Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Лебедева на сообщение "Будущая учительница.... Что то я..."
|
Элита
![]() |
И я туда же. Будем завтра пытаться поменять учителя. Если не удастся - школу. Наша не только говорит с ошибками, но и одета было странно. Конечно, кто-то может сказать, что всё равно, как одета и как говорит, но всё-таки воспитание - оно либо есть, либо нет. Если человек может себе позволить на родительском собрании (первом!), одеть брюки, которые ему малы размера на 2 и блузку, с трудом прикрывающую пупок, то мне не важно, как она будет учить моего ребёнка.
Голова начинается именно с одежды и культуры речи ( со школы, Остер, ....) Не пинайте меня ногами за категоричность, я просто переполнена эмоциями. Завтра может остыну. Последний раз редактировалось Синицына, 28-05-2008 в 06:55. Причина: Орфографические ошибки. |
![]() |
ответ для Синицына на сообщение "И я туда же. Будем завтра пытаться..."
|
Тридевятая Цаца
![]() |
|
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение ":073::073:"
|
Элита
![]() |
Не будьте так жестоки! Но Ваш юмор я оценила, хотя я категорически против смайликов, но Ваш мейл - тот случай, когда Вы ВСЁ этим сказали. Знаете, у меня тоже врожденная безграмотность (очепятка сидит на обшибке), но меня тоже очень волнует, когда из уст учителя в уши ученика звучит: "ЗвОнит. Ксерить.".... |
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Не будьте так жестоки! Но Ваш юмор я..."
|
Хранитель
![]() |
а ксерить - это ж просто жаргон? нелитературно, но не безграмотно. или я не вполне понимаю?
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "а ксерить - это ж просто жаргон?..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Я учу своего сына говорить - ПОХЕРИТЬ..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для uka на сообщение ":046:Если подходить к делу столь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Посмотрите в словарь: Орфографический словарь ксерить, -рю, -рит (прост[-оречие]. к ксерокопировать) Я ПРОТИВ, ЧТОБЫ УЧИТЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАЛА ВМЕСТО ПРИНЯТЫХ (признаных) ЯЗЫКОМ ЛИРЕРАТУРНЫХ НОРМ - ПРОСТОРЕЧИЯ. |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "а ксерить - это ж просто жаргон?..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для Синицына на сообщение "И я туда же. Будем завтра пытаться..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
То, как учитель будет учить вашего ребёнка - это важно. Важно. Если бы о педагогических способностях своих учителей я судила по их манере одеваться, то ошибочно записала бы в число "странных" многих прекрасных педагогов. Чтобы судить о чужой культуре речи - наверное, надо быть полностью быть уверенным в собственной грамотности. Но если столько негатива от первого собрания - то, конечно, лучше поменять учителя и найти того, который не ущемит ваши эстетические чувства. |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Вы, конечно, извините меня за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да, грамотность моя хромает, так я и не учитель... Да и разнервничалась я. Жаворонок, а вчера до 12.30 заснуть не могла. Конечно, сегодня к учителям немного другие требования, если с них чего-то требовать, то они из школы убегут. Чужой папа на собрании задавал странные вопросы, например: " В каком году вы закончили университет?", "Есть ли у вас прописка?", "В каком районе?", " Вы коренная или приезжая?", "Есть ли у вас муж?" Вот от этого, точно ничего не зависит, но у всех свои тараканы в голове. |
|