| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ну на любителя, всё же наверное.
Я вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Помимо этого, в шпинате практически нет калорий, и совершенно отсутствует жир. Так что, для сидящих на диете шпинат – просто сокровище. Его можно есть мисками, и, надо заметить, это очень сытный овощ. А лишних калорий он не прибавит, даже если употребить несколько килограмм шпината в день. Шпинат укрепляет сосуды, отлично влияет на зубы и десны. Его потребление – хорошая профилактика различных опухолей и анемии. Он полезен людям с ослабленным здоровьем, детям, особенно болезненным, и беременным женщинам, а также пожилым людям. Шпинат можно сочетать с любыми свежими овощами, а также варить из него супы, и добавлять в супы и бульоны. В древнем Египте перед пиром было принято съедать пучок шпината – для ясности сознания. И это помогало, несмотря на употребление вин и обильной пищи. Шпинат можно давать маленьким детям, для предотвращения рахита. Кроме того, он стимулирует работу кишечника, оказывая при этом легкое слабительное воздействие, и замедляет старение клеток. При выборе шпината в магазине или на базаре следует обратить внимание на длину стебля и величину листьев, на их мясистость. Лучше всего брать шпинат с широкими но тонкими листьями, на коротком, мясистом стебле. Стебель должен быть мягким. Корневища – если они наличествуют – светло-фиолетовыми. А сам шпинат должен обладать темно-зеленым, насыщенным цветом. |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Начать надо с того, что в шпинате очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "кинза - фуууу, клопами пахнет......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ты у каких-то диких людей спрашивала.Я выросла у Кузнечного рынка, так с детства всю зелень знаю ![]() |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "кинза - мылом пахнет:053::053::053::))
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Начать надо с того, что в шпинате очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ВО!!!! СПАСИБИЩЕ, ДРУГ!!!!! ![]() ![]() Про анемию я читала!!! А оказывается, еще и для ясности сознания .Не зря на даче он у меня заколосился - жди меня, дорогой, скоро приеду, съем! Для ясности сознания!![]() |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ВО!!!! СПАСИБИЩЕ,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Девушки, подскажите, пожл, если у меня..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
У мя вообще сложная ситуация. Не выходя из отпуска, пойду в дикрет. И как же мне высчитывать будут, одни говорят из расчёта оклада, другие из расчёта годовой выплаты зарплаты. Но я то в отпуске и получаю 40 % от оклада . Хто спец, плиз , посчитайтеЦитата:
![]() Цитата:
Цитата:
.Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Шпинат..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "ХАЧУ ДУХОВКУ!:041::041::041: Тока вот..."
|
||
|
Наш человек
|
Ой скока вы потыкали
. Я еле сижу. Почка отваливается, страдаю ![]() . Вся бочина левая болит, хотя справа обычно болела, а тут , что делать то, вот млинс , хреново![]() Цитата:
, или делаю с них оладушки. Цитата:
![]() +1000000000 . Таж проблес, "давай духовку бездуховочным" . "И место под неё" . У ужа кляньчу, а он мне куды ты её ставить то будешь . |
||