МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 16:25     #6
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Муж уже говорит, куда тебе такие большие? Не могу представить что бы он сказал на 9 размер. Ну не нравятся ему почему то большие сиськи
Вот-вот, у меня был меньше первого, на втором муж уже начал "уговаривать" чтобы больше не росли... удивительно, но послушались! Если потом ещё подрастут - расстроится.

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Одно радует: бэбик лег вниз головой!
Ой, давно ли я писала, что вниз головой улёгся! Так вот недели на две его только и хватило! Вчера перевернулся по диагонали как-то: вроде и ногами по рёбрам пинался, но и икал в бок, а не вниз. Эта поза ему тоже не понравилась, и вот уже сегодня в обед у нас было какое-то великое переселение... ТАК толкался! Откуда столько силищи-то?! Всю меня измял, истоптал... не пинался, а именно куда-то целенаправленно лез... куда - понятия не имею. Потому что нащупывать я не научилась, а оно там теперь успокоилось и лежит видимо удобно-удобно, не икает и не пинается. Сюрприз, в общем. Либо выдаст себя в ближайшие дни, либо в пятницу на приёме мне скажут что где лежит у нас теперь.