~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1073 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 09:29     #10721
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы сегодня что то рановато ...спать не хотим!

Могу сказать ,что пока кормила-тоже по долгу сцеживалась,но у меня и молока было мало...
Что правда,то правда ...если ребенок спокойный и спит -значит ему хватает молочка!Тем более доказанный факт,что ребенок высасывает больше,чем ты можешь сцедить молокоотсосом.
А вот про ношение на руках я не соглащусь!Если ребенка что то беспокоит(болит)-можно представить как ему страшно от этого всего...и только у мамы на руках ему становиться спокойнее.У меня у старшей болел животик подчти до 3 мес.Она орала и днем и ночью и мы носили все поочереди(дежурства так сказать),а потом в один момент все прошло и ребенка было не узнать!И не к каким рукам она не привыкла!И сейчас у нас проблемы-мы плачем...так я даже стала брать с собой спать и могу заматить,он стал спать...Сейчас(ттт)вроде есть улучшение,наверное от лекарств и я его обратно в кровать и спит он там,когда его ничего не беспокоит может и полежать и сам уснуть...ну как положено...поэтому мое мнение не надо думать что в таком крошечном возрасте они могут привыкнуть к рукам(до 3 мес. это точно).

ПРивет...как пасмурно седня
Мы тоже в 6 утра проснулись...Покушали малехо и щас опять спит на балконе..Мои уехали в сад. Решили еще первую неделю июня походить в садик, одной мне никак с ними..А потом на дачку. Как-то еще с трудом понимаю, что и как туда везти..контейнер надо.

А как можно по часу сцеживаться? Вот, у меня пока идет - ну, это громко сказано - пока капает, я сцеживаю, а как перестало - все..А как надо. Может, я правда, не умею?Надо ждать пока снова пойдет или как? Если грудьуже сухая?
ПРО ручки, я тожде с тобой согласна..Конечно, плохо, когда ручной и тяжело таскать. Мне и щас уже тяжело, спина немеет прям..Но это ведь не навсегда..Мне щас старшего так охота и потаскать и поподнимать , а усе - никак. И этот быстро вырастет. А останется воспоминание, как камочек лежал на ручках и сопел...Неее, я не могу такого блаженства себя лишить.
И ему хорошо и спокойно..А когда что болит, кто кроме мамы поможет...?
Старый 29-05-2008, 09:30     #10722
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Катиш, так ты решила на свиданку идти на квартиру к его брату как "Анна" или дома оргию от себя устраиваешь?
как "Анна"
может для нас потом это станет некой игрой....даже самой начало это нравиться
Старый 29-05-2008, 09:31     #10723
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а еще раз для тех, кто в танке - для собеса ф9 и на меня и на ребенка отдельно? или хватит только моей, там же указан ребенок прописанный?
Две надо ,отдельно
Старый 29-05-2008, 09:33     #10724
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
как "Анна"
Да, Катя ты молодец, что руки не опустила...Вот, млин,пипипипи ....уроды......маленький деть, жена молоденькая красавица....ну, как так? Давай, Катя, сделай его
Старый 29-05-2008, 09:33     #10725
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
И еще вопрос к тем, кто уже пособие для малоимущих оформлял в собесе - а выплаты начинаются с месяца оформления пособия или задним числом, с момента рождения ребенка? Там на форуме всё время спрашивают, мы-то не попадаем, но мне интересно.
когда появились эти карты-старшей было мес.9 и нам все дали задним числом.как сейчас точно не знаю...но вроде с рождения-только подать надо не позднее 6 мес.
Старый 29-05-2008, 09:37     #10726
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
как "Анна"
Кать как настроение?
Старый 29-05-2008, 09:39
ответ для nurik на сообщение "Две надо ,отдельно"
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, а где продаются накладки для сбора молока??
В детских магазинах. Я видела в Детском мире. Кстати, помню кто-то искал формирователь соска. Они тоже там были.

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
ЗДравствуйте девочки
А я сцеживаю и с бутылочки кормлю своим молоком, когда только канючит сильно - тогда на груди висим а сцедив вжу уже хватает молока или нет, у меня правая часто даже перебором, а левая вечно недобор, вот. К вечеру как у многих и на ночь молока мало, поэтому без зазрения совести часто делаю смесь, заодно к утру молока сразу на две порции
А не прикладываешь? Не зажили соски до сих пор?
Старый 29-05-2008, 09:43
ответ для nurik на сообщение "Две надо ,отдельно"
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Две надо ,отдельно
Ничего себе?А почему отдельно?
А я взела общую на всех...
Старый 29-05-2008, 09:43
ответ для Els на сообщение "Кать как настроение?:flower:"
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Кать как настроение?
неповериш, игривое
боюсь только раньше времени раскалоться
Старый 29-05-2008, 09:46     #10730
Els
Элита

Els отсутствует

Девочки может кто видел в магазинах такой матрасик?
http://www.hello-baby.ru/cash/info/1024051.html
Уж очень его хочу!