МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 11:57     #2221
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
если в поликлинику приходишь на прием к специалисту платно- то в любой день и без очереди. главное часы приема знать
Гыыы... А в нашей ПК нет такой услуги "платный прием врача" в принципе. Т.е. теоретически есть, но для людей, которые не относятся к данной ПК. А если мы к ней относимся, то должны ходить бесплатно, денег с нас никто права брать не имеет и не будет, запрещено им. Вот такая система веселая!
Старый 28-05-2008, 11:57     #2222
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Добрый всем день!
Спасибо всем за помощь, напилася я пустырника, поплавала в ванночке, уснула в 11 часов вечера и проснулась только сейчас! Как хорошо быть выспавшейся!!!
А вот про страховки и поликлиники. У меня подружка тоже ходит в поликлинику как на праздник во всем нарядном, платит денюжку за прием и никаких очередей и нервотрепок нет и в помине. А по деньгам получается значительно меньше. Ну, это собственно кому что больше подходит....
Старый 28-05-2008, 11:57     #2223
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А вот тут несогласна. По деньгам выгодно не получается. Да и откуда бы получиться выгоде по деньгам? Страховые компании - себе не враги. Если страховка получается выгодной, то они в минусе. В самом худшем случае (если деть будет много болеть) страховка выйдет в "0".
Выгода из того, что у кого-то дети не болеют совсем (и у них получаются только плановые визиты, исключительно), а у кого-то дети "на всю катушку". Это так же, как страховка на машину. Мы на страховку потратили 45 тысяч, а страховая уже 57 выплатила... А кто-то потратил те же 45, и не пригодится ни разу.

Вообще тут к соседке пришла педиатр... И пошла в комнату к малышу, даже не сняв обувь, не надев бахилы и не помыв руки! Соседка потом просто в шоке пребывала. Вот такие у нас врачи есть в поликлинике... (

и еще у меня паталогическая нелюбовь к поликлиникам и больницам. Что платно, что бесплатно... (
Старый 28-05-2008, 11:58     #2224
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мы не делали ни УЗИ, ни ЭКГ ребзю - нам не надо было, показаний не было к этому. Хотя педиатр говорила, что можно.
Спецы там нормальные вполне осматривают, почему-то считается, что по ДМС исключительно неучи приходят. Там полно хороших врачей, вполне грамотных. Понятно, что если б врач-спец нашел бы какую-нибудь фигню, то мы поехали бы искать именитого спеца, который бы это подтвердил или опроверг. Но в том то и дело, что ДМС заключают как альтернативу поликлинике, никто не говорит, что самый лучший ортопед придет к вам. Придет обычный ортопед, но НА ДОМ, и без номерков и нервотрепки. В удобстве и комфорте дело исключительно.
Мы на втором году тоже массажи не делали никакие, страховку мы и сейчас взяли исключительно для того, чтоб не ходить в поликлинику, чтоб не стоять в очередях к спецам. Садиковскую карту, которую в поликлинике многие делают долго, нудно и с матами, нам сделали за 2 дня и привезли ее домой.
Так я и не говорю, что неучи. Просто невропатолог из 21 века например ставила нам повышенную нервно-рефлекторную возбудимость до 6-ти месяцев.... а не было у нас этой возбудимости! Но врачу спасибо - благодаря ей у нас был мед.отвод от АКДС, а я до 6-ти месяцев и не собиралась ее делать.
В 6 месяцев врач на Дундича сказала, что нету у нас никаких неврологических диагнозов! Это было возрастное.... зачем было лекарства назначать? (Мы правда их не пили )
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Действительно, откуда информация, что по ДМС неучи приходят? Та же Ergo-rus предлагает специалистов из детского диагностического центра на Дундича. У меня многие знакомые деток в тот центр водят - там очень прилично. Да я сама ребенком туда ходила (но это не показатель, все уже может по-другому быть).
Там очень прилично. Мы тоже туда иногда ездим. Вот в понедельник, например, собираемся Только бесплатно.

