| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Девули, я за вами не успеваю!
Доброе..."
|
|
|
Наш человек
|
Перед приходом САНТЕХНИКА, КРОВАТИ нужно обязательно убирать !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Перед приходом САНТЕХНИКА, КРОВАТИ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Оляяяя, какая прелесть!!!!!! А мы так еще не делаем. Классная фоточка.
Зойка умничка.![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Неужели только мой Сашка скандалил пол крестин???![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А теперь о грустном. Пришел к нам сантехник. Девочки, это мудаки ( ![]() ![]() ), а не сантехники. Коросе. Они пришли, я им начинаю объяснять, все что Серега мне сказал, что под ванну им не залезть, надо ее отодвигать , Серена все для этого сделал, аккуратно отодрав ее от кафеля, что бы его не сломать. И объяснил ,что тумбочку из под раковинны нам делали козлы и сперва просунули все шланги в дырочки, а потом что-то там припояли. И объяснил, что и как надо сделать, что бы не сломать полку, что надо отпилить малюсенький кусочек. .Эти уроды со словами типа много там ваш муж понимает ворвалсь в ванную.![]() Короче, что бы не мучать долгим рассказом - они перерезали всю тумбочку ( полку внутри), отодвинули ванну (это было необходимо), хрен поймет зачем отрезали 2 шланга ( ну или как-там они называются) и.....свалили, т.к. сегодня все-равно ниче сделать не успеют. ![]() Один все предлагал, кафель отломать, чтобы не париться с отодвиганием тумбочки, потом еще какую-то херь предлагал ( сорри за выражение, накипело)![]() . В итое мы без воды, и с такой ванной, что домой возвращаться не хоцца. Сказали, что тыщ 12 это будем стоить, если немножко заменить ( Это только работа) и 20 если все заменить, но для этого еще и кафель надо с пол стены убрать.![]() ![]() ![]() Когда Серега пришел домой, он был в шоке и это мягко сказано. , он искренне не понимает, почему надо так наплевательски ко всему относиться. насрать и уйти, половину переломав.![]() ![]() Вот такие пироги. Но слава Богу он приехал домой уже со своими сантехниками, которые завтра утром придут и ВСЕ сделают и всего ( ) за 10 т.р. вместе с материалами уже.![]() Вот такие пироги. |
|||
|
|
ответ для Tato на сообщение "Оляяяя, какая прелесть!!!!!! А мы так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ: покажите и мне фотку татусиного мужа после суточного занятия чем-то ЭТИМ ![]() |
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата: