| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Бодрого утра! :flower:
Эт картинки..."
|
|
Элита
|
[Эт типа завидуйте девочки
[/quote]Не, это Любин калькулятор так насчитал, а мне такие "веса" кажутся завышенными. Не привыкла я к ним в своем обычном состоянии ![]() |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Вернулась из сада. Перед ним две..."
|
||
|
Элита
|
Всем доброе утро! Только что с меня выкачали пару колбочек крови, отматерили за то что я без сменки и бахил и сказали что моя баночка с анализами сильна большая и больше у меня в такой "таре" брать не будут
. А еще я тока седня утром вспомнила, что мне нада сдавать мочу, кинулась за баночкой маленькой, а они все вышли , чуть не обоссалась мечась по дому пока нашла самую маленькую ... Раздолбайка Зато потом сидела и ржала сама над собой в консультации, что меня никто не видел матвшуюся по дому в поисках подходящей тары . Вопчем жизнь удалась.не еду я на море, я с долгами рассчитываюсь . Купальник нужен, потому что на выходные в Финку, а там в бассейн пойду, да и вапче на лето нужен. уроды они такие же как Паша, тока страшные. Когда вижу что мусорят готова замочить на месте.Трава, как трава... Смотря с чем его есть. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем доброе утро! Только что с меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Настя ну ты и повеселила меня,я это..."
|
|
|
Элита
|
Поздравляю с хорошим УЗИ и пацаном!
Блин, я не думала что в Отта так дорого , рассчитывала тыщей обойтись. Засада... Наташка, хто0тоя вно читает топ через слово , не буду тыкать пальцем.Цитата:
Юля, с днем рожденья сынульки. Пусть радует мамку, растет здоровым как богатырь и послушным канечна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Расскажу сейчас, как я на УЗИ сходила...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Поздравляю с хорошим УЗИ и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ЮЛИК!!! Поздравляю тебя и Никиту! В два года начинается, на мой взгляд, золотая пора детства с точки зрения родительства. Интереснейшее время, только успевай записывать, что еще сказал, что сделал. Мои тетрадки с перлами сына от двух до четырех - самые смешные. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Всех поздравляю с недельками, экваторамии. Юля с днем рождения сына! И вобще всех с хорошей погодой! Пишу просто чтоб никто не овлновался за меня у меня все в порядке, просто очень много работы некогда ни писать ни читать! И еще ... УРА! КАНИКУЛЫ! Сын уехал на дачу я теперь бездетная! Свобода на три недели! |
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "а еще. пока время есть и работа не..."
|
||
|
Элита
|
Юлька, поздравляю с днем рождения сыночка!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким ттт и радует маму!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Поздравляю с хорошим узи и мальчишкой))))))))))))))) У меня тоже свекровь хотела девочку, а мне плевать если честно что она хочет)))))))))) ![]() Цитата:
Слушай, немного давит когда за рулем, так я ее вниз опускаю, а так вроде ничего....но мне не очень удобно что она низкая, она все время закатывается...... |
||