Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 16:39     #1951
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Ва всем согласна, кроме Финки, а про 50 грамм, сначала думала она издеваецца, но посмотрев на ее сурьезные аргументы - поверила

Не-ааа, декретные считают по среднему зар. за последний год, так чта это мертвому припарка.
Честна-честна.. я в Финке не наю че делать... и не понимаю того наплыва в страну.... хотя, может быть как раз потому, что я там не была
А про декретные не знала....
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Проза жизни. На мою должность тоже не найти человека, так чтобы завлечь, на испытательный срок мою нынешнюю зп предлагаюта мне все говорят, ты же свой человек, понимаешь все.....
Фигасе народ офигивает...
Старый 28-05-2008, 16:45
ответ для Lalaby на сообщение "Что за зверь?"
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Что за зверь?
www.qip.ru
тоже самое,что и аська,на русском языке и без рекламы,на мой взгяд гораздо удобнее!Нажимаешь на сайте скачать,а там я думаю разберёшься,если непонятно что-то будет,спрашивай,контакты и номер свой оставляешь,только ты его запомни!
Старый 28-05-2008, 16:48     #1953
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
www.qip.ru
тоже самое,что и аська,на русском языке и без рекламы,на мой взгяд гораздо удобнее!Нажимаешь на сайте скачать,а там я думаю разберёшься,если непонятно что-то будет,спрашивай,контакты и номер свой оставляешь,только ты его запомни!
у мнея не работает ни аська ни qip((( неужели сперли номер???!!!
Старый 28-05-2008, 16:50     #1954
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
у мнея не работает ни аська ни qip((( неужели сперли номер???!!!
Ничего не спёрли,у тебя просто старая версия стоит!Обнови её по этой ссылке
http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ выбери ZIP архив и обнови!
Старый 28-05-2008, 16:56     #1955
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Девочки! Обожаю баклажаны и сег решила приготовить! Может кто-то что-то новенькое подкинет (в плане рецепта)? Напоминаю, духовки у меня нет... Уже слюни текут при мысли, что на ужин будут синенькие.... О! Еще есть кабачки, может их объеденить?
Старый 28-05-2008, 16:59     #1956
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
как у нас командировка в Арх-к плавно перешла в поездку на Соловки... там просто незабываемо!!! Я обязательно туда исчо раз съезжу... Ну и вообще много мест могу описать, куда добраться нет никакой сложности... Было бы желание
В том-то все и дело, что муж не пускает, он обижается, если я куда-то без него хочу поехать, а сам не любит путешествовать, т.к. устает в рабочих командировках и вообще, домосед. Се ля ви...
Я его очень люблю, но мне даже свое право на труд, после декрета пришлось с боем завоевывать, на меня все семейство осуждающе поглядывало
Представляете, какая я сейчас зеленая от зависти хожу, он там в Германии, а я пол года планировала в Париж поехать, но он не смог, а меня с сыном не отпустил хотя, он прав, беременная с ребенком первый раз заграницей.
Старый 28-05-2008, 17:00     #1957
liliana
Элита

liliana отсутствует

Девочки,милые,добрый день всем!!!
Этоя звезда с погоревшим ноутом и горящим Дипломом,
я буквально на минутку,соообщить,как мал город Санкт-Петербург!!!

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Танюшка!!! Нас запалили!!! У тебя есть сестра Юля? У нее отношения с Евгением? (мировой человек), он наш бывший директор и после того,как я тебя добавила вконтакте,он пишет мне "откуда я тебя знаю?"
ржу не могу
я ничего не ответила
бум держать в секрете или ... что скажешь?
Старый 28-05-2008, 17:00
ответ для doctor на сообщение "http://qip.ru/images/left_top.jpg..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
таже аська только сбоку www.qip.ru
а-аа, у меня, где-то есть такой

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
симпатишный!
Старый 28-05-2008, 17:00     #1959
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Проза жизни. На мою должность тоже не найти человека, так чтобы завлечь, на испытательный срок мою нынешнюю зп предлагаюта мне все говорят, ты же свой человек, понимаешь все.....
О, у нас тоже самое... Новых людей набирают на з/п даже больше, чем у сотрудников, которые долго проработали и знают всё-всё-всё... А иначе никто не хочет к нам идти (либо приходят студенты, но у нас не возможен свободный график), хотя з/п у нас не такие уж маленькие.
Старый 28-05-2008, 17:06     #1960
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Честна-честна.. я в Финке не наю че делать... и не понимаю того наплыва в страну.... хотя, может быть как раз потому, что я там не была
А про декретные не знала....

Фигасе народ офигивает...
Финляндия, это столица Швеции и это точно, Швеция меня впечатлила, жаль я с экскурсией была, я бы дня 3 по Стокгольму погуляла еще. Там есть музей Астрид Линдгрен, так здорово, хочу туда Виталю отвезти, раз в Астерикс-парк не попали...

Цитата:
Девочки! Обожаю баклажаны и сег решила приготовить! Может кто-то что-то новенькое подкинет (в плане рецепта)? Напоминаю, духовки у меня нет... Уже слюни текут при мысли, что на ужин будут синенькие.... О! Еще есть кабачки, может их объеденить?
Постою, послушаю