***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 1238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 23:04     #12371
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ириха, ну ты где ?????????? Чего так долго смотришь смайлики ??????????
Старый 28-05-2008, 23:11     #12372
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Вопчем кряхтит над новыми достижениями Вот:
Оляяяя, какая прелесть!!!!!! А мы так еще не делаем. Классная фоточка. Зойка умничка.

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
нееее, надо седня вечером серьезный разговор с сыном провести...Что такое? все вон уже лбы натирают, а мы максимум на животе кулак сосем...не порядок!!!!!
Эх, Татусь мы друзья по Сашкам лентяшкам.

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Девчёнки привет!!!
24 мая Сашику было 4 месяца, и в этот же день мы его крестили - всё прошло спокойно он даже не заплакал ни разу, а потом и вовсе уснул ... вчера взвешивались - вес 6650 рост 63 см... растём
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Молодец Санек!!!Неужели только мой Сашка скандалил пол крестин???

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Нифигасе !!
Ну чё, сантехник приходил ?? Чё сказал ? Наладил ??
Хорошо... ТАТО, у почему у Танюхи и мужа ТАКИЕ ... хм.... странные прически...
Сначала про мужа Татуси. Ты бы с 22.00 до 12.40 позанималась ЭТИМ, посмотрела бы я на твою причеху.

А теперь о грустном. Пришел к нам сантехник. Девочки, это мудаки (), а не сантехники. Коросе. Они пришли, я им начинаю объяснять, все что Серега мне сказал, что под ванну им не залезть, надо ее отодвигать, Серена все для этого сделал, аккуратно отодрав ее от кафеля, что бы его не сломать. И объяснил ,что тумбочку из под раковинны нам делали козлы и сперва просунули все шланги в дырочки, а потом что-то там припояли. И объяснил, что и как надо сделать, что бы не сломать полку, что надо отпилить малюсенький кусочек..Эти уроды со словами типа много там ваш муж понимает ворвалсь в ванную.

Короче, что бы не мучать долгим рассказом - они перерезали всю тумбочку ( полку внутри), отодвинули ванну (это было необходимо), хрен поймет зачем отрезали 2 шланга ( ну или как-там они называются) и.....свалили, т.к. сегодня все-равно ниче сделать не успеют. Один все предлагал, кафель отломать, чтобы не париться с отодвиганием тумбочки, потом еще какую-то херь предлагал ( сорри за выражение, накипело). В итое мы без воды, и с такой ванной, что домой возвращаться не хоцца. Сказали, что тыщ 12 это будем стоить, если немножко заменить ( Это только работа) и 20 если все заменить, но для этого еще и кафель надо с пол стены убрать.

Когда Серега пришел домой, он был в шоке и это мягко сказано., он искренне не понимает, почему надо так наплевательски ко всему относиться. насрать и уйти, половину переломав.
Вот такие пироги. Но слава Богу он приехал домой уже со своими сантехниками, которые завтра утром придут и ВСЕ сделают и всего () за 10 т.р. вместе с материалами уже.

Вот такие пироги.
Старый 28-05-2008, 23:11     #12373
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Света-Кузина, давай дружить котами ! Помоему они похожи
Ну и глазки-фонарики! Да, похожи.
Старый 28-05-2008, 23:14     #12374
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Я тебя тоже давно лю ! У нас какой то лесби-топик получается !

Расскажи про сантехника !! Ну чё, не зря кровати убирала ??
А если серьезно, то чё он вам там сделал то ? Теперь все ок ??
Цитата:
Ириха, ну ты где ?????????? Чего так долго смотришь смайлики ??????????
Отвечала на твою просьбу выше. А про кровати я хотела написать, нажала плюсик, а оно твое сообщение) куда-то пропало. - Много ты понимаешь в сантехниках.Разве можно звать сантехников с неубранными кроватями?

На счет лесби топика ага.

Щас попробую над раковинной в кухне голову помыть еще и воды нагреть надо, отключили.
Старый 28-05-2008, 23:15     #12375
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Да, Ириша, насчет сантехников сочувствую и понимаю. Мы уже давно просекли, что надо своих мастеров иметь иначе это отъем денег у населения и фиг знает какое качество работы.
Старый 28-05-2008, 23:16     #12376
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Света-Кузина, давай дружить котами ! Помоему они похожи
ну Базилио!!! Глаза такие круглые,на очки похожи!!!
Старый 28-05-2008, 23:17     #12377
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Приветик!!!
карту получили,очереди не было-Маришке за кулаки спасибо!

Цитата:
Девочки, спасибо большое за кулачки !
Геля, скажу конечно, особенно если что то дельное псоветует !
Викулька, знакомо мне эти мудрые зубы... в свое время намучиласьс ними... (Десну вырезали) Чтоб наименее безболезненно вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, так я простыла то когда гулялав с вами целый день Грешу на то, что когда надевала слинг снимала куртку, вот и продуло.... Ветер то в тот день был... И еще один момент запомнился когда подмерзла (мы с Танчиком за пирожками ходили, я в тени подкармливала Кирюху, думала, что слинг опять одену и сняла куртку, тогда я точно подмерзла в тени и на ветру).
спасибо,Тань!
я зубам своим передам от тебя кулаки-надеюсь,испужаются!!!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А мы скоро на море едем,13 июня,мы там каждое лето живем,на насиженное место,в Одессу,снимаем в частном секторе,рядом с морем )Инет,наверное,будет
ой как круто,круто,круто!!!
море,море!!!!!!!
отдохнуть вам желаем замечательно!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Здорово! Я тоже таааак хочу на море!
У меня Анька с мамой уезжают, а мы до сентября ждем пока Сашиндра подрастет.

его не пропьешь!!!
ну,Татуся,тебе ли завидовать!
в сентябре море ласковое,прогретое-класс!

Цитата:
Блин... Удалось войти только с 5-го раза, перезагрузив комп...

Надоело тратить носовые платки с сумасшедшей скоростью, поставила рядом рулон туалетной бумаги И проще и дешевле
о,я тож так поступаю-мягенько носику

Цитата:
Не, пока не лечимся. Свой нос только Аква-Марисом, то что было дома... В апетеку то сама не пойду с ребенком... А папаша наш на работе, еще в Новгороде
Кирюху только уложила... Жааалко так когда кашляет... И еще так хочется его поцеловать, а низззя... А я не могу так - весь день его не зацеловывать...
а мне аква-марис как мертвому припарки....
вааще нету улучшения от него....
Старый 28-05-2008, 23:19     #12378
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Во, как теперь у меня там круто. Меня просто тошнит уже от всех этих дядек
Старый 28-05-2008, 23:20     #12379
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Ира,у нас есть хороший сантехник!!Живет рядом ,так шо от тебя тоже недалеко!!!Он нам боллер ставил и еще кучу сантехники поменял,так что,ежели что,я могу его телефон дать!!
Старый 28-05-2008, 23:22     #12380
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Он еще как-то отличается от всех сантехников,которых я раньше видела,мало того,что работает оч быстро,аж потом покрываецца,так спешит и старается,вобщем,напрягается,что немаловажно,кроме того,чистый(а то они все ужасно грязные и вонючие почему-то...)ну ваще прям сантехник присантехник)Он недавно нам тут ставил все так шо я под впечатлением прям )