| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карми на сообщение "может ей просто не спалось? и с молоком..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А насчет "накручиваешь" - я тут читаю, что у всех в три ручья льется, в приспособы для сбора молока собирают, грудь лопается... А у меня ничего похожего. ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
У меня еще пара вопросов к тем, кто завтра увидит - а кто молокоотсосом пользуется - сколько по времени это занимает? Сколько вы сцеживаетесь - минут 15-20, полчаса?
И что делать, если она после кормления на руках, а положить куда-нибудь не выходит - соответственно не сцедиться? Ушла отдыхать. Что-то мне самой сегодня не спится. ![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "У меня еще пара вопросов к тем, кто..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
я в панику впадала по началу- молока и так мало очень, а тут драгоценные капли проливаются. сейчас успокоилась т.к. верю что молока ровно столько сколько нужно моему ребенку. я не знаю сколько весит моя дочь, сколько она прибавила- и знать собственно не очень хочу. ребенок выглядит здоровым, улыбается, гулит, ночами спит. голодающий ребенок так себя не ведет, а все прибавки это ерунда- все детки разные и вес набирают по разному Цитата:
а с ребенком на руках.... я как то раз опаздывала, так с одной груди кормила, а с другой сцеживала одновременно. а после кормления- может на колени положить, лежать будет? я просто лежа кормлю, ребенок засыпает, я отползаю и ухожу - у нас с этим проблем нет. я ребенка к рукам не приучала с самого начала. беру на руки только когда у нее хорошее настроение. когда орет не беру- хоть переорись. лежу рядом, глажу животик, кладу на свой живот и раскачиваюсь или просто на стол выкладываю и ноги держу у живота - но на ручках не ношу. не правильно наверное, но я насмотрелась в больнице на соседку по палате которая за неделю пребывания ни разу нормально в кровать не легла т.к. ребенок у нее спал ТОЛЬКО на руках ![]() это так ужасно....она на человека не похожа была после таких ночек. а положить ребенка- он орет дурниной. а что делать- сама приучила, зато всегда рядом с мамочкой, а я кукушка- ребенок поел, я встала и пошла- заорал- соску в зубы и развлекайся сама- у мамы дела. а с бутылками вообще- бутылку в рот впихнула, под бутылку подкладку положила- что бы не упала, а сама пошла (или дальше сплю если ночь). она у меня уже в 3 недели самостоятельно из бутылки питалась без присмотра ![]() |
||
|
|
ответ для Карми на сообщение "понимаешь в чем фишка, то что льется не..."
|
|
Наш человек
|
все, голова не соображает
пойду попробую пару часиков покемарить |
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки, а еще раз для тех, кто в танке - для собеса ф9 и на меня и на ребенка отдельно? или хватит только моей, там же указан ребенок прописанный?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!!
Лана, ты герой, по ночам над дипломом работать.... Когда защита? |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Доброе утро!!!!
Лана, ты герой, по..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
![]() Подскажите пожалуйста, а где продаются накладки для сбора молока?? |
|
|
ответ для Карми на сообщение "понимаешь в чем фишка, то что льется не..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Мы сегодня что то рановато ...спать не хотим! Цитата:
Что правда,то правда ...если ребенок спокойный и спит -значит ему хватает молочка!Тем более доказанный факт,что ребенок высасывает больше,чем ты можешь сцедить молокоотсосом. А вот про ношение на руках я не соглащусь! Если ребенка что то беспокоит(болит)-можно представить как ему страшно от этого всего...и только у мамы на руках ему становиться спокойнее.У меня у старшей болел животик подчти до 3 мес.Она орала и днем и ночью и мы носили все поочереди(дежурства так сказать),а потом в один момент все прошло и ребенка было не узнать!И не к каким рукам она не привыкла!И сейчас у нас проблемы-мы плачем...так я даже стала брать с собой спать и могу заматить,он стал спать...Сейчас(ттт)вроде есть улучшение,наверное от лекарств и я его обратно в кровать и спит он там,когда его ничего не беспокоит может и полежать и сам уснуть...ну как положено...поэтому мое мнение не надо думать что в таком крошечном возрасте они могут привыкнуть к рукам(до 3 мес. это точно). |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро!:)
Подскажите пожалуйста, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "И я еще тут. Про лактацию читаю, вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я сцеживаю и с бутылочки кормлю своим молоком, когда только канючит сильно - тогда на груди висим а сцедив вжу уже хватает молока или нет, у меня правая часто даже перебором, а левая вечно недобор, вот. К вечеру как у многих и на ночь молока мало, поэтому без зазрения совести часто делаю смесь, заодно к утру молока сразу на две порции ![]() |
|