| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Ириха, ну ты где ?????????? Чего так долго смотришь смайлики ??????????
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Перед приходом САНТЕХНИКА, КРОВАТИ..."
|
|||
|
Наш человек
|
Оляяяя, какая прелесть!!!!!! А мы так еще не делаем. Классная фоточка.
Зойка умничка.![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Неужели только мой Сашка скандалил пол крестин???![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А теперь о грустном. Пришел к нам сантехник. Девочки, это мудаки ( ![]() ![]() ), а не сантехники. Коросе. Они пришли, я им начинаю объяснять, все что Серега мне сказал, что под ванну им не залезть, надо ее отодвигать , Серена все для этого сделал, аккуратно отодрав ее от кафеля, что бы его не сломать. И объяснил ,что тумбочку из под раковинны нам делали козлы и сперва просунули все шланги в дырочки, а потом что-то там припояли. И объяснил, что и как надо сделать, что бы не сломать полку, что надо отпилить малюсенький кусочек. .Эти уроды со словами типа много там ваш муж понимает ворвалсь в ванную.![]() Короче, что бы не мучать долгим рассказом - они перерезали всю тумбочку ( полку внутри), отодвинули ванну (это было необходимо), хрен поймет зачем отрезали 2 шланга ( ну или как-там они называются) и.....свалили, т.к. сегодня все-равно ниче сделать не успеют. ![]() Один все предлагал, кафель отломать, чтобы не париться с отодвиганием тумбочки, потом еще какую-то херь предлагал ( сорри за выражение, накипело)![]() . В итое мы без воды, и с такой ванной, что домой возвращаться не хоцца. Сказали, что тыщ 12 это будем стоить, если немножко заменить ( Это только работа) и 20 если все заменить, но для этого еще и кафель надо с пол стены убрать.![]() ![]() ![]() Когда Серега пришел домой, он был в шоке и это мягко сказано. , он искренне не понимает, почему надо так наплевательски ко всему относиться. насрать и уйти, половину переломав.![]() ![]() Вот такие пироги. Но слава Богу он приехал домой уже со своими сантехниками, которые завтра утром придут и ВСЕ сделают и всего ( ) за 10 т.р. вместе с материалами уже.![]() Вот такие пироги. |
|||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Света-Кузина, давай дружить котами !..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ириха, ну ты где ?????????? Чего так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Разве можно звать сантехников с неубранными кроватями?![]() На счет лесби топика ага. Щас попробую над раковинной в кухне голову помыть еще и воды нагреть надо, отключили. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Ну и глазки-фонарики! Да, похожи.:004:"
|
|
Наш человек
|
Да, Ириша, насчет сантехников сочувствую и понимаю. Мы уже давно просекли, что надо своих мастеров иметь
иначе это отъем денег у населения и фиг знает какое качество работы.![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Света-Кузина, давай дружить котами !..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "СПасибо ! Поняла, что уже поздно..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Приветик!!!
карту получили,очереди не было-Маришке за кулаки спасибо! ![]() Цитата:
я зубам своим передам от тебя кулаки-надеюсь,испужаются!!! ![]() Цитата:
море,море!!!!!!! отдохнуть вам желаем замечательно!!! Цитата:
![]() в сентябре море ласковое,прогретое-класс! Цитата:
![]() Цитата:
вааще нету улучшения от него.... |
|||||
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ира,у нас есть хороший сантехник!!Живет рядом ,так шо от тебя тоже недалеко!!!Он нам боллер ставил и еще кучу сантехники поменял,так что,ежели что,я могу его телефон дать!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Он еще как-то отличается от всех сантехников,которых я раньше видела,мало того,что работает оч быстро,аж потом покрываецца,так спешит и старается,вобщем,напрягается,что немаловажно,кроме того,чистый(а то они все ужасно грязные и вонючие почему-то...)ну ваще прям сантехник присантехник
)Он недавно нам тут ставил все так шо я под впечатлением прям ) |