МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 23:24
ответ для golybka на сообщение "а в 18 РД по 15 мин лежат!!!! оч..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а в 18 РД по 15 мин лежат!!!!
Везет. Впрочем, может, по 40-60 минут лежат в родах и в случаях осложнений (ну вот у меня угроза была, с которой я в больницу попала)...
Цитата:
оч хорошие Штуки!!!!!
вот-вот. Только я не знаю, как обмениваться координатами так, чтоб это в открытый доступ не попало...
Старый 27-05-2008, 23:26     #2142
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Во я тупая. Нет, мне тогда не надо, спасибо. Меня сразу второй год жизни интересует.
Имхо, первый год - он стопроцентно окупается просто... Т.е. в программу ДМС входит все то, что обязательно будет использовано + еще кое-какие фишки полезные... Да и не хочу я с малышастиком в очередях сидеть в поликлиниках... ) я ленивая_
Мы вот с мужем планируем брать... пока что на Ерго-русь больше смотрим. Благо, у нас и машина в этой же компании застрахована, они действительно почти беспроблемные (ттт).
Старый 27-05-2008, 23:28     #2143
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Везет. Впрочем, может, по 40-60 минут лежат в родах и в случаях осложнений (ну вот у меня угроза была, с которой я в больницу попала)...
Мне КТГ тоже делали 40 минут, когда оно плановое было, на 36 неделе. А на ДО в 18РД при поступлении быстренько все прошло, 15 минут и готово.

Цитата:
вот-вот. Только я не знаю, как обмениваться координатами так, чтоб это в открытый доступ не попало...
Все высылают контакты свои одному человеку, самому ответственному, в личку, этот человек формирует список, и рассылает его тем людям, которые прислали контакты. Так ничего в общий доступ не попадет.
Старый 27-05-2008, 23:32     #2144
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мне КТГ тоже делали 40 минут, когда оно плановое было, на 36 неделе. А на ДО в 18РД при поступлении быстренько все прошло, 15 минут и готово.

Все высылают контакты свои одному человеку, самому ответственному, в личку, этот человек формирует список, и рассылает его тем людям, которые прислали контакты. Так ничего в общий доступ не попадет.
Ты знаешь... мне очень жаль этого ответственного человека))))
И, чует мое сердце, инициатива наказуема, да?..)))
Старый 27-05-2008, 23:34     #2145
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Имхо, первый год - он стопроцентно окупается просто... Т.е. в программу ДМС входит все то, что обязательно будет использовано + еще кое-какие фишки полезные... Да и не хочу я с малышастиком в очередях сидеть в поликлиниках... ) я ленивая_
Мы вот с мужем планируем брать... пока что на Ерго-русь больше смотрим. Благо, у нас и машина в этой же компании застрахована, они действительно почти беспроблемные (ттт).
а раньше не слышала про такую кмпания, везде только Верелис рекламируют. А у них что по чем???
Старый 27-05-2008, 23:35     #2146
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
я могу быть таким человеком. мне сейчас занятся нечем, я вот от безделия отекать начала
Старый 27-05-2008, 23:35     #2147
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Да лана, не так это все и трудно, зато полезно и нужно!

А насчет инициативы... Ну, да! Она такая, наказуемая штука!
Старый 27-05-2008, 23:47     #2148
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
У тебя цены всех цены компаний есть? Каков уровень на примерно одинаковые программы, есть у кого значительно дешевле?

Мы пока вроде на Ренессансе остановились, все там знакомо уже. Программу скорее "Комплексную 1 год жизни без вакцинации" возьмем, она что-то примерно 50т.р стоит.
Старый 27-05-2008, 23:52
ответ для afinka на сообщение "Эх...я отзывы почитала - кому..."
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Эх...я отзывы почитала - кому нормально, кто кричит ужас-ужас! Все как всегда короче....
Зато врача хвалят...Что делать, куды податься?....
я думаю чтобы развеять сомнения - съездить и переговорить с этим доктором, которого все хвалят.
в конце-концов все зависит не от роддома, а от врача, от акушерки и т.п. и в очень плохих клиниках встречаются супер специалисты. думаю при личном контакте с этим врачом должно проясниться.
Старый 27-05-2008, 23:54     #2150
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
мне делали КТГ в больнице. Пузо оборачивают какой-то полоской эластичной, под нее кладут датчик. Датчик улавливает сердцебиение ребенка. там еще что-то от активности дитя зависит. И лежишь с этим датчиком как идиотка около часа. )
круто. лежать час в ЖК ладно хоть ясно что там будут со мной делать, интересно, а это всем назначается или по каким-то особым показаниям? я вот с первым не помню чтобы мне такую фигню делали