***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 16:55     #1
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
пойду кровати уберу и в 2 сантехник придет.
Перед приходом САНТЕХНИКА, КРОВАТИ нужно обязательно убирать !
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, меня ностальгия по беременности замучила Прямо такие воспоминания приятные нахлынули. Животик, толкушки, счастьетакое тихое.
Не то немноо состояние, что сейчас Правда, мое счастье теперь песни поет, люблю его безумно!
Воть. Это я сейчас Женьку расцеловывала после сна такой сладкий
Ох, Юльчик, чует мое сердце... встретимся мы с тобой еще в другом топикке !!
Старый 28-05-2008, 17:01     #2
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А это называется:
Ну ни фига се, 4 месяца уже????
Классное выражение у Сашульки здорово поймала!!!
Старый 28-05-2008, 23:11     #3
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Вопчем кряхтит над новыми достижениями Вот:
Оляяяя, какая прелесть!!!!!! А мы так еще не делаем. Классная фоточка. Зойка умничка.

Цитата:
нееее, надо седня вечером серьезный разговор с сыном провести...Что такое? все вон уже лбы натирают, а мы максимум на животе кулак сосем...не порядок!!!!!
Эх, Татусь мы друзья по Сашкам лентяшкам.

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Девчёнки привет!!!
24 мая Сашику было 4 месяца, и в этот же день мы его крестили - всё прошло спокойно он даже не заплакал ни разу, а потом и вовсе уснул ... вчера взвешивались - вес 6650 рост 63 см... растём
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Молодец Санек!!!Неужели только мой Сашка скандалил пол крестин???

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Нифигасе !!
Ну чё, сантехник приходил ?? Чё сказал ? Наладил ??
Хорошо... ТАТО, у почему у Танюхи и мужа ТАКИЕ ... хм.... странные прически...
Сначала про мужа Татуси. Ты бы с 22.00 до 12.40 позанималась ЭТИМ, посмотрела бы я на твою причеху.

А теперь о грустном. Пришел к нам сантехник. Девочки, это мудаки (), а не сантехники. Коросе. Они пришли, я им начинаю объяснять, все что Серега мне сказал, что под ванну им не залезть, надо ее отодвигать, Серена все для этого сделал, аккуратно отодрав ее от кафеля, что бы его не сломать. И объяснил ,что тумбочку из под раковинны нам делали козлы и сперва просунули все шланги в дырочки, а потом что-то там припояли. И объяснил, что и как надо сделать, что бы не сломать полку, что надо отпилить малюсенький кусочек..Эти уроды со словами типа много там ваш муж понимает ворвалсь в ванную.

Короче, что бы не мучать долгим рассказом - они перерезали всю тумбочку ( полку внутри), отодвинули ванну (это было необходимо), хрен поймет зачем отрезали 2 шланга ( ну или как-там они называются) и.....свалили, т.к. сегодня все-равно ниче сделать не успеют. Один все предлагал, кафель отломать, чтобы не париться с отодвиганием тумбочки, потом еще какую-то херь предлагал ( сорри за выражение, накипело). В итое мы без воды, и с такой ванной, что домой возвращаться не хоцца. Сказали, что тыщ 12 это будем стоить, если немножко заменить ( Это только работа) и 20 если все заменить, но для этого еще и кафель надо с пол стены убрать.

Когда Серега пришел домой, он был в шоке и это мягко сказано., он искренне не понимает, почему надо так наплевательски ко всему относиться. насрать и уйти, половину переломав.
Вот такие пироги. Но слава Богу он приехал домой уже со своими сантехниками, которые завтра утром придут и ВСЕ сделают и всего () за 10 т.р. вместе с материалами уже.

