| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Тато, вот она правда и нечего тут народ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ВРЕШЬ, от секаса НЕ УЙДЕШЬ!!! И вообще, после родов еще непонятно кому больше хочется маме или папе ![]() ЗЫ: Лучше НОШПУ выпей, спазмы уменьшит, в крайнем я пью кетонал ( в роддоме давали). У меня дико болела голова вчера... |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "все что можно придумать для волос - все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
етсь такое? и скока стоит для блеска в волосах? ![]() Инна а темку такую на форуме можно теперь только ПЛАТНО и как ЮР лицо делать, почитай новый страшщные правила или забанят... ![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Геля, девочки красотки.:love:
У меня..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
, да уж...Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() . славо богу что и ты успела уйти и никто не сидел в ванне![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Инна-Чили, прими мои восхищения!!! Ты..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "А как же... когда дети купаются в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() И ребёнок у меня второй, так что заметьте что сексом после родов я занимаюсь ![]() Как то же вторые и третьи дети получаются![]() Это вапче цитата из прикола - там по всем темам младенчества проходятся ![]() Цитата:
![]() Маш, что значит лишние 10 минут когда дети в ванной? Ты одних детей в ванной оставляешь??? ![]() Ну и честно говоря мы не можем чем либо заниматься когда ребёнок с нами в одной КОМНАТЕ Нам нужно полное уединение! А в 2 часа ночи когда уснули - вапче то спать хочется так как в 7 подъём![]() Да ладно, разберёмся, не первый год замужем ![]() |
||
|
|
ответ для Tato на сообщение "Геля, девочки красотки.:love:
У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Прям щаз расплачусь и побегу мужа..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А женщина, которая умаялась за целый день, уже и не женщина, а ехидна какая-то, которая сама мужа в чужую постель гонит. Если муж помогает и любит, и заботиться, то и жена в настроении А то некоторые думают, что еда в холодильнике растет, и вообще дома целый день делать нечего, и жена тунеядец И в 2 часа ночи еще и секса не хочет Ужас просто![]() Цитата:
Ладно старшую еще можно оставить, а младшую куда??? У нас на полу в комнате 1 метр свободен((( А кровать вечно кем-то занята... А в другой комнате родители обитают. Ну и на кухне как-то не очень клематит от каждого звука шарахаться. Вообще быстрого почему-то не хочется. Хочется именно близости, а не просто удовлетворения потребности. А на это время надо. Ой блин, не люблю эти "демагогии" просто звучало так странно, что секса нет, значит и мужа нету. А что они только из-за этого с нами живут что ли??? Времена разные бывают, когда необходимы поддержка и понимание. Это главное, тогда и секс будет. Хотя вот у нас секса никогда не было. У нас любофь...![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "нет, ну не дадите ведь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
мне мой до последнего не признавался что в день свадьбы сына загадал у Атлантов, а я ОЧЕНЬ зотела, я же всем гостям на свадьбе обещала что роду сына и назову его в честь деда а вторую папа сам просил ДОЧУ, так он в ней души не чает теперь ![]() ЗЫ: Оля у нас ВСЕГО 1 комната и тогда вопрос стоит ОЧЕНЬ остро... я тебе больше скажу, мы тоже раньше не понимали как это в одной комнате, да не только в комнате, да на одной кровати можно исхитрится... а младшая у нас спит когда димка плавает или в кухне на коврике играет... а то что это по приколу я читала, по приколу и ответила..а вообще, права МАКСИОМКА, у нас не секасе, у нас ЛЮБОФФ! ![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Татошка прочитала про твой ужас, вот БОГ уберег...
![]() |