Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 22:58
ответ для Тайя на сообщение "А я сегодня была на плановом..."
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
А я сегодня была на плановом приеме!!
Все ок...кроме одного....цитирую из обменки "Паталогическая прибавка веса"
за 3 недели - 2.5 кг!!
Любе на заметку...окружность..уже 99см
Ок. Записала. Значит, сейчас у нас окружности одинаковые. Хотя может у меня за недельку пуз уже подрос...
А сколько нужно прибавлять в весе? (уже прочитала), но мне казалось, что на разных сроках прибавка в весе должна отличаться.....У меня за 2,5-3 недели обычно 800-1000гр
А сестрица мне сказала, что я сильно разжирела и все время что-то жру Решила на ночь гречку с молоком не есть, а очень хотелось.
Старый 28-05-2008, 23:06     #2122
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Во, чего нашла
http://www.malipuz.ru/632.html
Старый 28-05-2008, 23:10
ответ для dGalka на сообщение "Сокращенно - Матвейка! :love:"
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Сокращенно - Матвейка!
хорошее сокращение
но все равно не нра
Старый 28-05-2008, 23:22
ответ для Любовь Push на сообщение "Во, чего нашла..."
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
О! Раз такие познания... а вообще шпинат вкусный?
вкусный.. особенно когда крем-суп делаешь.. ням...

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение

Мясо по-французски готово и уже сожрано любимым мужем.
ууу.. вкусно как выглядит.. а посмотрев остальное чуть не померла, от сильного слюноотделения.. надо предупреждающую надпись вешать.. "вечно голодным беременюшкам не смотреть"

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Во, чего нашла
http://www.malipuz.ru/632.html
мда... я почти на 3 кг норму перекрыла.. блин.. сажусь на диету.. нафик
Старый 28-05-2008, 23:26     #2125
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А сестрица мне сказала, что я сильно разжирела и все время что-то жру Решила на ночь гречку с молоком не есть, а очень хотелось.
Люба, зачем такие жертвы? У тебя, наверное, как у меня лицо и шея расширяются во время беременности сильно. Я стала совсем на себя не похожа... при нормальной прибавке, заметь. А что делать, конституция такая. После родов почти сразу сдуюсь... Не переживай!
Правда, я сейчас от всех этих разговоров вместо бутерброда съела суп
Старый 28-05-2008, 23:38     #2126
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Люба, зачем такие жертвы? У тебя, наверное, как у меня лицо и шея расширяются во время беременности сильно. Я стала совсем на себя не похожа... при нормальной прибавке, заметь. А что делать, конституция такая. После родов почти сразу сдуюсь... Не переживай!
Правда, я сейчас от всех этих разговоров вместо бутерброда съела суп
Да ну ее, сестрицу мою. Скоро 25 лет, а о детях не думает. Она просто мне завидует Лицо у меня сильно округлилось, как и все остаьное. К тому же я раньше баловалась всякими диетами, сбрасывая до 10 кг. А перед началом активных действий, забросила все ограничения в еде, что на мне очень отразилось.
У меня первая дочка родилась 4150, где-то читала, что вторые дети больше по весу рождаются. Вот, морально готовлюсь
Старый 28-05-2008, 23:39     #2127
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
мда... я почти на 3 кг норму перекрыла.. блин.. сажусь на диету.. нафик
я пока в норме
Старый 28-05-2008, 23:42     #2128
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Расскажу сейчас, как я на УЗИ сходила. Так как МГЦ меня в этот раз не возлюбил и "окошка" не нашлось и не предвиделось, а в Купчино ехать обстановка на работе не позволяет, решила я Сашиным советом воспользоваться и позвонила в Отта. Шалаева принимает по средам, сказали мне. Наступила среда, я позвонила еще раз. Да, принимает сегодня, сказали мне. Я приехала. В регистратуре спросила в третий раз, кто принимает - Шалаева! А когда я вышла и заглянула в результат, прочла там Литвинова Мне не принципиально, если честно, но "забыть" три раза, что врач будет с суток и потому прием вести не будет - это как-то слишком для платной регистратуры. Да, УЗИ во втором триместре стоит 2500.
В общем, мне все показали (это непросто - монитор один, даже с развернутого мне было не очень видно) и рассказали, ответили на вопросы.
У нас обнаружился МАЛЬЧИК Внутренний голос мужа и Гаевская в 12 недель предсказывали мамзель, но, очевидно, ошиблись. Моя свекровь будет в трауре, я даже не решилась ей сказать
Старый 28-05-2008, 23:59     #2129
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Расскажу сейчас, как я на УЗИ сходила. Так как МГЦ меня в этот раз не возлюбил и "окошка" не нашлось и не предвиделось, а в Купчино ехать обстановка на работе не позволяет, решила я Сашиным советом воспользоваться и позвонила в Отта. Шалаева принимает по средам, сказали мне. Наступила среда, я позвонила еще раз. Да, принимает сегодня, сказали мне. Я приехала. В регистратуре спросила в третий раз, кто принимает - Шалаева! А когда я вышла и заглянула в результат, прочла там Литвинова Мне не принципиально, если честно, но "забыть" три раза, что врач будет с суток и потому прием вести не будет - это как-то слишком для платной регистратуры. Да, УЗИ во втором триместре стоит 2500.
В общем, мне все показали (это непросто - монитор один, даже с развернутого мне было не очень видно) и рассказали, ответили на вопросы.
У нас обнаружился МАЛЬЧИК Внутренний голос мужа и Гаевская в 12 недель предсказывали мамзель, но, очевидно, ошиблись. Моя свекровь будет в трауре, я даже не решилась ей сказать
Поздравляю с мальчиком!!!
Старый 29-05-2008, 00:20     #2130
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Расскажу сейчас, как я на УЗИ сходила. .....

Поздравляю с хорошим УЗИ... кстати мне врач-узист говорил, что 100% ответа они не дают... всегда возможны ошибки