МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 13:03     #1981
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
Девочки, у меня болит кость под правой рукой, не знаю, что это - ребро? Это часть скелета на боку сразу под грудью. Ночью заболело, даже переворачиваться с боку на бок больновато. Подумываем с мужем, что это мелкая мне ночью под ребро ногой зарядила. Как думаете, что это???
Мне надо в ЖК на курсы идти, а я боюсь, может, постельный режим лучше соблюдать? Но не живот же, ттт, болит.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А что вы так переживаете по поводу 38 недель? Ведь считается, что ребенок доношен с 38 недели. Я прочитала, что лучше родить чуть недоношенного, чем переношенного.
У меня уже сейчас (33 недели) малыш весит 2,4 кг. Мама нас с братом родила на 43 неделе (вес 3,3 и 4,2 кг). Я боюсь себе даже представить, что будет, если мне придется рожать на 43 неделе. 7 кг алтайский новорожденный будет нервно курить в коридоре, вот только мне таких подвигов не надо.
Я видимо начну заниматься генеральной уборкой на 38 неделе каждый день, гулять по 4 часа, плавать по 2 км, ходить по лестницам.... Кто еще что делал, поделитесь опытом, мне пригодится!
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Это в 38-то "чуть недоношенный"? Действительно Марушка права - чего-то все числа 38 боятся, хотя именно с 38 "начинается" нормальный доношенный ребёнок. Без всяких оговорок про "чуть не".
Девочки, а моя врач сказала: "Мы, врачи, не любим 38-недельных. Ребенок должен рождаться в срок, поэтому никаких 38 недель, спокойно ходим до 40 и приезжаем рожать". А врач в ЖК сказала, физические нагрузки ОЧЕНЬ дозировано, никаких геройств с этого срока и до родов. Вот так.

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Вчера решила на все плюнуть и купить себе красивое беременное платье - и гори оно все....Приехала в "буду мамой" и....уехала.... Господь с ним, что очень мало моих размеров, ОЧЕНЬ мало, я уже смирилась с тем,что производители одежды полагают, что подобных мне в природе быть не должно,но девочки, цвета!!!!! Кто подбирает ткани для беременюшек??? В бюро ритуальных услуг и то расцветочки повеселее. Нашли одну тунику, которая и приятна наощупь и вроде села ничего на объемы мои, но у нее цвет..... Мой сказал, что его бабушка такое даже не носит.
Серые,блеклые, какие-то буро-малиновые..... во всем магазине заметила только вещей 10 оптимистичных приятных цветов (понятное дело чужих размеров), я не понимаю, беременность - это что, такая трагедия - хуже похорон?
Честное пионерское - если когда-нить стану частным предпринимателем - займусь одеждой для беременных) оптимистической))) и не по 11 тысяч за короткое черное платье дикого фасона ( правда очень приятной ткани) =)
Сейчас вообще мода странноватая присутствует, мне приносили много платьев в Би Фри, большинство было коричневых и черных с жуткими мелкими цветочками. Ну не в моде сейчас розовый А жаль...
Старый 27-05-2008, 13:06     #1982
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
на рынках (т.е. смотрела только на Сенной как-то) нет одежки для сааавсем маленьких.. Я бы на выписку костюмчик какой-нидь красивый посмарела....
Я вчера в ЗМ прикупила гепотетический костюм на выписку. Правда у меня сомнения еще по поводу него (мне кажется м/б большеват - 56р) Но если не подойдет - будем потом гулять в нем. Штанцы, кофточка, бодик, шапочка и пинетки. Все цветное и с жирафиками. Вечером может скину фотку, если не забуду - что бы опытные мамочки поделились мнением подойдет ли такое чудо или нет.
Старый 27-05-2008, 13:09     #1983
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

а мне не очень в обтяжку нравится ходить... вчера выбежала во двор к брату в домашнем костюмчике - штанишки под животиком вобтяжку, майка тож вся в облипку и сверху просто кофту накинула... и костюм такой яркий.. краснющий! вот люди проходили и аж оборачивались с улыбками (будто деда Мороза увидели) и говорили - ой "круглышь" или "пупс" какой! стыдно как-то.... када так уж всё обтянуто......
Старый 27-05-2008, 13:12     #1984
solnish
Элита

solnish отсутствует

А мне нра
Старый 27-05-2008, 13:14     #1985
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Добрый всем день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать, когда совсем не уснуть? Вообще сегодня ночью не спала ни часика, ни под утро.... Днем тоже не сильно спится - минут 15 и фсе! А так чувствую себя самой разбитой и несчастной на свете! Я хочу спать, но не могу уснуть!!!
Старый 27-05-2008, 13:16     #1986
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
http://www.yaplakal.com/forum28/topic189577.html
Девочки, посмотрите, забавно!
пркольная хохма

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Срок можно поставить только на первом УЗИ, а потом уже дети растут исходя из того, что заложено природой - кто-то побыстрее и побольше, а кто-то ведь маленьким и должен родиться... Так что никуда ПДР на самом деле не скачет, это беременюшки его туда-сюда бодро таскают.
вот и мне тоже самое акушерка в РД сказала
Старый 27-05-2008, 13:17     #1987
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Добрый всем день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать, когда совсем не уснуть? Вообще сегодня ночью не спала ни часика, ни под утро.... Днем тоже не сильно спится - минут 15 и фсе! А так чувствую себя самой разбитой и несчастной на свете! Я хочу спать, но не могу уснуть!!!
я обычно в таких случаях 30 капель пустырничка и до утра!!!!!!1
Старый 27-05-2008, 13:19     #1988
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Добрый всем день!
Молоко теплое на ночь... или в ванной теплой поваляться перед сном чуток.. - я вырубаюсь сразу!
Старый 27-05-2008, 13:22     #1989
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Добрый всем день!
Я перед сном в ванной с морской солью часик лежу, только чтоб температура не больше 37 градусов, потом кремиками всякими намазываюсь и в люльку!
Старый 27-05-2008, 13:25     #1990
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а мне не очень в обтяжку нравится ходить... вчера выбежала во двор к брату в домашнем костюмчике - штанишки под животиком вобтяжку, майка тож вся в облипку и сверху просто кофту накинула... и костюм такой яркий.. краснющий! вот люди проходили и аж оборачивались с улыбками (будто деда Мороза увидели) и говорили - ой "круглышь" или "пупс" какой! стыдно как-то.... када так уж всё обтянуто......
Если народ улыбается, так это хорошо. Ты вызываешь у всех приятные эмоции, что может быть лучше!
Мне нравится когда на меня смотрят и улыбаются. У меня балахонов в одежде нет.