| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sarafina на сообщение ":support:ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО, МАМОЧКИ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Присоединяемся к поздравлениям. Желаем что бы детки росли крепышами и радовали своих мам маленькими, ну а потом большими успехами. ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Мега-элита
|
Инна,Илонка ооочень хорошенькая,такие глазки,вырастет прынцесса неземной красоты!!!!А имя,правда,очень ей подходит!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Вчерашних и сегодняшних, и завтрашних январюшек-малышастиков с маленькими днюшками!!! Светусик, тебе @@@@@@@ на сдачу вождения!!!! Инна, доча - супер! Это вы в поезде, да?? Я блин, даже читать не успеваю ничего((( Заглядываю, успеваю только пару страниц пролистать назад. Только и успела понять, что ты в Москву, наверное, ездила, да? И Илонку с собой? Во доча с младенчества уже путешествует Здорово! Татош, ужас-ужас с аварией, сочувствую. Хорошо, что обошлось без травм ![]() Геля, привет! Как у вас дела??? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Максиомка,здоров!!Дела нормуль,как твои???Алиса временами дает прикурить,конечно,вредничает,характер показывает,кто кого короче.Говорит,вырастет,с нами жить не будет,а будет с Темой(эт ее друган по саду),но без его няни токо.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,а у меня куда-то исчезла линеечка,это почему так кто-нить знает?
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Тато, вот она правда и нечего тут народ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. А муж значит пущай любовниц заводит , он то не рожал , ему то секс ой как нужен. А я значит такая вся фригидная, с головной болью и месячными, которые годичные, буду сидеть и думать: что то мужа вызвали в ночную, а потом не с того ни с сего в командировку поехал, а потом вообще домой приходить перестал. А потом узнаешь, что он ушел к такой... и страшная, и руки не от туда ростут, и вообще я в сто раз лучше, и что он только в ней нашел.... Вот так семьи и разваливаются![]() |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Максиомка,здоров!!Дела нормуль,как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дети, муж, ремонт, вопчем, мрак А Настюхин вроде полегче стала,хотя иногда тоже еще показывает свое "г" Она очень Ксюшеньку любит, лезет к ней постоянно, целует, за ручки трогает, игрушками перед ней трясет, коляску толкает, книжки читает![]() ![]() ![]() не отойти ни на минуту. Вчера вот уронила погремушку прямо на лоб мелкой![]() ![]() сама перепугалась до слез И смех и грех называется![]() |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "У меня как карусель бесконечная: только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А с игрушкой в лоб у нас тоже было,при чем,Руся что-то ворчала,куксилась,хныкала,Алиса решила ее развлечь и уронила погремушку,такую,кстати,увесистую,прямо в лоб,шо интересно,Руся капризулить перестала а Алиса испугалась очень,пришлось успокаивать ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ИЛЬЮ(с прошедшим) Костю Дениса Натусю и ЗАХАРА с ДНЮШКАМИ!!! И конечно Ромашку с 5кой
![]() |