Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 17:53     #1991
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Только собралась забросать тебя своими рецептиками и баклажановых чипсов, и всяких лодочек, но вспомнила, что у тебя духовки нет.А я половину, наверное, готовлю именно там.ни масла, ни сковородок.
Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
А блюда из баклажанов (приготовленные на сковородке) все жирноватые, т.к. баклажанная мякоть пористая и масло впитывает на ура... Вот если бы у тебя была духовка... Можно было бы баклажаны фаршированные, или запеченные с овощами, мясом и т.п.
Из "без майонеза" у меня в арсенале только рагу из баклажанов, помидоров, перца и т.д (но ты писала, что его тоже готовишь).
Резюме: из баклажанов особо много не придумаешь...
ХАЧУ ДУХОВКУ! Тока вот мне ее ставить если тока себе же на коленки
Старый 28-05-2008, 17:55     #1992
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Саша, а есть такие маленькие духовые шкафчики, меньше даже чем микроволновка. Такой не поместиться?
Старый 28-05-2008, 17:55     #1993
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Многие мебель, оборудование для саун и дач возят, так что у каждого там свое дело.
.
ВАЙ! Какая морока

я один раз (больше НИКАДА!!!!) ехала на автобусе из Финляндии.Так дама накупила у границы, недалеко от Шайбы всяких одеял, подушек, швабр, полотенец и пр.хоз.товаров и АПОФЕОЗОМ СТАЛ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ УМЫВАЛЬНИК для дачи литров на 15. Ладно мы её, дурынду, ждали всей группой (а было воскресенье и застревали на таможне), так ей еще это некуда было просто распихать по автобусу!
Старый 28-05-2008, 17:57     #1994
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
А в чем проблема? неужели, СОВСЕМ некуда? А подвесить?
Старый 28-05-2008, 17:57     #1995
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Саша, а есть такие маленькие духовые шкафчики, меньше даже чем микроволновка. Такой не поместиться?

ДА-ДА-ДА!!! Я такую маме на дачу покупала.ВЕЩЬ!Электропечечка.
Старый 28-05-2008, 17:58     #1996
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
а духовку размером с микроволновку у тебя тоже некуда поставить? У нас была такая, очень даже неплохая. И, кстати, чудо-печка (размером с большую сковородку и высотой примерно 25 см) тоже хороша, особенно для выпечки, я только в ней торты раньше пекла. Там тоже можно всё запекать.
Старый 28-05-2008, 17:59     #1997
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Поподробнее можно про это?
Цитата:
ВАЙ! Какая морока

Я исчо могу понять, поехать туды отдохнуть, например, ну и шмоток прикупить (как в любой другой стране), но не более... Каждому свое.
Старый 28-05-2008, 18:00     #1998
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Свистнули. У меня такое было. Пришлось новую заводить
И нафига они им. У мужа, причем, тоже сегодня... Я еще надеюсь, что это глюк

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Года полтора назад, РЖД меня отправляло туда учиться менеджменту на ихних железных дорогах, ну и так получилось что всю картину их жизни показали с изнанки, рабочий день, дисциплина, элементарное отношение к имуществу предприятия... Они вапче не знают, что такое суды. Потому что там все разрешается мирным путем. За все время существования их акционированных железных дорог - VR, это где-то 4 года, за нарушение трудовой дисциплины было уволено 2! человека. И те за пьянку. А у нас... А у нас работодателю глубоко насрать на нарушения им прав своих работников, а работникам соответственно на все что связано с предприятием, профсоюзы карманные и суды, суды, суды... Заваленные теми делами, смысл которых цивилизованным европейцам не понятен в принципе.
А больше всего меня поразила цифра погибших на ж.д. За последние 50 лет - 1 человек! Девочки, знали бы вы сколько каждый день только на Октябрьской ж.д. режут народа. В день мне приносили по 3-4 протокола о смертях только на главном ходуПетербург - Москва. И в основном из-за пьянки и какого-то нелепейшего раздолбайства наших людей.
Вопчем како-то лирическое отступление на пару страниц. Пообщалась просто только что со своим бывшим начальником, он рассказал, что в РЖД жопа стала еще больше. Все не буду о грустном...
О, надо мужу рассказать, он у меня из династии железнодорожников, аж с 34 года, но он предал ЖД, т.к. жить там стало не на что... ушел в автопром

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Я в сковородке пассирую баклажаны, лучок, моркву, и помидорки а потом банально все добавляю как соус к спагетти. Мне нравится.
А мне вчера муж заявил, после 6 лет поглощения моей стряпни, что я ни хрена не умею готовить. Я ему сказала, что лучче бы попридержал бы свое заявление до смертного одра. Там бы оно было более кстати, чем мне счас беременной гадости говорить.
Смешно, но цинично

Цитата:
Качество, Ань, одинаково. А может это просто ужо предрасудок?!
Ага, у соседа огурцы всегда толще. Меня впечатлило, что их маленькой Финляндии всего-ничего, а сколько сделать успели!
Старый 28-05-2008, 18:00     #1999
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
ВАЙ! Какая морока

я один раз (больше НИКАДА!!!!) ехала на автобусе из Финляндии.Так дама накупила у границы, недалеко от Шайбы всяких одеял, подушек, швабр, полотенец и пр.хоз.товаров и АПОФЕОЗОМ СТАЛ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ УМЫВАЛЬНИК для дачи литров на 15. Ладно мы её, дурынду, ждали всей группой (а было воскресенье и застревали на таможне), так ей еще это некуда было просто распихать по автобусу!
это ее бизнес, тут ничего не подулаешь, таких много.
Просто не надо в выхи ездить.
Цитата:
ДА-ДА-ДА!!! Я такую маме на дачу покупала.ВЕЩЬ!Электропечечка.
Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
а духовку размером с микроволновку у тебя тоже некуда поставить? У нас была такая, очень даже неплохая. И, кстати, чудо-печка (размером с большую сковородку и высотой примерно 25 см) тоже хороша, особенно для выпечки, я только в ней торты раньше пекла. Там тоже можно всё запекать.
Девочки, мы в один голос об одном и том же
Старый 28-05-2008, 18:00     #2000
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Так, фефочки!!! Срочно расскажите о чем речь, что за минидуховка такая волшебная?! Скока стоит, хде купить и каких размеров?! Если она реально чуть меньше микроволновки, то я найду куда ее запихать.