еще немного, еще чуть-чуть - Страница 575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 11:57     #5741
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от maritim Посмотреть сообщение
Хороший муж, у меня прокладки не заставить купить!!
а у нас как-то в ЖК "легко" с этим.. не один мой ходит

на машинах даже возют!

Цитата:
Девочки а у вас малыши опцстились вниз?Была у врача она сказала, что малыш пока не опустился, но прижался!
мне вообще никто ничего не говорил, но я чую НИЗОМ что низко ну и на прошлой неделе прочла в карточке "низко".. опустился значит?
Старый 27-05-2008, 13:07     #5742
blacfox
Ветеран

blacfox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Missboss, хоть и больно, но наверное в глубине души порадовалась?

Девочки, похоже еще Натуля77, blacfox и LII тоже в РД. Давненько их не видно...

Девочки, если я сегодня пропаду, вы ничего такого не подумайте - к маме надумываю уехать, на Ветеранов - поближе к РД, а то муж каждый день как на вулкане - из дома боится отлучиться.
Эх, как же я там буду без вас - инета то там нет...
я тут, читаю, у меня не каких болей, предчувствий....была у врача, он сказал, что коль до пятницы не рожу сама, то на ДО шагом марш.......
Старый 27-05-2008, 13:34     #5743
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
Сообщение от blacfox Посмотреть сообщение
я тут, читаю, у меня не каких болей, предчувствий....была у врача, он сказал, что коль до пятницы не рожу сама, то на ДО шагом марш.......
Ой, а я уже было порадовалась. Ничего себе, тебе какую фору дали - до пятницы. Мне приказано в 40 нед. и 1 день явиться...

Девочки, я тут подумала - ведь у меня цикл длинный - 32-33 дня, так может и ПДР мой на самом деле позже???
Старый 27-05-2008, 14:00     #5744
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

вполне вероятно. а на последнем узи не "отодвигали" его?..
мне сказали до 10-го можно даже доходить, но все-таки ориентироваться на акушерские данные (по календарю)
Старый 27-05-2008, 14:37     #5745
blacfox
Ветеран

blacfox отсутствует

Цитата:
Ой, а я уже было порадовалась. Ничего себе, тебе какую фору дали - до пятницы. Мне приказано в 40 нед. и 1 день явиться...

Девочки, я тут подумала - ведь у меня цикл длинный - 32-33 дня, так может и ПДР мой на самом деле позже???
я и приходила к ним в понедельник как раз 40 нед и 1 день
меня " успокоили" что роды на 41-42 неделе еще норма..........только что то мене как то не спокойно
Старый 27-05-2008, 15:12
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Ой, девчонки, чуть стало рассветать, у меня такие треники начались... проснулась от того, что так живот тянет, выкручивает... потом отпустило, и опять... потом удалось уснуть... Мне с утра подумалось если такие больные треники, какие же будут настоящие схватки, мама дорогая. Сестра говорит, скоро родишь, может это у тебя так роды начинаются, сейчас ничего...
Старый 27-05-2008, 15:14     #5747
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
вполне вероятно. а на последнем узи не "отодвигали" его?..
мне сказали до 10-го можно даже доходить, но все-таки ориентироваться на акушерские данные (по календарю)
А у меня никогда не определяли срок по УЗИ. На всех УЗИ, что я делала, перво-наперво спрашивали день посл. мес - 22.08 и тупо путем сложения 22+7 говорили срок - как я и сама высчитала еще в день заполосатившегося теста. А последнее УЗИ в 32 недели, кстати, показало развитие плода на 34 нед. - и сказали, что вполне вероятно рожу раньше. Вот так то.

Я тут манкюр навела впервые за последние пол-года, прям глаз не оторвать! Не знаете, не придеться мне всю эту красоту смывать? Ногти не длинные, просто обработаны и накрашены.

Опять муж уехал по работе, к маме я похоже сегодня все же не поеду. Еще как назло сейчас в магаз пулей бегала, все растрясла там. Вот, сижу и стремно че то...
Старый 27-05-2008, 19:27     #5748
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
А у меня никогда не определяли срок по УЗИ. На всех УЗИ, что я делала, перво-наперво спрашивали день посл. мес - 22.08 и тупо путем сложения 22+7 говорили срок - как я и сама высчитала еще в день заполосатившегося теста. А последнее УЗИ в 32 недели, кстати, показало развитие плода на 34 нед. - и сказали, что вполне вероятно рожу раньше. Вот так то.

Я тут манкюр навела впервые за последние пол-года, прям глаз не оторвать! Не знаете, не придеться мне всю эту красоту смывать? Ногти не длинные, просто обработаны и накрашены.

Опять муж уехал по работе, к маме я похоже сегодня все же не поеду. Еще как назло сейчас в магаз пулей бегала, все растрясла там. Вот, сижу и стремно че то...
А я сегодня тоже сделала маникюр - педикюр, буду в роддоме "быков очаровывать". Я в последние время слышала, что если ногти не длинные и аккуратные, то на платных родах оставляют как есть, не заставляют снимать лак, но жидкость для снятия лака с собой на всякий случай возьму...
И кошке нашей тоже вроде получше, даже покушала немножко.

А по поводу срока, мне врач в роддоме сказал, что самый правильный срок это тот, который сама женщина чувствует. В моем случае это похоже 1 июня...
Старый 27-05-2008, 19:34
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

ну э.. а я не делала! вчера вот ногти стригла на ногах! даже сама!

а моя кошка в загуле! уркает-муркает сутки напролет.. достала уже..

день сегодня у меня какой-то "не айс" , а завтра "взвешивание".. вкусного не наесться.. немного схватывает\побаливает без нового.. а у вас тама что\как?

зы. бесит прическа.. хоть вот сейчас иди и брей нафик все! наголо! ну или на 3-5-мм
Старый 27-05-2008, 20:20     #5750
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
день сегодня у меня какой-то "не айс" , а завтра "взвешивание".. вкусного не наесться.. немного схватывает\побаливает без нового.. а у вас тама что\как?
Я вот тоже сегодня с утра как брикетик мороженного навернула, а я с него так хорошо прибавляю... В пятницу, если не рожу в консультацию, придется в четверг сидеть на яблоках и гречке.
У меня с нервов с утра сегодня тихо все было, а сейчас так прихватывает животик понемножку, но я вот прямо сейчас рожать не хочу, мне бы сейчас еще денька три-четыре кисю вылечить, и можно спокойно рожать, а тоя представляю себе как муж будет мотаться между роддомом в Пушкине и кошкой, которую нужно ежедневно на процедуры возить, и работу полностью он оставить не может...