Вот такие пироги.
Старый 29-05-2008, 14:33     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну вот и я! Выпила я коньячку, вроде полегчало, еще бы покурить для полного счастья
Мои красавцы опоздали на поезд на 4 (!!!!!!) минуты, выехали из дома с приличным запасом, но собрали ВСЕ пробки, какие нашли по дороге, ближе к вокзалу Мишка уже стал нарушать все возможные ПДД, естесстно его обрадованно встретили доблестные сотрудники ГАИ (за встречку), представляю их лица, когда Мишка резко затормозил, пылая покрышками, открыл окно, кинул им права, прорычал - я на вокзал - и умчался. Но ничто нас не спасло.... поезд, как говорится, ушел!
Итог: билеты за пол-цены сдали, новых пока не купили (завтра займемся), зато приобрели у ГАИ права Мишкины по дешевке (всего 3000 руб.) и как завершающий аккорд - кормящая мать с бокалом армянского коньяка на кухне
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Оляяяя, какая прелесть!!!!!! А мы так еще не делаем. Классная фоточка. Зойка умничка.

Эх, Татусь мы друзья по Сашкам лентяшкам.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Молодец Санек!!!Неужели только мой Сашка скандалил пол крестин???

Сначала про мужа Татуси. Ты бы с 22.00 до 12.40 позанималась ЭТИМ, посмотрела бы я на твою причеху.

А теперь о грустном. Пришел к нам сантехник. Девочки, это мудаки (), а не сантехники. Коросе. Они пришли, я им начинаю объяснять, все что Серега мне сказал, что под ванну им не залезть, надо ее отодвигать, Серена все для этого сделал, аккуратно отодрав ее от кафеля, что бы его не сломать. И объяснил ,что тумбочку из под раковинны нам делали козлы и сперва просунули все шланги в дырочки, а потом что-то там припояли. И объяснил, что и как надо сделать, что бы не сломать полку, что надо отпилить малюсенький кусочек..Эти уроды со словами типа много там ваш муж понимает ворвалсь в ванную.

Короче, что бы не мучать долгим рассказом - они перерезали всю тумбочку ( полку внутри), отодвинули ванну (это было необходимо), хрен поймет зачем отрезали 2 шланга ( ну или как-там они называются) и.....свалили, т.к. сегодня все-равно ниче сделать не успеют. Один все предлагал, кафель отломать, чтобы не париться с отодвиганием тумбочки, потом еще какую-то херь предлагал ( сорри за выражение, накипело). В итое мы без воды, и с такой ванной, что домой возвращаться не хоцца. Сказали, что тыщ 12 это будем стоить, если немножко заменить ( Это только работа) и 20 если все заменить, но для этого еще и кафель надо с пол стены убрать.

Когда Серега пришел домой, он был в шоке и это мягко сказано., он искренне не понимает, почему надо так наплевательски ко всему относиться. насрать и уйти, половину переломав.
Вот такие пироги. Но слава Богу он приехал домой уже со своими сантехниками, которые завтра утром придут и ВСЕ сделают и всего () за 10 т.р. вместе с материалами уже.

Вот такие пироги.
Сочувствую обоим...

ЗЫ: покажите и мне фотку татусиного мужа после суточного занятия чем-то ЭТИМ
Старый 28-05-2008, 23:29     #5
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Мооореее, мы с Евкой бредим им, но в этом году пока только дача

Слушайте, детки растут очуметь! Каждый день что то новое! 3 дня Зойка плевала и забила на это дело, теперь практикуется в ползаньи Лоб уже весь натёрла себе Пока я фоткала голова уже из кадра уползла
И на четвереньки пытается вставать, качается, а потом ноги расползаются Тока коленки натёрла себе - тоже красные Такая кожица нежная...
Вопчем кряхтит над новыми достижениями Вот:
какая классная попенция!

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Девчёнки привет!!!
24 мая Сашику было 4 месяца, и в этот же день мы его крестили - всё прошло спокойно он даже не заплакал ни разу, а потом и вовсе уснул ... вчера взвешивались - вес 6650 рост 63 см... растём
молодец,Сашенька,и что вёл себя хорошо,и что вырос так!

Цитата:
Привет!
Молодцы!!! Поздравляю с крестинами!
А про нас видела? вчера тоже Сашку измеряли - 7015 и 70 см
круто,молодец Сашиндра!
циферки семёрочки-красота!