Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 12:23     #2191
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А мой бедный муж ходит который день голодным... Вчера вообще сказал: женаты уже 3 недели, а проку от тебя никакого уже месяц нет: ничего за это время не приготовила, в доме не убрано..... Вот такая я хозяйка....
А сам готовить и убирать не пробовал??!!
Старый 29-05-2008, 12:24     #2192
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Настен, подсажи пожалуйста, а где вы останавливаетесь обычно в Финке???? Бронируете номер или нет. ы просто хотим на следующие выходные поехать, а ничего не знаем
Дык, я обычно там и не бываю. Была раза три в Хельсинки, если туда поедете могу посоветовать чего-то, а так еще пару раз без ночевки ездили по ближним деревням. На эти выходные еду на два дня, т.к. мне работа оплачивает, еще не знаю, что там за коттеджи будут. Посмотрю, напишу че да как. Воть.
Старый 29-05-2008, 12:24     #2193
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
А еще мы решили сына Ваней назвать. Не знаю, но мне это имя никогда особо не нравилось, а когда мне сказали, что будет мальчик, почему-то подумалось - Ванька Да и мужу нравится
Мне тоже ИВАН нравится,но муж против.
Старый 29-05-2008, 12:24     #2194
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Расскажу сейчас, как я на УЗИ сходила. Так как МГЦ меня в этот раз не возлюбил и "окошка" не нашлось и не предвиделось, а в Купчино ехать обстановка на работе не позволяет, решила я Сашиным советом воспользоваться и позвонила в Отта. Шалаева принимает по средам, сказали мне. Наступила среда, я позвонила еще раз. Да, принимает сегодня, сказали мне. Я приехала. В регистратуре спросила в третий раз, кто принимает - Шалаева! А когда я вышла и заглянула в результат, прочла там Литвинова Мне не принципиально, если честно, но "забыть" три раза, что врач будет с суток и потому прием вести не будет - это как-то слишком для платной регистратуры. Да, УЗИ во втором триместре стоит 2500.
В общем, мне все показали (это непросто - монитор один, даже с развернутого мне было не очень видно) и рассказали, ответили на вопросы.
У нас обнаружился МАЛЬЧИК Внутренний голос мужа и Гаевская в 12 недель предсказывали мамзель, но, очевидно, ошиблись. Моя свекровь будет в трауре, я даже не решилась ей сказать
УРА!!! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
У меня мой папа говорит чтобы внука называли Игната родственник своего сынка Захаром хочет назватьвот какие имена стали вспоминать.
У меня знакомые назвали сына Лука.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!А мы уже с мужем точно решили,если девочка родиться,то Евой назовём,а если мальчик,то Лёша,а мне так имя Никита нравится!
Клево!

Цитата:
Сообщение от Белокурый_ангел Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!

Я сегодня первый день на работу вышла после долгого долгого перерыва, как токсик начался в 7 недель, так до сих пор дома сидела)))) зато с каким удовольствием на работу поехала )) наконец то)))))
Ого! Во даешь! а я вот завтра уже последний день работаю!

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение

Не, это Любин калькулятор так насчитал, а мне такие "веса" кажутся завышенными. Не привыкла я к ним в своем обычном состоянии
Не, вроде нормальные веса. Нам на курсах рассчитали, сколько что должно весить в организме беременной к родам. Ну, и получилось, что прибавка нормальная около 10 кило.
Старый 29-05-2008, 12:27     #2195
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Сегодня была у врача.Намерили высоту дна матки 23 ,а окружность-93.Только вот ,гемоглобин 109.Сказали-мало.Назначили таблетки какие-то.Что-то я их есть не хочу.Девочки,что можно такое вкусненькое съесть для гемоглобина?
Старый 29-05-2008, 12:31     #2196
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача.Намерили высоту дна матки 23 ,а окружность-93.Только вот ,гемоглобин 109.Сказали-мало.Назначили таблетки какие-то.Что-то я их есть не хочу.Девочки,что можно такое вкусненькое съесть для гемоглобина?
Яблоки зеленые, свеклу (с чесноком, холодный борщ из свеклы, салат со свеклой). У меня по жизни понижен, тоже заставляют правильно питаться, а не хочется!
Старый 29-05-2008, 12:36     #2197
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
У меня сейчас перлы выдает, чаще это цитаты к месту подвернутые, а в 2 он еще не говорил почти
Наверное,это и хорошо. Мой говорить начал с полутора лет, бабушки у подъезда сразу сказали, что болтун вырастет, хоть беруши покупай. И - правда. Я уже не раз говорила, что ему светит карьера ди-джея или ви-джея, им, по крайней мере, платят за то, что они горазды поболтать)))))))))).

Цитата:
А еще мы решили сына Ваней назвать. Не знаю, но мне это имя никогда особо не нравилось, а когда мне сказали, что будет мальчик, почему-то подумалось - Ванька Да и мужу нравится
Клеееевооооо!

Цитата:
Ягоды, орехи... Говорят - мясо, но лично я вот не могу много мяса съесть.
Старый 29-05-2008, 12:37     #2198
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
А сам готовить и убирать не пробовал??!!
Он и так все сам делает
Стирает, прибирается, завтрак себе готовит, а еще работает, а я дома сижу.....
Мне самой уже стыдно....
Старый 29-05-2008, 12:40     #2199
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Он и так все сам делает
Стирает, прибирается, завтрак себе готовит, а еще работает, а я дома сижу.....
Мне самой уже стыдно....
Тебе наверное Интернет надо выключить на пару дней и все будет.
Старый 29-05-2008, 12:41     #2200
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Ой, а уменя вчера неделька была, а я, как всегда, не заметила. Это ж надо такой разгильдяйкой быть!