| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "а как скоро у нас кости тазовые назад..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "а как скоро у нас кости тазовые назад..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня она пока не увеличилась.А бюстик я один взяла по случаю - на распродажу попала, за 400р чего было не взять? Даже жалею, что один только - уж больно хорош, но размеров 80х уже не было почти. Дома примеряла - а он даже и неплохо сидит (хотя на 2 размера больше), что забавно. Видимо, он всё-таки не на точный размер, а на диапазон: в другом магазине в баночках продаются именно такие "универсальные", и среди образцов точно "мой" висел - я его запомнила, потому что конструкция показалась интересной. Просто другая упаковка смущает. В общем, пока одним ограничусь, но купить очень хотела ещё и потому, что мне акушерка его назвала среди того, что нужно бы иметь с собой в РД. И купила футболку "кормящую" там же, на распродаже. За 700р, качество отменнейшее, цвет приличный и размер мой, XL, что удивительно! Но тоже последняя была. |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "а мне не очень в обтяжку нравится..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Хлупости))) Мой вчера чуть на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ... |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "кошмар какой... я так то хожу вокруг..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "кошмар какой... я так то хожу вокруг..."
|
|
|
Элита
|
Вообще, мне моя врач говорила, что уровень гемоглобина имеет значение для ребенка до 30 недель. С 30 недель у него автономная система, свое железо, мамино на него уже влияния не оказывает. Т.е. после 30 недели уровень гемоглобина имеет значение только для нас самих, для нашего здоровья.
Цитата:
+1 Смерть на месте! |
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Я тож не худышка совсем;)
А барахло..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кофты в таких магазинах - это трындец вообще. Видела там какую-то маечку грязно-синего цвета потерянной надежды. К ней еще трусы такие - получится отличный детдомовский набор. |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Хаха, только хотела написать про то,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() А Клопсе труселя я на лотке покупала Еще на Северный рынок изредка мотаюсь, тоже есть маааленькие костюмчики![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
А барахло..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
А барахло..."
|
||||
|
Ветеран
|
Всем привет! Вот только добралась довас. С утра поехала по детским магазинам. А потом сдура видимо, на раоту заскочила на минутку
.. Еле сбежала. Неулыба, уверяю тебя, руководить можно и из декрета. В овсяком случае, у меня за неделю отсутсвия ничего не сломалось. Пошла вторая неделя - полет нормальный! Ты держись!!!! Работа - это хорошо, мелочь - лучше! ![]() Цитата:
А вдруг!? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пошла дальше читать.. а потом буду вам жаловаться как мне страшно.. Если останется кто в живых тому времени тут... |
||||