~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1066 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 20:08     #10651
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А операционную систему я могу со своего компа домашнего поставить?

Точно, только для интернета
Операционная система должна быть на диске, со своего компьютера не поставишь.

Лен, я еще у мужа спрошу, ладно, может он что умное посоветует? Компьютерщик всё-таки.
Старый 28-05-2008, 20:14     #10652
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, покажу как мы вчера дочу купали..
Кто же придумал для малышей такие смешные шапочки?
Инна, классная шапочка
Я такую давно ищу, но в ближайших магазинах их нет, говорят - закончились. Надо будет мужа на Ветеранов отправить.
Старый 28-05-2008, 20:35     #10653
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Девочки, покажу как мы вчера дочу купали..
Кто же придумал для малышей такие смешные шапочки?
Супер!А где такие комплекты для купания продаются????СУПЕР!!!
Старый 28-05-2008, 20:36     #10654
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Супер!А где такие комплекты для купания продаются????СУПЕР!!!
Я тоже такой хочу!
Старый 28-05-2008, 21:13     #10655
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Читаю про всеобщие сцеживания и понимаю, что у меня, наверное, молока реально мало - мне сцеживать фактически нечего, я из себя после кормления ничего не могу надоить, хотя у меня два молокоотсоса - ручной Авент и электрическая Медела. И уж само из груди у меня вообще не течет, ребенку все добывать приходится.
Лен!
С результатами.. 660 гр - тож не плохо А что Дюймовочка - ну и не плохо, не всем же в баскетболистки рвать ..
Что касаемо молокоотсоса - у меня когда получается много накачать, а вот уже три дня - и по капле не откачать, и кажись мелкой - все-таки маловато... Но стою на своем - чеще прикладываю...
Старый 28-05-2008, 21:25     #10656
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
И руками пробовала - мне тоже показывали. Не идет - хоть тресни. То ли молока так мало, то ли я такая бездарь.

Кстати, вот расскажите мне механизм - вы кормите, потом из той же груди сцеживаете? Потом из другой кормите - из неё сцеживаете? Или как?

А если планировать уйти - то кормить надо из одной, а сцеживать из другой?
Я обычно успеваю подцедить неетую. Тогда получается грам 60. Или между кормежками подцедить.. Главное потом попить хорошо и теплого + горячий душ+массаж. Кормлю после этого - сначала из етой + неетая - обычно хватает, пиявкой отваливаемся...
Правда вот - сейчас болею - молока стало реально меньше, Кукушонку не хватает видимо. Илил ленится, что тоже вариант - 5 минут сосет, потом плюет... Часик продрыхнет - опять минут 5 сосет... Сегодня чего-то много спит....
Цитата:
И еще вопрос к тем, кто уже пособие для малоимущих оформлял в собесе - а выплаты начинаются с месяца оформления пособия или задним числом, с момента рождения ребенка? Там на форуме всё время спрашивают, мы-то не попадаем, но мне интересно.
Лен, думаю тлько с момента подачи...
Цитата:
Доверие - это дело такое, пока всё хорошо - не возниакет и мысли проверять, взламывать и т.д. А вот когда "червь сомнения" закрался - то это обычно повод к лазанию в мобильник или почту.

Катя (пуговка), это как раз ответ на твой вопрос - почему тебя не тянет. Меня с этим мужем тоже не тянет, а бывало так, что сердцем чуешь, что где-то "там" у него "чужое", с трудом удерживалась, чтобы не начать соваться. И если что-то начинало рушиться - обычно рушилось безвозвратно, но это у меня, вместе с изменой уходили и отношения.
Лен, я тож, "не первый раз за мужем" - всегда в лоб спрашивала, причем со всеми сомнениями. или когда у самой мысли о леваке возникали - тоже заикалась... А так... Мне проще в лоб спросить, да так, чтоб не отвертется было... Или при подозрениях - уйти, объяснив почему. Но вот искать, взламыватьт, копаться в вещах - лично мне - просто противно...
Цитата:
Лен, я еще у мужа спрошу, ладно, может он что умное посоветует? Компьютерщик всё-таки.
Лееен... Постою - послушаю... Тож хочу нотик себе простенький... 10т.р. - это гламурненько бы было - мне акккурат остатков кредитки хватило...
Старый 28-05-2008, 21:40     #10657
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Дочка спит уже 5-й час!!! Такого никогда не было.. Вообще это нормально??
Как раз вчера покормила Катю и уехала ее регистрировать, вернулась через 5 часов, мама пару раз ее укачивала. Все время была на балконе. Зато вечером концерт, по случаю грибного супа )
Старый 28-05-2008, 21:44     #10658
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый вечер!

Ну вы даете - никакая Донцова за вами не угонится, столько понаписали со вчерашнего дня, прочитать все прочитала - отреагировать ни на что не успела!

Мы сегодня были у неонатолога, написали отказ от прививок в поликлинике, что по страховке будем делать.

Прибавка у нас составила 660 грамм, мы Дюймовочки, по сравнению со всеми, весим всего 3760 грамм! Выросли на 3 см, она теперь 53 см - некоторые такие рождаются, а некторые и больше.

Глазики так и слезятся - выписали Тобрекс. Сказали, что есть аллергия, которую мазать Бепантеном. И вправду есть пятнышки на шейке, пару дней назад вылезли.

А в целом сказали, что все нормально, теперь вот буду всё-таки добиваться, чтобы врачи со страховой планово посмотрели.
девочки добрый вечер! (написано здесь точно много )! мы тоже к врачу ходили поправились почти на 700 гр с веса при рождении (3650 было) 4316 гр, рост намерили 2.5 см родились 52 а сейчас 54.5 см вот. А у нас кажется началась пятая неделя - кризис развтия (стала четко глазками следить, знакомым лицам улыбаемся ) и канючим во всю, капризничаем, короче весело нам. а еще мама завтра улетает (побыла недельку) так что я опять со своим чудом остаюсь одна (муж днями на работе) как врач сегодня сказали (приходили делать вторую прививку от гепатита) - дамочка с характером уже
Старый 28-05-2008, 22:02     #10659
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, думаю тлько с момента подачи....
Пособия для малоимущих с момента рождения ребенка
Старый 28-05-2008, 22:08     #10660
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Лена, я на ночь кормлю грудью и плюс еще даю то молоко, что мне в течение дня удалось нацедить..А днем я кормлю только грудью. Может я не так твой вопрос поняла? Просто у меня и правда к вечеру молока маловато приходит.
Нет, Инн, ты все правильно поняла Это я написАла сначала, пошла мелкого купать, и только тогда подумала, что ты, скорее всего, сцеженным докармливаешь уже после того, как грудь даешь

А ночью часто кормишь?