МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 16:34     #1
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Ой, давно ли я писала, что вниз головой улёгся! Так вот недели на две его только и хватило! Вчера перевернулся по диагонали как-то: вроде и ногами по рёбрам пинался, но и икал в бок, а не вниз. Эта поза ему тоже не понравилась, и вот уже сегодня в обед у нас было какое-то великое переселение... ТАК толкался! Откуда столько силищи-то?! Всю меня измял, истоптал... не пинался, а именно куда-то целенаправленно лез... куда - понятия не имею. Потому что нащупывать я не научилась, а оно там теперь успокоилось и лежит видимо удобно-удобно, не икает и не пинается. Сюрприз, в общем. Либо выдаст себя в ближайшие дни, либо в пятницу на приёме мне скажут что где лежит у нас теперь.

Надеюсь, что мой больше не перевернется

Странно только сейчас заметила, что у нас с тобой срок совпадает

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Вообще, мне моя врач говорила, что уровень гемоглобина имеет значение для ребенка до 30 недель. С 30 недель у него автономная система, свое железо, мамино на него уже влияния не оказывает. Т.е. после 30 недели уровень гемоглобина имеет значение только для нас самих, для нашего здоровья.

Дык я для себя и хочу его поднять. Мне ж двоих детей растить надо Это я сейчас более менее нормально себя чувствую, а после родов скорее всего он еще больше упадет и как выжить?
Старый 27-05-2008, 19:28     #2
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Странно только сейчас заметила, что у нас с тобой срок совпадает
Так ты перенесла дату, очевидно? Раньше 23го был ПДР, а теперь, выходит, 21го... а ещё с нами Щенок, анна2006, Meoth и Лизочка84... если, конечно, кто-то из них тоже дату не сменил. Урожайный денёк намечается...
Старый 27-05-2008, 19:31     #3
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
А меня сегодня в универе круто обломали..
вот негодяи, видимо думали на дурака сработать, не первый же раз они в декрет студентку отправляют

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
В 37 градусной ванне не погреешься, она тепленькая, в такой температуре детишек моют, а на курсах нам сказали что такую ванну надо принимать каждый вечер с морской солью
да и соли надо закинуть 500 гр!!!!!!
Старый 27-05-2008, 19:34     #4
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Так ты перенесла дату, очевидно? Раньше 23го был ПДР, а теперь, выходит, 21го... а ещё с нами Щенок, анна2006, Meoth и Лизочка84... если, конечно, кто-то из них тоже дату не сменил. Урожайный денёк намечается...
Ага. и у меня еще по УЗИ 2-ому Я просто менять не стала....
Старый 27-05-2008, 19:49     #5
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Ага. и у меня еще по УЗИ 2-ому Я просто менять не стала....
У меня по мес. ПДР 21 -го. А по всем трем УЗИ разные с 18 по 22. Для себя не вижу смысла каждый раз менять. Завтра, наверняка новую дату скажут.
Старый 27-05-2008, 20:01     #6
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Ну вот я и подумала, что лучше поеду в МПЦ. Все-таки там доверия больше...
понятно... мне кажется, всё нормально скажут в МПЦ
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
У меня по мес. ПДР 21 -го. А по всем трем УЗИ разные с 18 по 22. Для себя не вижу смысла каждый раз менять. Завтра, наверняка новую дату скажут.
да ну, согласна, ерунда эти ПДР-ы в огромном количестве
мне в прошлый раз какую дату только не ставили, 17-е не поставили ни разу!
Старый 27-05-2008, 22:30     #7
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Я ничего никуда не переносила. Я ваще не знаю когда у меня ПДР... наверно я его тогда от балды написала (ну или сайт какой-то так посчитал). У меня последние месячные были 16.10.07., что вобщем-то и учитывается при создании линейки. Доносить планирую до июля, а там как получится ПДР меня мало волнует