По поводу неучей... моя подруга, про которую я писала выше, раньше была педиатром в 21 веке. Не могу сказать, что она неуч.... и специалистов она мне советовала....

В качестве резюме своим постам могу сказать, что с врачами - это как повезет! Собственно, как и роды, это лотерея

УСЁ! Ушла заниматься ребенком.
Старый 28-05-2008, 12:00     #2225
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение

В качестве резюме своим постам могу сказать, что с врачами - это как повезет! Собственно, как и роды, это лотерея
+1000000000
Старый 28-05-2008, 12:00     #2226
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

но поликлиники тоже все разные..как повезет
а к стоматологу мы до сих пор ни разу не ходили. Но у нас тетя и моя одноклассница детские стоматологи, беглым взглядом посмотрели и отправили с миром) сказали,если зуб заболит- приходите,выдернем, а так, пока зубы молочные, с ними все-равно делать ничего не надо,главное не забывать чистить их утром и вечером, ну или хотя бы вечером
А подруга дочку водит к своему стоматологу, так ей в 2 года и налет какой-то снимали, и отбеливали уже.. собираются брюлик в передний резец впендюрить.. у каждого свои представления о лечении
Старый 28-05-2008, 12:00     #2227
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение

Там очень прилично. Мы тоже туда иногда ездим. Вот в понедельник, например, собираемся Только бесплатно.
Бесплатно туда, вроде, только по направлению? И еще там раньше на бесплатную запись такие очереди были, не знаю, как сейчас...
ну и опять же, туда ездить надо, а от нас это довольно далеко, машина у нас одна, на ней ездит муж на работу. А так те же специалисты приходят оттуда на дом. Удобно.

бассейн там хороший, помнится, для малышей... ))))
Старый 28-05-2008, 12:07     #2228
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Гыыы... А в нашей ПК нет такой услуги "платный прием врача" в принципе. Т.е. теоретически есть, но для людей, которые не относятся к данной ПК. А если мы к ней относимся, то должны ходить бесплатно, денег с нас никто права брать не имеет и не будет, запрещено им. Вот такая система веселая!
а у нас паспорт не спрашивают .в кассе просто чек пробивают и с ним идешь на прием
Старый 28-05-2008, 12:14
ответ для afinka на сообщение "Стоматолог у нас в два-три..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Доброе УТРО!!!!
Вчера собрали кроватку за один вечер! всего-то 2 часа потребовалось! Я очень активно участвовала в сборке - т.к. подошла к процессу со спокойной головой... всетаки ВЫ были правы... на 30-й минуте сборки нервы начали у мужа сдавать и он тогда настоятельно советовал мне выйти из комнаты... но через 5 минуток уже звал обратно! Кроватка хорошенькая! положили туды матрасик( но он пока в упаковке)... уже хочу пупса!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Поздравляю. Мы тоже там заказывать будем кроватку, матрас и комодик. А сколько там по времени доставка бесплатная?
доставка бесплатная у них по понедельникам и пятницам, вроде. мне привезли на 6-й день после заказа! но это еще зависит от того, есть ли конкретный товар в данный момент на складе. вообще, мне сказали 1-2 недели!
Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Эх...я отзывы почитала - кому нормально, кто кричит ужас-ужас! Все как всегда короче....
Зато врача хвалят...Что делать, куды податься?....
Я разговаривала с зам.глав. врача 13 РД и она сказала, что Снегиревку в последнее время больше хвалят и что там врачи хорошие, единственный минус - бесплатные палаты по 6 человек! а так, РД большой, старый и хороший. конечно и ремонтик бы там требовался....
Лучше сходи и встреться с этим врачом! и заодно общее впечатление от РД получишь!!!!!!

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем, с добрым утром.
Поехали мы в МГЦ к доктору Махаевой, посмотрим, что она нам скажет про нашу почку. Волнуюсь ужасно. Приеду, постораюсь написать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-05-2008, 12:16     #2230
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

http://july2008-spb.narod.ru/info/breath.html
вот тут информация по дыханию!