Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 17:26     #1971
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Девочки! Обожаю баклажаны и сег решила приготовить! Может кто-то что-то новенькое подкинет (в плане рецепта)? Напоминаю, духовки у меня нет... Уже слюни текут при мысли, что на ужин будут синенькие.... О! Еще есть кабачки, может их объеденить?
Я делаю так: обжариваю кружочки баклажанов и кружочки помидоров, затем по очереди слоями укладываю в миску, смазывая слои майонезом (в который выдавлен чеснок). Это вкуснее есть холодным и/или после того, как немного пропитается. Иногда делаю без помидоров, тоже вкусно.

Или почти тоже самое, только баклажаны поджарить не кружочками, а полосками и потом полоски промазать майонезом с чесноком, можно ещё положить поджареных овощей (перец, лук, помидоры) либо просто свежий помидор. Свернуть в рулетики. Можно надеть на шпажки, но я никогда не надеваю.

У меня мама обжаривает кружочки баклажанов в кляре, раскладывает на тарелке и сверху смазывает майонезом с чесноком. Это можно есть и горячим, очень неплохо.
Изображения

Старый 28-05-2008, 17:27     #1972
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
МИр тесен, однозначно!!!!

Аленк, лечи уже свой комп
Да займусь уже после Диплома,Анечка,главное его написать ты ж понимаешь,
а потом я и с младшего братца компа болтать с вами смогу.
Т.е. загвоздка нестолько в поломке моего ноута,сколько в горящем Дипломе - во!

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
привет ага ... тоже самое у меня сестра спрашивала сегодня откуда мы знаем друг-друга ну они то как раз в курсе))) так что смело можешь сказать откуда меня знаешь- ясестре сказала))
да уж Питер- город маленький
Эко, они любопытные "откуда вы друг друга знаете",ишь они,да,Танюш?
Ну раз ты сказала,то и гут,я тогда все равно ничего отвечать не буду

Все,девочки мои дорогие,ушла в Диплом.
Всех целую,надеюсь завтра сдам и смогу опять с вами время проводить!!!
Всем хорошего вечера!!!
Старый 28-05-2008, 17:28     #1973
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
В том-то все и дело, что муж не пускает, он обижается, если я куда-то без него хочу поехать, а сам не любит путешествовать, т.к. устает в рабочих командировках и вообще, домосед. Се ля ви...
Я его очень люблю, но мне даже свое право на труд, после декрета пришлось с боем завоевывать, на меня все семейство осуждающе поглядывало
Представляете, какая я сейчас зеленая от зависти хожу, он там в Германии, а я пол года планировала в Париж поехать, но он не смог, а меня с сыном не отпустил хотя, он прав, беременная с ребенком первый раз заграницей.
Понимаю тебя... у меня такое было, только я вот не выдержала
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Девочки,милые,добрый день всем!!!
Этоя звезда с погоревшим ноутом и горящим Дипломом,
я буквально на минутку,соообщить,как мал город Санкт-Петербург!!!
Аленка, привет!!! Забегай почаще к нам!!!
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Финляндия, это столица Швеции и это точно, Швеция меня впечатлила, жаль я с экскурсией была, я бы дня 3 по Стокгольму погуляла еще. Там есть музей Астрид Линдгрен, так здорово, хочу туда Виталю отвезти, раз в Астерикс-парк не попали...
У меня у мужа до сих пор нет загранника Сделаем и надо будет съездить, но только я вот думаю, что надо ехать с кем-то, кто знает, что там и как...
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
про еду - я тут второй день делаю (вернулась лубофь к сладкому - с 7ой по 16 неделю вообще не хотела ничего сладкого )
Боюсь спросить, а хде тут баклажаны?
Старый 28-05-2008, 17:32     #1974
Сентябрина
Ветеран

Сентябрина отсутствует

Привет! Так давно не заходила, что теперь еле нашла вас! Поздравляю всех с половинкой, у кого она уже наступила!!! А у меня теперь практически нет доступа к инету, вот, к родителям выбралась, и сразу зашла вас поприветствовать.
Старый 28-05-2008, 17:32
ответ для liliana на сообщение "Да займусь уже после..."
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Да, ты знаешь в основной своей массе тот народ который ломится в финку, шарится там с целью шопинга, шопинга и только шопинга. Это рядом, виза дешевая, а цены оч. на многие позиции там меньше и качество лучче (сама не проверяла, но так говорят). Доходит до смешного, у меня дядя с тетей тупо ездят туда два раза в месяц, патаму чта молоко и сыр там дешевле. По моему это бред полный!
Не, Насть.
Не права ты тут. Мы тоже ездим часто, не только помоту что дешевле.
Качество продуктов, быт.химии, сыра и молока, как ты говоришь, совсем другое.
Другой уровень. А цены значительно ниже. Особенно, если знать магазины, которые продают дешевле, чем их ГИПЕРЫ.
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Да займусь уже после Диплома,Анечка,главное его написать ты ж понимаешь,
а потом я и с младшего братца компа болтать с вами смогу.
Т.е. загвоздка нестолько в поломке моего ноута,сколько в горящем Дипломе - во!

