Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "если в поликлинику приходишь на прием к..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Активный участник
![]() |
Добрый всем день!
Спасибо всем за помощь, напилася я пустырника, поплавала в ванночке, уснула в 11 часов вечера и проснулась только сейчас! Как хорошо быть выспавшейся!!! А вот про страховки и поликлиники. У меня подружка тоже ходит в поликлинику как на праздник во всем нарядном, платит денюжку за прием и никаких очередей и нервотрепок нет и в помине. А по деньгам получается значительно меньше. Ну, это собственно кому что больше подходит.... |
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Я про страховки по-моему все уже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вообще тут к соседке пришла педиатр... И пошла в комнату к малышу, даже не сняв обувь, не надев бахилы и не помыв руки! Соседка потом просто в шоке пребывала. Вот такие у нас врачи есть в поликлинике... ( и еще у меня паталогическая нелюбовь к поликлиникам и больницам. Что платно, что бесплатно... ( |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Действительно, откуда информация, что..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В 6 месяцев врач на Дундича сказала, что нету у нас никаких неврологических диагнозов! Это было возрастное.... зачем было лекарства назначать? (Мы правда их не пили ![]() Цитата:
![]() По поводу неучей... моя подруга, про которую я писала выше, раньше была педиатром в 21 веке. Не могу сказать, что она неуч.... и специалистов она мне советовала.... В качестве резюме своим постам могу сказать, что с врачами - это как повезет! Собственно, как и роды, это лотерея ![]() УСЁ! Ушла заниматься ребенком. |
||
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Так я и не говорю, что неучи. Просто..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
но поликлиники тоже все разные..как повезет
а к стоматологу мы до сих пор ни разу не ходили. Но у нас тетя и моя одноклассница детские стоматологи, беглым взглядом посмотрели и отправили с миром) сказали,если зуб заболит- приходите,выдернем, а так, пока зубы молочные, с ними все-равно делать ничего не надо,главное не забывать чистить их утром и вечером, ну или хотя бы вечером ![]() А подруга дочку водит к своему стоматологу, так ей в 2 года и налет какой-то снимали, и отбеливали уже.. собираются брюлик в передний резец впендюрить.. у каждого свои представления о лечении ![]() |
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Так я и не говорю, что неучи. Просто..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ну и опять же, туда ездить надо, а от нас это довольно далеко, машина у нас одна, на ней ездит муж на работу. А так те же специалисты приходят оттуда на дом. Удобно. бассейн там хороший, помнится, для малышей... )))) |
|
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "Гыыы... А в нашей ПК нет такой услуги..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Стоматолог у нас в два-три..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Доброе УТРО!!!!
Вчера собрали кроватку за один вечер! всего-то 2 часа потребовалось ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Лучше сходи и встреться с этим врачом! и заодно общее впечатление от РД получишь ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
http://july2008-spb.narod.ru/info/breath.html
вот тут информация по дыханию! |