![]() |
Что брать с собой на море??
Хотелось бы советов:091: по минимуму, если мама и ребенок.А то наберешь как всегда КУЧУ лишнего:(.Можно по пунктам основное:)
1.Лекарства: 2.Одежда+обувь: 3.Косметика: 4.Круги,нарукавники... ........ |
Всегда с собой вожу средства для загкра и после взрослые и детские. Для дочки стараюсь побольше одежды взять, т.к. пятна от еды не всегда удается в раковине отстирать. Из игрушек берем мягкую, чтобы спать, мячик надувной, нарукавники, что-нибудь развивательно-рисовательное и книгу, остальное ребенок выклянчивает в местных магазинчиках.
|
Утюг дорожный:ded:,очень нам пригодился.Малому нарукавнички и из воды он не выходил.
|
У нас наверно багаж самый большой:
веревка для белья, прищепки фумигатор, средство от комаров пляжный зонтик отдельный мешок лекарств одной обуви мешок (половина выбрасывается там) подстилка на пляж (в этом году не берем) пеленки для пляжа про одежду писать не буду средства до и после загара Свой рюкзак дочка собирает сама (главное потом половину выбросиь чтоб не видела) |
Цитата:
а сколько чемоданов??и зачем веревку,прищепки и зонтик тащить:009:? |
Одна моя подружка поехала со мной на море, набрала с собой нарядов белых, босоножек...
Я когда увидела ЭТО ВСЕ, долго смеялась:)) "А что по-твоему я должна на море брать???" "Штаны, шорты и майки! И все желательно защитного цвета!:)) И сандали супер-удобные:ded:" Она потом сама это поняла:). Не берите много одежды. |
так я и хочу уложиться в 1 чемодан и маленькую сумку....сколько пар обуви брать?достаточно ли пляжные,сабо и кроссовки?
|
Кста, пляжный зонтик на любом южном пляже копейки стоит.....
|
Цитата:
А прищепки с веревкой на всякий случай, один раз пригодилось. Фонарик забыла. |
Цитата:
может еще набор инструментов прихватить:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |