сначала у коллеги по работе, чз 2 часа у меня...
У меня так же вчера было, но сегодня все в порядке!!!

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Только собралась забросать тебя своими рецептиками и баклажановых чипсов, и всяких лодочек, но вспомнила, что у тебя духовки нет.А я половину, наверное, готовлю именно там.ни масла, ни сковородок.
А я и на сковородке без масла готовлю...

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ну у нас М-видео возит, еще кто-то....

а про прогресс - у меня по принципиальным соображениям никогда не было СВЧ.и я не умею её пользоваться.Так на работе на меня смотрели, как на чукотскую девушку, пришедшую на дискотеку в национальном костюме.У мамы тоже нет.Так тут получилось, что притащила я ей с работы (а моей маме с моей работы надо просто ФСЁ!!!!) эту печку, так она до сих пор не верит, что я не умею пользоваться
Ой, и я не умею.....

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Обалдеть, красота. Вкуснота!!!!
ААААААААА, завидую я мужу

ну, тока зашла и уже в слюнях.
А мой бедный муж ходит который день голодным... Вчера вообще сказал: женаты уже 3 недели, а проку от тебя никакого уже месяц нет: ничего за это время не приготовила, в доме не убрано..... Вот такая я хозяйка....
Старый 29-05-2008, 12:19     #2190
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

А еще мы решили сына Ваней назвать. Не знаю, но мне это имя никогда особо не нравилось, а когда мне сказали, что будет мальчик, почему-то подумалось - Ванька Да и мужу нравится