Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 10:52     #2171
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

[Эт типа завидуйте девочки [/quote]

Не, это Любин калькулятор так насчитал, а мне такие "веса" кажутся завышенными. Не привыкла я к ним в своем обычном состоянии
Старый 29-05-2008, 11:00     #2172
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем доброе утро! Только что с меня выкачали пару колбочек крови, отматерили за то что я без сменки и бахил и сказали что моя баночка с анализами сильна большая и больше у меня в такой "таре" брать не будут. А еще я тока седня утром вспомнила, что мне нада сдавать мочу, кинулась за баночкой маленькой, а они все вышли, чуть не обоссалась мечась по дому пока нашла самую маленькую... Раздолбайка Зато потом сидела и ржала сама над собой в консультации, что меня никто не видел матвшуюся по дому в поисках подходящей тары. Вопчем жизнь удалась.
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
А ты на море тоже едешь?
Когда? я тож хочу
не еду я на море, я с долгами рассчитываюсь.
Купальник нужен, потому что на выходные в Финку, а там в бассейн пойду, да и вапче на лето нужен.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
сами нагадили и сами среди этого шашлыки жарят и жрут
уроды они такие же как Паша, тока страшные. Когда вижу что мусорят готова замочить на месте.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
О! Раз такие познания... а вообще шпинат вкусный?
Трава, как трава... Смотря с чем его есть.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ВО!!!! СПАСИБИЩЕ, ДРУГ!!!!!
Про анемию я читала!!!
А оказывается, еще и для ясности сознания.Не зря на даче он у меня заколосился - жди меня, дорогой, скоро приеду, съем! Для ясности сознания!

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
я обычно снимаю крышку, смотрю, главное, очень умным видом, можно еще поторогать проводки и контакты, потом собираю и.. если опять не работает, кулаком
У меня муж также чинит
Старый 29-05-2008, 11:05     #2173
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
чуть не обоссалась мечась по дому пока нашла самую маленькую
Настя ну ты и повеселила меня,я это представила,ржунимагу
Старый 29-05-2008, 11:29     #2174
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Расскажу сейчас, как я на УЗИ сходила.
Поздравляю с хорошим УЗИ и пацаном!
Блин, я не думала что в Отта так дорого, рассчитывала тыщей обойтись. Засада...
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Я была в шоке,кому-нибудь ещё звонили?
Наташка, хто0тоя вно читает топ через слово, не буду тыкать пальцем.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Девченки, на что плинтус пластиковый к потолку клеят? Я вчера 2 часа на ПВА и спец.клей лепила, руки затекли, сама как собака устала, распсиховалась...а он, собака, все отваливается Вот что значит, мужа рядом нет
Мы покупали в дом Лаверна спец. состав на кот. вся эта байда крепится. Он есть в тубусах и в ведерках маленьких. Приклеивается насмерть и сразу.

Юля, с днем рожденья сынульки. Пусть радует мамку, растет здоровым как богатырь и послушным канечна!
Старый 29-05-2008, 11:33     #2175
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Расскажу сейчас, как я на УЗИ сходила. Так как МГЦ меня в этот раз не возлюбил и "окошка" не нашлось и не предвиделось, а в Купчино ехать обстановка на работе не позволяет, решила я Сашиным советом воспользоваться и позвонила в Отта. Шалаева принимает по средам, сказали мне. Наступила среда, я позвонила еще раз. Да, принимает сегодня, сказали мне. Я приехала. В регистратуре спросила в третий раз, кто принимает - Шалаева! А когда я вышла и заглянула в результат, прочла там Литвинова Мне не принципиально, если честно, но "забыть" три раза, что врач будет с суток и потому прием вести не будет - это как-то слишком для платной регистратуры. Да, УЗИ во втором триместре стоит 2500.
В общем, мне все показали (это непросто - монитор один, даже с развернутого мне было не очень видно) и рассказали, ответили на вопросы.
У нас обнаружился МАЛЬЧИК Внутренний голос мужа и Гаевская в 12 недель предсказывали мамзель, но, очевидно, ошиблись. Моя свекровь будет в трауре, я даже не решилась ей сказать
Я на прошлой неделе делала УЗИ в ОТТА, срок был 17 недель,заплатила 800 рэ.,это не от триместра зависит,а от того сколько у тебя неделек!
Старый 29-05-2008, 11:35     #2176
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Наташка, хто0тоя вно читает топ через слово, не буду тыкать пальцем.
Признаюсь,читаю я не фсё,сил не хватает по 50 страниц иногда перечитывать!
Старый 29-05-2008, 11:36     #2177
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Юля, с днем рожденья сынульки. Пусть радует мамку, растет здоровым как богатырь и послушным канечна!
ПАСИБА!
Старый 29-05-2008, 11:54     #2178
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А мы исчо и не думали про имя толком, в среду должны сказать хто, вот там и будем думать
О! А нам скажут во вторник!

