еще немного, еще чуть-чуть - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 13:34     #1
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
Сообщение от blacfox Посмотреть сообщение
я тут, читаю, у меня не каких болей, предчувствий....была у врача, он сказал, что коль до пятницы не рожу сама, то на ДО шагом марш.......
Ой, а я уже было порадовалась. Ничего себе, тебе какую фору дали - до пятницы. Мне приказано в 40 нед. и 1 день явиться...

Девочки, я тут подумала - ведь у меня цикл длинный - 32-33 дня, так может и ПДР мой на самом деле позже???
Старый 27-05-2008, 14:00     #2
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

вполне вероятно. а на последнем узи не "отодвигали" его?..
мне сказали до 10-го можно даже доходить, но все-таки ориентироваться на акушерские данные (по календарю)
Старый 27-05-2008, 15:14     #3
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
вполне вероятно. а на последнем узи не "отодвигали" его?..
мне сказали до 10-го можно даже доходить, но все-таки ориентироваться на акушерские данные (по календарю)
А у меня никогда не определяли срок по УЗИ. На всех УЗИ, что я делала, перво-наперво спрашивали день посл. мес - 22.08 и тупо путем сложения 22+7 говорили срок - как я и сама высчитала еще в день заполосатившегося теста. А последнее УЗИ в 32 недели, кстати, показало развитие плода на 34 нед. - и сказали, что вполне вероятно рожу раньше. Вот так то.

Я тут манкюр навела впервые за последние пол-года, прям глаз не оторвать! Не знаете, не придеться мне всю эту красоту смывать? Ногти не длинные, просто обработаны и накрашены.

Опять муж уехал по работе, к маме я похоже сегодня все же не поеду. Еще как назло сейчас в магаз пулей бегала, все растрясла там. Вот, сижу и стремно че то...
Старый 27-05-2008, 19:27     #4
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
А у меня никогда не определяли срок по УЗИ. На всех УЗИ, что я делала, перво-наперво спрашивали день посл. мес - 22.08 и тупо путем сложения 22+7 говорили срок - как я и сама высчитала еще в день заполосатившегося теста. А последнее УЗИ в 32 недели, кстати, показало развитие плода на 34 нед. - и сказали, что вполне вероятно рожу раньше. Вот так то.

Я тут манкюр навела впервые за последние пол-года, прям глаз не оторвать! Не знаете, не придеться мне всю эту красоту смывать? Ногти не длинные, просто обработаны и накрашены.

Опять муж уехал по работе, к маме я похоже сегодня все же не поеду. Еще как назло сейчас в магаз пулей бегала, все растрясла там. Вот, сижу и стремно че то...
А я сегодня тоже сделала маникюр - педикюр, буду в роддоме "быков очаровывать". Я в последние время слышала, что если ногти не длинные и аккуратные, то на платных родах оставляют как есть, не заставляют снимать лак, но жидкость для снятия лака с собой на всякий случай возьму...
И кошке нашей тоже вроде получше, даже покушала немножко.

А по поводу срока, мне врач в роддоме сказал, что самый правильный срок это тот, который сама женщина чувствует. В моем случае это похоже 1 июня...
Старый 27-05-2008, 20:31     #5
Куська
Banned

Куська отсутствует

Милеша, рада за твою кошу! Так радостно, когда дома такое пушистое чудо есть! Я вот мужа долго уговаривала, он все не решался - обои жалел, а потом в один осенний дождливый день я принесла этот комочек с работы... Он влюбился в него сразу!!! Весь вечер ползал на карачках, умилялся каждому движению Теперь я часто слышу: "Какая ты молодец, что принесла тогда это чудо!" Он не просто наш любимец, он король и царь в доме, ему все можно, мы его не ругаем (как то раз я его отшлепала за провинность, так меня так совесть замучала! С тех пор не могу...), но он будто понимает и ничего назло не делает, очень послушный и не злопамятный. Ласковый, спит все время с нами - вот не знаю, как быть, когда доча появится, придеться из комнаты выгонять и закрываться на ночь... Сейчас ему 1,5 годика.
Ой, чтой то я так про него расписалась... Смешно наверное со стороны мое восхищение собственным котом
Изображения

Старый 27-05-2008, 20:44     #6
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Совсем даже не смешно, я знаешь как нашу кошку люблю!!! Её муж нашел 14 февраля 7 лет назад, ехал по дороге и увидел в снегу голубые глаза. Мы конечно ее иногда ругаем, но скорее объясняем, что можно, что нельзя, она все понимает и даже немножко разговаривает!!!
Изображения

Старый 27-05-2008, 20:47     #7
Куська
Banned

Куська отсутствует

Офигеть!!! Боже, какая красавица!!! Прелесть!!! Зовут как ее? Стерилизована? У сиамов, я знаю, своенравный характер - у вашей такой же?
Наш тоже разговаривает - постоянно. При чем, такое впечатление, что на все реплики мяукает по разному - будто и впрямь отвечает
Старый 28-05-2008, 17:28     #8
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
Совсем даже не смешно, я знаешь как нашу кошку люблю!!! Её муж нашел 14 февраля 7 лет назад, ехал по дороге и увидел в снегу голубые глаза. Мы конечно ее иногда ругаем, но скорее объясняем, что можно, что нельзя, она все понимает и даже немножко разговаривает!!!
красотка! у меня кот таец..
Старый 27-05-2008, 20:45     #9
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
... Я в последние время слышала, что если ногти не длинные и аккуратные, то на платных родах оставляют как есть, не заставляют снимать лак, но жидкость для снятия лака с собой на всякий случай возьму...
А про ногти я слышала, что дело даже не в длине их, сколько в наличии лака - на случай наркоза они смотрят по цвету ногтевой пластины и губ общее состояние организма.
Старый 27-05-2008, 14:37     #10
blacfox
Ветеран

blacfox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Ой, а я уже было порадовалась. Ничего себе, тебе какую фору дали - до пятницы. Мне приказано в 40 нед. и 1 день явиться...

Девочки, я тут подумала - ведь у меня цикл длинный - 32-33 дня, так может и ПДР мой на самом деле позже???
я и приходила к ним в понедельник как раз 40 нед и 1 день
меня " успокоили" что роды на 41-42 неделе еще норма..........только что то мене как то не спокойно