МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 13:40     #1
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а как скоро у нас кости тазовые назад сойдутся..? а то ходишь как медведь ....
А мне больше утиную походку напоминает. Муж смеется, я тоже, когда со стороны себя вижу.
Раньше я очень удивлялась, почему беременные так странно ходят, теперь все понятно.
Старый 27-05-2008, 16:05     #2
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
и еще вопрос - когда кто собирается покупать лифчик для кормления? нам просто на курсах сказали, что сейчас нет смысла его подбирать... т.к. на 3-й день после родов грудная клетка уменьшится, а чашки увеличатся!
Ну, меньше чем была до беременности, не станет, наверное? У меня она пока не увеличилась.
А бюстик я один взяла по случаю - на распродажу попала, за 400р чего было не взять? Даже жалею, что один только - уж больно хорош, но размеров 80х уже не было почти. Дома примеряла - а он даже и неплохо сидит (хотя на 2 размера больше), что забавно. Видимо, он всё-таки не на точный размер, а на диапазон: в другом магазине в баночках продаются именно такие "универсальные", и среди образцов точно "мой" висел - я его запомнила, потому что конструкция показалась интересной. Просто другая упаковка смущает. В общем, пока одним ограничусь, но купить очень хотела ещё и потому, что мне акушерка его назвала среди того, что нужно бы иметь с собой в РД.
И купила футболку "кормящую" там же, на распродаже. За 700р, качество отменнейшее, цвет приличный и размер мой, XL, что удивительно! Но тоже последняя была.
Старый 27-05-2008, 16:02     #3
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
а мне не очень в обтяжку нравится ходить... вчера выбежала во двор к брату в домашнем костюмчике - штанишки под животиком вобтяжку, майка тож вся в облипку и сверху просто кофту накинула... и костюм такой яркий.. краснющий! вот люди проходили и аж оборачивались с улыбками (будто деда Мороза увидели) и говорили - ой "круглышь" или "пупс" какой! стыдно как-то.... када так уж всё обтянуто......
Хлупости))) Мой вчера чуть на беременную не напал))) Шел по лиговскому, перед ним шла девушка, вдруг она резко решила свернуть или что-то такое - разворачивается,и он понимает , что она очень беременная, и видно не сориентровался да и по привычке хотел ее за пузико схватить, типа "ути-пути", как меня хватает, хорошо вовремя спохватился, а то словил бы сумочкой между глаз))) Представляю глаза девушки....
Старый 27-05-2008, 16:08     #4
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Хлупости))) Мой вчера чуть на беременную не напал))) Шел по лиговскому, перед ним шла девушка, вдруг она резко решила свернуть или что-то такое - разворачивается,и он понимает , что она очень беременная, и видно не сориентровался да и по привычке хотел ее за пузико схватить, типа "ути-пути", как меня хватает, хорошо вовремя спохватился, а то словил бы сумочкой между глаз))) Представляю глаза девушки....
кошмар какой... я так то хожу вокруг пуза руки на метр... а тут я б урыла, еслибы мне кто-то незнакомый "ути-пути" сделал...
Старый 27-05-2008, 16:13     #5
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
кошмар какой... я так то хожу вокруг пуза руки на метр... а тут я б урыла, еслибы мне кто-то незнакомый "ути-пути" сделал...
+1
Старый 27-05-2008, 16:25     #6
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Гемоглобин 105....
Вообще, мне моя врач говорила, что уровень гемоглобина имеет значение для ребенка до 30 недель. С 30 недель у него автономная система, свое железо, мамино на него уже влияния не оказывает. Т.е. после 30 недели уровень гемоглобина имеет значение только для нас самих, для нашего здоровья.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я про пешеходные дорожки и говорю. У нас тут везде цемент с гравием или декоративная плитка с щелями по 2-3 см между плиточками. Убила бы того, кто это придумал.
А че ты злишься? Мой папа рассказывает, что я засыпала только когда меня катали по крупному гравию с большой скоростью. На ровных дорожках не засыпала вообще. Позавчера я это же наблюдала на 4-месячной девочке: пока по ровной дорожке везли - хныкала, как только в лес въехали - успокоилась, через 5 минут заснула.

