МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 16:05     #2051
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
+1
Моему тоже.
Изначально у меня был 5-ый, сейчас где-то шестой. 9-ый не хочется как-то. Мне и этого хватит, тяжело таскать, а если обвиснут, хана мне придет, без пластики не обойдусь..
+1.
Старый 27-05-2008, 16:08     #2052
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Плюнь и забудь. Ты же с мужем, с родителями. У нас такая страна. Привыкай
знаешь, да, я с мужем, я с родителями. Но блин если от нашей страны ничего не требовать - так нифига и не получишь. Тут не потребую свои законные 6 т.р., там - 8 т.р. на рождение ребенка... И чего в итоге?..
Вы ж декретные выплаты бы наверняка требовали? А почему мне забыть? потому что такая сумма маленькая? Ну, какая бы ни была... 6000 р. - это автокресло для ребенка, например...
Старый 27-05-2008, 16:08     #2053
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Хлупости))) Мой вчера чуть на беременную не напал))) Шел по лиговскому, перед ним шла девушка, вдруг она резко решила свернуть или что-то такое - разворачивается,и он понимает , что она очень беременная, и видно не сориентровался да и по привычке хотел ее за пузико схватить, типа "ути-пути", как меня хватает, хорошо вовремя спохватился, а то словил бы сумочкой между глаз))) Представляю глаза девушки....
кошмар какой... я так то хожу вокруг пуза руки на метр... а тут я б урыла, еслибы мне кто-то незнакомый "ути-пути" сделал...
Старый 27-05-2008, 16:09     #2054
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение

а почему переделывать узи будешь?
Малыш отвернулся и не дал посмотреть личико. И еще узистка намерила боковые желудочки на грани нормы, просила прийти недельки через две (бесплатно уже) померить их еще раз, т.е. говорит, что это может быть просто физиологическое... в общем нужно смотреть в динамике.
Ну вот я и подумала, что лучше поеду в МПЦ. Все-таки там доверия больше...

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
У врача твоего сегодня настроения не было поворчать, не задался у нее денек.
А про гемоглабин не переживай. Я чуть выше писала свою историю - вполне возможно что это нормально....
Да, я читала. Спасибо за поддержку!!!
Я все-таки попробую его поднять (гемоглобин в смысле ). При постановке на учет он был где-то 123-125... не помню точно.
Старый 27-05-2008, 16:09     #2055
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А мне врач сказала что никаких ванн, только душ. А так как я люблю в горячей греться, то и не принимаю ванну. Хотя она мне и в баню не разрешала - ну баня же это совсем другое дело
В 37 градусной ванне не погреешься, она тепленькая, в такой температуре детишек моют, а на курсах нам сказали что такую ванну надо принимать каждый вечер с морской солью
Старый 27-05-2008, 16:11     #2056
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
знаешь, да, я с мужем, я с родителями. Но блин если от нашей страны ничего не требовать - так нифига и не получишь. Тут не потребую свои законные 6 т.р., там - 8 т.р. на рождение ребенка... И чего в итоге?..
Вы ж декретные выплаты бы наверняка требовали? А почему мне забыть? потому что такая сумма маленькая? Ну, какая бы ни была... 6000 р. - это автокресло для ребенка, например...
Дианка! не кипятись... это ж любя тебе советуют забить - чтоб ты нервы не тратила!!!!!!!!
вцелом, конечно правильнее и честнее - вытребовать и выходить эти деньги! и с этим никто не спорит! но - стоят ли они нервов и времени, которые ты на них потратишь... - это тебе решать..
Старый 27-05-2008, 16:13     #2057
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
кошмар какой... я так то хожу вокруг пуза руки на метр... а тут я б урыла, еслибы мне кто-то незнакомый "ути-пути" сделал...
+1
Старый 27-05-2008, 16:13     #2058
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Урра! Нам привезли кроватку и матрасик!
Очень мне понравился магазин этот... Бэбилон! Привезли всё вовремя, все в упаковках не поврежденных! и кроватка очень аккуратно запакована!
Теперь жду не дождусь нашего папика - чтоб собрал нам кроватку!!!!
Поздравляю!
Вам предстоит интересный вечерок Говорят, что мужья очень ругаются, собирая эти кроватки
Старый 27-05-2008, 16:16     #2059
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Дианка! не кипятись... это ж любя тебе советуют забить - чтоб ты нервы не тратила!!!!!!!!
вцелом, конечно правильнее и честнее - вытребовать и выходить эти деньги! и с этим никто не спорит! но - стоят ли они нервов и времени, которые ты на них потратишь... - это тебе решать..
Да я уже нервы потратила. Спрашивается - ради чего я бегала 2 недели назад, как олень по поляне, по разным корпусам универа? Чтоб мне на лето отпуск дали? Спасибо, летом он как-то и так есть, а о переносе экзамена последнего, оставшегося - это все равно отдельное заявление на основании той же справки... И платили бы мне так же стипендию до осени...

Для чего я туда сегодня перлась, на другой конец города... с учетом того, что мне сейчас не то что ходить - мне сидеть и то больно.

Чтоб меня вот так "обломали"? Я серьезно рассчитывала на эти выплаты, как ни странно, в текущих условиях и они мне нужны в том числе... я не знаю, как с ними бодаться, может, письменно?.. ((
Старый 27-05-2008, 16:20     #2060
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Вам предстоит интересный вечерок Говорят, что мужья очень ругаются, собирая эти кроватки
я ему поругаюсь....... прихлопну матрасиком кокосовым 12-ти сантиметровым по башке!