Все,девочки мои дорогие,ушла в Диплом.
Всех целую,надеюсь завтра сдам и смогу опять с вами время проводить!!!
Всем хорошего вечера!!!
Давай,давай.
Диплом - важнее всего.
Я вот тоже ушла с головой в сессию, но пока успеваю отследить, что тут происходит.
Старый 28-05-2008, 17:35     #1976
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Да, Ален все такие любопытные)))
Старый 28-05-2008, 17:37     #1977
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Девочки! Обожаю баклажаны и сег решила приготовить! Может кто-то что-то новенькое подкинет (в плане рецепта)? Напоминаю, духовки у меня нет... Уже слюни текут при мысли, что на ужин будут синенькие.... О! Еще есть кабачки, может их объеденить?
Я в сковородке пассирую баклажаны, лучок, моркву, и помидорки а потом банально все добавляю как соус к спагетти. Мне нравится.
А мне вчера муж заявил, после 6 лет поглощения моей стряпни, что я ни хрена не умею готовить. Я ему сказала, что лучче бы попридержал бы свое заявление до смертного одра. Там бы оно было более кстати, чем мне счас беременной гадости говорить.
Старый 28-05-2008, 17:40     #1978
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Я обжариваю их, потом добавляю чеснок, помидорку, перец болгарский. ВОт. Очень вкусно.
Так я тож делаю
Цитата:
Вопчем како-то лирическое отступление на пару страниц. Пообщалась просто только что со своим бывшим начальником, он рассказал, что в РЖД жопа стала еще больше. Все не буду о грустном...
Оч.интересное лир.отступление, во многом с тобой согласна, особенно, в плане цивилизованности за бугром... Тока знаю одно, жить хочу в России я, какой-то патриот...
Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Я делаю так: обжариваю кружочки баклажанов и кружочки помидоров, затем по очереди слоями укладываю в миску, смазывая слои майонезом (в который выдавлен чеснок). Это вкуснее есть холодным и/или после того, как немного пропитается. Иногда делаю без помидоров, тоже вкусно.

Или почти тоже самое, только баклажаны поджарить не кружочками, а полосками и потом полоски промазать майонезом с чесноком, можно ещё положить поджареных овощей (перец, лук, помидоры) либо просто свежий помидор. Свернуть в рулетики. Можно надеть на шпажки, но я никогда не надеваю.

У меня мама обжаривает кружочки баклажанов в кляре, раскладывает на тарелке и сверху смазывает майонезом с чесноком. Это можно есть и горячим, очень неплохо.
А если без майонеза че-нить? А то жирновато получается...
Цитата:
Сообщение от сентябрина Посмотреть сообщение
Привет! Так давно не заходила, что теперь еле нашла вас! Поздравляю всех с половинкой, у кого она уже наступила!!! А у меня теперь практически нет доступа к инету, вот, к родителям выбралась, и сразу зашла вас поприветствовать.
Привет! Много тебе придется читать
Цитата:
Не, Насть.
Другой уровень. А цены значительно ниже. Особенно, если знать магазины, которые продают дешевле, чем их ГИПЕРЫ.
Может, конэшн, оно и дешевле, но если взять все расходы на поездку, то мне кажется, что так и получается... Могу сказать тока одно, что, например, все, что производит Джонсон и Джонсон (эт всякие масла, крема, мыла для детей и тыпы) одинаково, что в России, что за бугром.
Старый 28-05-2008, 17:41     #1979
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Не, Насть.
Я имела ввиду, что бред не про цены и качество продуктов, а бред то что они специально ездят туда два раза в месяц за молоком. Как-то мне этого не понять. Это же столько времени занимает, чем если бы ты пошел в соседний магаз и все купил.
Старый 28-05-2008, 17:41     #1980
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Я в сковородке пассирую баклажаны, лучок, моркву, и помидорки а потом банально все добавляю как соус к спагетти. Мне нравится.
А мне вчера муж заявил, после 6 лет поглощения моей стряпни, что я ни хрена не умею готовить. Я ему сказала, что лучче бы попридержал бы свое заявление до смертного одра. Там бы оно было более кстати, чем мне счас беременной гадости говорить.
Пусть теперь сам готовит