Цитата:
+1 Смерть на месте!
Старый 27-05-2008, 13:39     #7
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Я тож не худышка совсем

А барахло действительно ужОс ужасный
Прошлись как-то с мужем по "беременным" магазинам, так он сказал: Такие кофточки были у нашей бабули в 60-70-х годах, до сих пор где-то в шкафу заныканы. Может у нее попросить, будешь модной
А цены на этот ужОс..........
Нет уж, лучше буду ходить во всем в обтяжку, чем в серо-буро-малиновом "в ужасных розочках"
Хаха, только хотела написать про то, как страшно мне стало за себя и за всех беременных в подобных магазинах. Сама там только штаны покупала, потому что иначе никак, хотя, умудрилась в Селе купить белые брюки и в оджи белую юбку.
Кофты в таких магазинах - это трындец вообще. Видела там какую-то маечку грязно-синего цвета потерянной надежды. К ней еще трусы такие - получится отличный детдомовский набор.
Старый 27-05-2008, 17:00     #8
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
на рынках (т.е. смотрела только на Сенной как-то) нет одежки для сааавсем маленьких.. Я бы на выписку костюмчик какой-нидь красивый посмарела....
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Мне показалось в Детях подешевле. Хотя наверно то же - смотря что.

Да, к мнениям о беременных магазинах полностью присоединяюсь.

А мне вот в обтяжку очень нравится, чем что то болохонистое. У меня все кофты в обтяжку (т.к. небеременные)
На Апрашке что ли? Есть тама и для маленьких, искать просто надо в павильонах
А Клопсе труселя я на лотке покупала Еще на Северный рынок изредка мотаюсь, тоже есть маааленькие костюмчики
Цитата:
а мне не очень в обтяжку нравится ходить... вчера выбежала во двор к брату в домашнем костюмчике - штанишки под животиком вобтяжку, майка тож вся в облипку и сверху просто кофту накинула... и костюм такой яркий.. краснющий! вот люди проходили и аж оборачивались с улыбками (будто деда Мороза увидели) и говорили - ой "круглышь" или "пупс" какой! стыдно как-то.... када так уж всё обтянуто......
Муж говорит: Во, еще колобок пошел!
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Кофты в таких магазинах - это трындец вообще. Видела там какую-то маечку грязно-синего цвета потерянной надежды. К ней еще трусы такие - получится отличный детдомовский набор.
Вот-вот и у мя такие ассоциации
Старый 27-05-2008, 15:58     #9
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Я тож не худышка совсем

А барахло действительно ужОс ужасный
Прошлись как-то с мужем по "беременным" магазинам, так он сказал: Такие кофточки были у нашей бабули в 60-70-х годах, до сих пор где-то в шкафу заныканы. Может у нее попросить, будешь модной
А цены на этот ужОс..........
Нет уж, лучше буду ходить во всем в обтяжку, чем в серо-буро-малиновом "в ужасных розочках"
да-да, про цены я не успела наябедничать)))) дело кончилось тем, что мы поехали в ОКЕЙ и там я за 344 рубля купила очень удобную кофтяйку 52 размера, хотела еще чего нить поискать, но вещи так высоко висят и не по размерам, что просто руки устают перебирать и на каждой метки рассматривать... Но вообщем, вывод - если что искать - то не в спецмагах)
Старый 28-05-2008, 00:29     #10
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Всем привет! Вот только добралась довас. С утра поехала по детским магазинам. А потом сдура видимо, на раоту заскочила на минутку.. Еле сбежала. Неулыба, уверяю тебя, руководить можно и из декрета. В овсяком случае, у меня за неделю отсутсвия ничего не сломалось. Пошла вторая неделя - полет нормальный! Ты держись!!!! Работа - это хорошо, мелочь - лучше!

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
УЗИ делали в консультации. Причем врач сказала, что она мальчиков обещает на 100%, а девочек на 100 не может, так как мальчики часто партизанятся и девочками прикидываются.
Вот и я скромно надеюсь, что моя стеснитеьная девочка, станет хитрым мальчиком. А вдруг!?

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Только что из ЖК. Прибавка 3кг за 20 дней, как следствие ППВ, анализы как у космонавта. Гемоглобин аж 130. Сказали раскормила детку. Заполнили сертификат, сказали подпишут у заведующей и в след раз отдадут уже
А ты где наблюдалась?

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Доброго утра!!!!!
Девочки из 2-ки - никто на физкультуру не собирается в четверг туда????? Я собираюсь - кто со мной???
я собираюсь, но со следующего четверга, после 3-его УЗИ. Так порекомендовали

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Ох, слава Богу, меня перевели в ДО. На мою любимую кроватку, в ту же палату. Живот напрягается, но не так как вчера. Попросила оформить мне декрет сегодня, позвонила шефу. Шеф считает, что для успешного руководства мне можно по телефону общаться с народом, а присутствовать - совсем не обязательно.
Для усешного руководтсва ты все педыдущее время работала. Пусть теперь команда на тебя поработает! Все будет хорошо!

Пошла дальше читать.. а потом буду вам жаловаться как мне страшно.. Если останется кто в живых тому времени тут...