ЮЛИК!!!
Поздравляю тебя и Никиту! В два года начинается, на мой взгляд, золотая пора детства с точки зрения родительства. Интереснейшее время, только успевай записывать, что еще сказал, что сделал. Мои тетрадки с перлами сына от двух до четырех - самые смешные.
Старый 29-05-2008, 12:01     #2179
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Всем привет!

Всех поздравляю с недельками, экваторамии. Юля с днем рождения сына! И вобще всех с хорошей погодой!

Пишу просто чтоб никто не овлновался за меня у меня все в порядке, просто очень много работы некогда ни писать ни читать!

И еще ... УРА! КАНИКУЛЫ! Сын уехал на дачу я теперь бездетная! Свобода на три недели!
Старый 29-05-2008, 12:05     #2180
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
хорошее сокращение
но все равно не нра
Юлька, поздравляю с днем рождения сыночка!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким ттт и радует маму!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Расскажу сейчас, как я на УЗИ сходила. Так как МГЦ меня в этот раз не возлюбил и "окошка" не нашлось и не предвиделось, а в Купчино ехать обстановка на работе не позволяет, решила я Сашиным советом воспользоваться и позвонила в Отта. Шалаева принимает по средам, сказали мне. Наступила среда, я позвонила еще раз. Да, принимает сегодня, сказали мне. Я приехала. В регистратуре спросила в третий раз, кто принимает - Шалаева! А когда я вышла и заглянула в результат, прочла там Литвинова Мне не принципиально, если честно, но "забыть" три раза, что врач будет с суток и потому прием вести не будет - это как-то слишком для платной регистратуры. Да, УЗИ во втором триместре стоит 2500.
В общем, мне все показали (это непросто - монитор один, даже с развернутого мне было не очень видно) и рассказали, ответили на вопросы.
У нас обнаружился МАЛЬЧИК Внутренний голос мужа и Гаевская в 12 недель предсказывали мамзель, но, очевидно, ошиблись. Моя свекровь будет в трауре, я даже не решилась ей сказать

Поздравляю с хорошим узи и мальчишкой))))))))))))))) У меня тоже свекровь хотела девочку, а мне плевать если честно что она хочет))))))))))
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а еще. пока время есть и работа не навалилась расскажу, что доехала накомнец-то до свит мамы-) купила себе джинсы как у белочки вот такие http://sweetmama.ru/catalog/wear/327383.html и маечку-) ходила радостная-) одела я эти джинсы на работу и поняла, что давит мне шов конкретно под пузо, тот кот под резинкой..вот и не знаю че делать...обратно вернуть не получится, я уже обрезала их и подвернула..попадос какой-то. отнесу в ателье. может придумают ченить...вредно наверное када че-нить давит? я еще спросила продавцов-а они мне-так и должно быть, у тебя живот будет расти над швом...
Настя, а тебе не давит этот шов?

Слушай, немного давит когда за рулем, так я ее вниз опускаю, а так вроде ничего....но мне не очень удобно что она низкая, она все время закатывается......