МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 12:19     #2231
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Выгода из того, что у кого-то дети не болеют совсем (и у них получаются только плановые визиты, исключительно), а у кого-то дети "на всю катушку". Это так же, как страховка на машину. Мы на страховку потратили 45 тысяч, а страховая уже 57 выплатила... А кто-то потратил те же 45, и не пригодится ни разу.
Да, ты права, конечно. У нас тоже машина страховку окупила в первый же год. Но вот сейчас на 4-ом году страхования ушли в минус. Я не согласна была конкретно вот с этой твоей фразой:
Цитата:
Имхо, первый год - он стопроцентно окупается просто...
Покупая страховку, мы платим за комфорт, удобство, спокойствие. А выгода или хотя бы окупаемость по деньгам - это вряд ли, да и не дай Бог.
Старый 28-05-2008, 12:20
ответ для Tagira на сообщение "http://july2008-spb.narod.ru/info/breath..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Мамочки будущие! А кто будет в РД делать все прививки карапузу? особо интересует от гепатитаВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-05-2008, 12:21     #2233
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Мамочки будущие! А кто будет в РД делать все прививки карапузу? особо интересует от гепатитаВ!!!!!!!!!!!!!!!!
я от гепатита В не буду, но у нас противопоказание - гемоконфликт. И так нагрузка на печень у малышки, а если еще и прививку...
Старый 28-05-2008, 12:21     #2234
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Я разговаривала с зам.глав. врача 13 РД и она сказала, что Снегиревку в последнее время больше хвалят и что там врачи хорошие, единственный минус - бесплатные палаты по 6 человек! а так, РД большой, старый и хороший. конечно и ремонтик бы там требовался....
Лучше сходи и встреться с этим врачом! и заодно общее впечатление от РД получишь!!!!!!
У меня так получается: этот врач до 9 июня сидит в 1 меде, а после - в Снегиревке. Вот думаю, счас к нему идти, пока мой Саныч, его друг, тоже там и может порекомендовать, или сразу в Снегиревку валить, чтобы еще и РД заодно посмотреть хоть с коридора.....
Старый 28-05-2008, 12:23     #2235
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Я буду делать только БЦЖ, мне кажется, что гепатит В такому маленькому еще рано.
Старый 28-05-2008, 12:24     #2236
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Из всего, что прочитала, сделала вывод, что гепатит В не буду. А вот БЦЖ сделаю, если ребенок будет здоровый.
Старый 28-05-2008, 12:25     #2237
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Везет. Впрочем, может, по 40-60 минут лежат в родах и в случаях осложнений (ну вот у меня угроза была, с которой я в больницу попала)...
мне в родах делали КТГ, еле-еле 10 минут просили полежать, для меня это целое испытание было
Старый 28-05-2008, 12:27     #2238
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
мне в родах делали КТГ, еле-еле 10 минут просили полежать, для меня это целое испытание было
ну понятно, что испытание... невелика радость на схватках лежать с этим датчиком, наверное!
А вот некоторых заставляют и по 40 минут. Вообще жесть, по-моему.
Старый 28-05-2008, 12:28     #2239
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Мы тока БЦЖ сделаем. От геп.В откажемся на первый год точно.
Старый 28-05-2008, 12:37     #2240
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
У меня как-то странно выглядит кожа на животе: сама розовая, а вокруг пупка - белое пятно...
У меня наоборот - вся кожа нормальная, светлая, а вокруг пупка розовое пятно.... мож это растяжка уже такая?.. круговая