| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для sorbetta на сообщение "Да я в багаж и собираюсь, но все равно,..."
|
|
Элита
|
Подниму темку.....
![]() Начинаю паковать чемоданы, буду опять штудировать список лекарств и уже закупаться Все собиралась купить аптечные солнцезащитные крема, а в Финке набралась Амбр Салера (факторы 50; 25; 10), там он подешевле, чем у нас |
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "Что брать с собой на море??"
|
|
Наш человек
|
Воть,мне не осилить все(при сборе),нам то еще месяц
![]() как думаете наши средства действительно г...? в том году брали Эвелин-70 руб ,он и правда не смывается,за 400р жаба душитсейчас еще докупила Немо(наше пр-во)85 руб и Эвелин с прошлого года остался(1 штука)-все в ЗМ |
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "Воть,мне не осилить все(при сборе),нам..."
|
|
Элита
|
не наю......
сложно, мне кажется, сравнивать крема различных марок, особенно если не все пробовал.Я несколько раз в различных темах писала, что была не в восторге от Амбр Салера с защитой 30, купленного у нас. А в Финке набралась Сработали два момента:1) что магазин закрывался и я на лету к кассе набралась, т.к. дешевле, чем у нас. (Опять же, может я в спешке и неправильно перевела евро в рубли, поищу чек.) и 2) в Финляндии он лучше (только без помидоров, плиз, я ничего не утверждаю) |
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "не наю...... :005: сложно, мне кажется,..."
|
|
Элита
|
еще я так рекламировала тапки по 39руб из Ашана, а все равно прикупила младшим пляжные адидасы
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Про фумигатор:
поехали мы на Крит (вчера вернулись). Очень долго думала, брать его (в смысле фумигатор) или нет?! Решила, что не буду, и так вещей полно. И ОЧЕНЬ пожалела, закусали комары проклятые. Так что надо брать ВСЕ по вышеуказанным спискам!!! |
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "еще я так рекламировала тапки по 39руб..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ольгунчик на сообщение "Про фумигатор:
поехали мы на Крит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ой тогда точно куплю фумигатор
![]() |
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "ой тогда точно куплю фумигатор:("
|
|
Элита
|
Оли4ка, вы же часто ездите в Метро на Косыгина, как там в последнее время с ассортиментом надувных кругов\матрасов, не подскажете?
|
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Оли4ка, вы же часто ездите в Метро на..."
|
|
Наш человек
|
|