| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liliana на сообщение "Девочки,милые,добрый день..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Скорейшего ремонта! Скучаем:flower:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Девочки! Обожаю баклажаны и сег решила..."
|
|
Наш человек
|
Я обжариваю их, потом добавляю чеснок, помидорку, перец болгарский. ВОт. Очень вкусно.
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ничего не спёрли,у тебя просто старая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(( |
|
|
|
ответ для liliana на сообщение "Людочка,спасибо,мой хороший!!!
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Аленк, лечи уже свой комп ![]() |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "не открывается сылка:((("
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для liliana на сообщение "Девочки,милые,добрый день..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ага ... тоже самое у меня сестра спрашивала сегодня откуда мы знаем друг-друга ну они то как раз в курсе ))) так что смело можешь сказать откуда меня знаешь- ясестре сказала )) да уж Питер- город маленький ![]() |
|
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "про еду - я тут второй день делаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только еще грушу добавляла. ![]() |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Честна-честна.. я в Финке не наю че..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. По моему это бред полный!А по мне это наш карельский перешеек ( в плане природных красот), тока в сто раз более цивилизованный, с хорошими дорогами, сервисом и прочими радостями западной цивилизации. Только клитмат там помягче. Ну и в Хельсинки есть что посмотреть (хотя избалованные остальной заграницей наши люди считают, что нет). Каждому свое. Года полтора назад, РЖД меня отправляло туда учиться менеджменту на ихних железных дорогах, ну и так получилось что всю картину их жизни показали с изнанки, рабочий день, дисциплина, элементарное отношение к имуществу предприятия... Они вапче не знают, что такое суды. Потому что там все разрешается мирным путем. За все время существования их акционированных железных дорог - VR, это где-то 4 года, за нарушение трудовой дисциплины было уволено 2! человека. И те за пьянку. А у нас... А у нас работодателю глубоко насрать на нарушения им прав своих работников, а работникам соответственно на все что связано с предприятием, профсоюзы карманные и суды, суды, суды... Заваленные теми делами, смысл которых цивилизованным европейцам не понятен в принципе.А больше всего меня поразила цифра погибших на ж.д. За последние 50 лет - 1 человек! Девочки, знали бы вы сколько каждый день только на Октябрьской ж.д. режут народа. В день мне приносили по 3-4 протокола о смертях только на главном ходу Петербург - Москва. И в основном из-за пьянки и какого-то нелепейшего раздолбайства наших людей.Вопчем како-то лирическое отступление на пару страниц . Пообщалась просто только что со своим бывшим начальником, он рассказал, что в РЖД жопа стала еще больше . Все не буду о грустном... |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Девушки, подскажите, пожл, если у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|