***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 1221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 10:34     #12201
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО, МАМОЧКИ И МАЛЫШАСТИКИ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕ ЩЕКАСТОЕ ЧУДО ПО ИМЕНИ НАТУСИК
И ЧУДЕСНЫХ МАЛЬЧИШЕК ДЕНИСКУ, РОМАШКУ, ЗАХАРА И КОСТЮ!!!!!

Инна, Илоночка красотка, слов нет, в глазах утонуть можно, мальчишки штабелями лежать будут!!!

Ириша (Тато), какие кошмары у тебя с водой творились, хорошо, что всё обошлось, страшно подумать...
Всем добренького.

Присоединяемся к поздравлениям. Желаем что бы детки росли крепышами и радовали своих мам маленькими, ну а потом большими успехами.

Старый 28-05-2008, 10:44     #12202
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО, МАМОЧКИ И МАЛЫШАСТИКИ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕ ЩЕКАСТОЕ ЧУДО ПО ИМЕНИ НАТУСИК
И ЧУДЕСНЫХ МАЛЬЧИШЕК ДЕНИСКУ, РОМАШКУ, ЗАХАРА И КОСТЮ!!!!!

LEFT]
И я боздравляю!!!!!Растите крепенькими,здоровыми,счастливыми!УРЯЯЯЯ!: flower:
Старый 28-05-2008, 10:45     #12203
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Инна,Илонка ооочень хорошенькая,такие глазки,вырастет прынцесса неземной красоты!!!!А имя,правда,очень ей подходит!!!!
Старый 28-05-2008, 10:49     #12204
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Вчерашних и сегодняшних, и завтрашних январюшек-малышастиков с маленькими днюшками!!!

Светусик, тебе @@@@@@@ на сдачу вождения!!!!

Инна, доча - супер! Это вы в поезде, да?? Я блин, даже читать не успеваю ничего((( Заглядываю, успеваю только пару страниц пролистать назад. Только и успела понять, что ты в Москву, наверное, ездила, да? И Илонку с собой? Во доча с младенчества уже путешествует Здорово!

Татош, ужас-ужас с аварией, сочувствую. Хорошо, что обошлось без травм
Геля, привет! Как у вас дела???
Старый 28-05-2008, 10:53     #12205
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Максиомка,здоров!!Дела нормуль,как твои???Алиса временами дает прикурить,конечно,вредничает,характер показывает,кто кого короче.Говорит,вырастет,с нами жить не будет,а будет с Темой(эт ее друган по саду),но без его няни токо.
Старый 28-05-2008, 10:57     #12206
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,а у меня куда-то исчезла линеечка,это почему так кто-нить знает?
Старый 28-05-2008, 11:04     #12207
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Тато, вот она правда и нечего тут народ вводить в заблуждение:
"О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации.
Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает
нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему."

А я не сплю, у меня ещё с утра болела голова, а после поликлиники(слушайте, ну нельзя же деской медсестре вонять таким жутким одеколоном) голова теперь просто трещит аж до тошноты - уснуть не могу... Выпила цитраном - может поможет
Ой не соглашусь. Это ж что значит, родила и теперь уже не женщина что ль. А муж значит пущай любовниц заводит, он то не рожал , ему то секс ой как нужен. А я значит такая вся фригидная, с головной болью и месячными, которые годичные, буду сидеть и думать: что то мужа вызвали в ночную, а потом не с того ни с сего в командировку поехал, а потом вообще домой приходить перестал. А потом узнаешь, что он ушел к такой... и страшная, и руки не от туда ростут, и вообще я в сто раз лучше, и что он только в ней нашел.... Вот так семьи и разваливаются
Старый 28-05-2008, 11:09     #12208
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Максиомка,здоров!!Дела нормуль,как твои???Алиса временами дает прикурить,конечно,вредничает,характер показывает,кто кого короче.Говорит,вырастет,с нами жить не будет,а будет с Темой(эт ее друган по саду),но без его няни токо.
У меня как карусель бесконечная: только встанем - уже вечер Дети, муж, ремонт, вопчем, мрак А Настюхин вроде полегче стала,хотя иногда тоже еще показывает свое "г" Она очень Ксюшеньку любит, лезет к ней постоянно, целует, за ручки трогает, игрушками перед ней трясет, коляску толкает, книжки читаетне отойти ни на минуту. Вчера вот уронила погремушку прямо на лоб мелкойсама перепугалась до слез И смех и грех называется
Старый 28-05-2008, 11:16     #12209
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
У меня как карусель бесконечная: только встанем - уже вечер Дети, муж, ремонт, вопчем, мрак А Настюхин вроде полегче стала,хотя иногда тоже еще показывает свое "г" Она очень Ксюшеньку любит, лезет к ней постоянно, целует, за ручки трогает, игрушками перед ней трясет, коляску толкает, книжки читаетне отойти ни на минуту. Вчера вот уронила погремушку прямо на лоб мелкойсама перепугалась до слез И смех и грех называется
у нас такая же картина,иногда спрашивает,можно ли ей взять на ручки,я грю:подожди меня,я сейчас подойду и вместе.Подхожу,а Руся уже в другой комнате лежит...Но вообще,я балдею как она с Руськой воркует,нянчитсяА с игрушкой в лоб у нас тоже было,при чем,Руся что-то ворчала,куксилась,хныкала,Алиса решила ее развлечь и уронила погремушку,такую,кстати,увесистую,прямо в лоб,шо интересно,Руся капризулить перестала а Алиса испугалась очень,пришлось успокаивать
Старый 28-05-2008, 11:20     #12210
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ИЛЬЮ(с прошедшим) Костю Дениса Натусю и ЗАХАРА с ДНЮШКАМИ!!! И конечно Ромашку с 5кой