| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "и нетути тут никого, жаль...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, но ногами уже спинку сиденья задевает...я пришла ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Еще помещается, даже вкладыш не..."
|
|
Хранитель
|
Инна, а что за косметика? для волос? расскажи, может, мы поэкспериментируем тоже
или вы только в салоны поставляете? |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Привет, ты хоть немного побольше о себе..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Подтверждаю ! :ded: Зоя плюется ! :))..."
|
|
|
Элита
|
Деваньки, спасибо, прям захвалили нас
![]() Приятно! Хотя я всего лишь Зойкины слюни показала ![]() Цитата:
На экскурсию свекровь Еву повезла![]() Мамочка карезглазого сыночка за комплименты нашей голубоглазой доченьке спасибо!!!![]() ![]() ![]() Вчера Зоя с Кирюшей уже серьёзно так пообщались, посидели на лавочке, в переглядки поиграли , взрослеют детки Правда Зоя от переизбытка эмоций стала плеваться Это она так теперь свои чувства выражает![]() Таня, насчёт кормления грудью лёжа не перекладывая ребёнка, сегодня проследила как это происходит Та грудь которая под боком уже высосана и я немного как бы ложусь на живот и на эту грудь, тогда другая как раз оказывается в поле зрения ребёнка Хм, ну если ты поняла конечно![]() Инна, суппер! Мои поздравления! Какая ты у нас умничка!!! ![]() ![]() Илоночка звезда![]() Как со слингом - освоилась? Я всё в раздумьях покупать слинг-шарф или нет Пока с кольцами юзаю.А фотки в слинге есть? ![]() А я сегодня первый раз за 4 месяца сходила в поликлиннику к нашему врачу ![]() Честно говоря хотела выпросить справку в собес для деток-аллергиков чтоб на карточку деньги получать(вот такая я ) Ну шансов практически небыло конечно, но и пинками нас не отправили Просто у нас полис не правильный оформлен Но не смотря на это врач так приятно была удивлена нашему визиту что забила на полис и пообщалась с Зоей![]() 7480 мы теперь Усё хорошо, Зойка показала себя во всей красе Мы там "засветились" поулыбались... Я корректно промолчала про справку(полис то всё равно не действительный) Завтра съезжу полис поменяю и попробую таку добыть справку Ну нравиЦа мне по карточке шопиться в детских магазинах![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Деваньки, спасибо, прям захвалили..."
|
|
Хранитель
|
Сашка сегодня тоже вовсю врачихе улыбался...мы пришли, а наша не работала, то ли в отпуске, фиг знает, я короче прождала у кабинета минут 20 и решила спросить в регистратуре, что такое? думаю, вдруг я чего перепутала
. Оказалось, что вместо нашей принимала другая в другом кабинете. Я туда заглянула, это было за 25 минут до окончания приема, она меня обхамила...типа чего так поздно приперлись. А я ей, так мило улыбаясь, говорю, что давно приперлись, но у вас даже объявлений никаких не висит...вобщем, зашли в кабинет, Сашка ей засмеялся, глазки построил - она сразу размягчилась! Поболтала с ним! Нормально все прошло. Даже посмотрела его внимательнее, чем наша участковая... |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Сашка сегодня тоже вовсю врачихе..."
|
|
Хранитель
|
А это называется:
Ну ни фига се, 4 месяца уже???? ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Деваньки, спасибо, прям захвалили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Что умеет прикольно описала ![]() ИННА супер красивое семейство и крутая классная коляска ![]() ![]() ТРУЛЯЛЯ фотка Зои, хоть и плювательная, но очаровательная ![]() |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Присоединяемся!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "А это называется: